Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 11:44 |
|
|
Ничего себе, Лидушка! Сочувствую...... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
по какой причине полет отменили?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:00 |
|
|
Ой там у них куча дисклаймеров, врядли Лида ты что-то получишь. Страховку покупала?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:09 |
|
|
погода хреновая? Если да, то ничего не поделаешь
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За это время уже можно было своим ходом доехать....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lidushka писал(а): tetiana t писал(а): по какой причине полет отменили? по технической  какие наши проблемы я к тому что если из за погоды,то рефанда не будет . а если по причине от них зависящей,то рефанд будет
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:22 |
|
|
Лид, изначально у тебя был рейс 2085, так вот у него именно статус отменён (cancelled). Вот они его отменили, перебросили вас на этот через Даллас тоже, но он вылетает в 7. Потом они "ещё раз подумали"  и кинули вас всех на рейс через Чикаго.. Уроды, конечно, целый день у нас отобрали..  (глядя на часы): а я бы сейчас выдвигалась в аэропорт уже за тобой.. Хотя можно мыслить позитивно - хорошо, что "что-то случилось" у них на земле. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:31 |
|
|
Лида, сезон праздников и штормов. У меня на айфоне аппс по полетам моим, спасает жизнЬ, а так бы тоже болталисЬ с детьми в аэропортах. Мужу до этого тоже отменили и предложили или на день раньше или на день позже. А когда планы-не то не другое может не подойти. Рейсы переполнены, на наш рейс предлагали (УА) если подождатЬ 3 часа след. рейса кредит к ним на 550$ и весь сервис пока ожидаешЬ. Если бы одна была-точно бы согласиласЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Татиана_1 писал(а): Лида, сезон праздников и штормов. У меня на айфоне аппс по полетам моим, спасает жизнЬ, а так бы тоже болталисЬ с детьми в аэропортах. Мужу до этого тоже отменили и предложили или на день раньше или на день позже. А когда планы-не то не другое может не подойти. Рейсы переполнены, на наш рейс предлагали (УА) если подождатЬ 3 часа след. рейса кредит к ним на 550$ и весь сервис пока ожидаешЬ. Если бы одна была-точно бы согласиласЬ. По поводу отказаться от своего рейса-я первый раз об этом услышала совсем не давно. Сидела в НЮ и тоже предлагали отказаться и полететь следующим и кредит на будущий полет в этой же авиакомпании. У меня планов никаких не было на этот день, но так как первый раз об этом слышала, то решила не связываться. Никто не объяснит почему они это делают?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Denise_ писал(а): погода хреновая? Если да, то ничего не поделаешь Да не в погоде дело. Погода чудная, самолеты взлетают и садятся.... Лид, по моему опыту, максимум на что можешь расчитывать на сэндвич от них - кстати можешь попросить, могут провести в комнату где поспать сможешь, скажи что голодная, не выспалась и билет на другой самолет, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 12:46 |
|
|
Anchuta писал(а): По поводу отказаться от своего рейса-я первый раз об этом услышала совсем не давно. Сидела в НЮ и тоже предлагали отказаться и полететь следующим и кредит на будущий полет в этой же авиакомпании. У меня планов никаких не было на этот день, но так как первый раз об этом слышала, то решила не связываться. Никто не объяснит почему они это делают? Overbooking.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Блин, я, прочитав тему, решила что речь идёт о расовых беспорядках или чём-то подобном. Лидушка, хорошо вам долететь! Ну и хорошо время провести с Маус Вайф!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 18:06 |
|
|
Aster454 писал(а): Блин, я, прочитав тему, решила что речь идёт о расовых беспорядках или чём-то подобном. Лидушка, хорошо вам долететь! Ну и хорошо время провести с Маус Вайф! я тоже. Хорошего пути!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел АА Добавлено: 28 дек 2012, 19:18 |
|
|
Девочки, Лида только что приземлилась в Чикаго. Это :%:;№?*!!!!!!!!!!! Я поседею сегодня, точно. Молюсь, чтоб на коннект успела... Мало того, что рейс перенесли, так его на час задержали, вот теперь и не знаю... 
|
|
 |
|
 |
|