Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 02:42 
Богиня
Богиня

nastena_sd писал(а):
Irinna писал(а):
Лиз пуз то маленький совсем у тебя где там 50 паундов?

Я от врача решили индусить 1 янв ночью тоесть второго я буду мамой)))) если сам раньше не попросится))) :angel

а сколько недель будет 2-го?
и как решили с врачом, по какой причине?
меня тоже индусить наверно будут - в выходные. Сегодня была у врача, немного порастягивал мне мембраны там, так больновато было.. сказал что лучше не перехаживать 41 неделю, что у нас как раз в выходные. Завтра может на улице побегаем с детками и кристмас у родственников отметим, а там может и само начнется, а то уж больно ноет живот, но раскрытие как и было 1 на прошлой неделе, так и осталось сегодня.. только шейка немного стала утончаться. Да и сказал что пробки у меня уже нет, а я все жадала что комок какой выкатится с меня, а она просто по-чуть чуть с выделениями вышла.
я тоже 50 паундов набрала, думала что это совсем у меня безпредел, спасибо что поделились) мне легче стало)

у нас дью 3его янв первый доктор поставил, новый доктор думал 1ого но менять не стал так как я пришла по рекомендациям этого врача которого он сильно уважает)))по моим подсчетам и есть первое января срок. получается 40 недель. вот мне врач сегодня говорит первая беременность ребенок готов на свет появится но нужно ждать когда шейка будет расширяться-утоньшаться, а я с 2мя см раскрытия хожу без изменений, и он начал ждал натуральных родов можно после дью еще 7-10 дней потом индусить я говорю не-не мы уже больше не можем ждать))) он предложил выбрать день мы и выбрали :a_plain и врач очень обрадовался что мы с ним как то вместе решили, а в россии все начали говорить а что сама то не сможешь, я думаю я же вроде не на кесарево напросилась)) или есть какая то опасность? просто как врач сказал что он будет использовать страшно как то не было

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Анечка писал(а):
читала, что набор веса не так и велик, главное самой не разъедаться. Ограничиваю себя сладким,

Знаете, у меня был гоморнальный жор в первую беременость. Я не могла это контролировать. Мне потом врач сказала, что такое бывает. Я ночью просыпалась от дикого голода, живот завывал и выкручивал. И ела. Сладкого не так много, как просто часто ела. Набрала 50 фунтов. Очень боялась что в эту беременность такое же будет, но пока что пронесло. Слежу за диетой, но всё равно набрала уже 14 фунтов (я на 17 неделе). :dum

Черт, у меня на 2 недели меньше, а набор около 2-х паундов, питаюсь нормально, только сладкого стараюсь есть меньше, а так все как обычно: первое, второе и чай. Питаюсь больше, чем обычно, до этого я обычно не ужинала, теперь легкий ужин обязателен, иначе живот начинает крутить от голода. В прошлый визит меня у доктора не взвешивали, но тогда и набора веса особо не было, поэтому не знаю, хорошо это или плохо.

Задумываюсь вот, что с одеждой делать, так как обычная одежда на живот к концу дня начинает давить, с утра все нормально, а вечером - не очень приятно, пока спасаюсь тем, что ношу брюки на размер больше обычных, на бедрах висят, но за счет выпирающего к вечеру живота, все ок. Но они, чувствую, тоже скоро начнут давить. Что можно купить удобного и чтобы не давило? А то yoga pants для офиса - не комильфо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 06:46 
звезда
звезда

Irinna писал(а):
Ландыш, а на велике можно ездить? мне врач сказала вначале беременности не надо я и бегать перестала. плавала всю беременность и пешком ходила

Я ездила на велосипеде в первую беременность постоянно. Никаких проблем не было и роды прошли быстро и без осложнений.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина жеалю удачи!
обычно на УЗИ все таки хот какое то подозрение возникает на эти пороки
а бифиду точно бы увидели
у меня во вторую вращали на этом УЗИ .технишину не понравилас спида бифида,я там пропотела, а потом пришел врач и ребенок повернулся и все увидели
те эти маркеры сама знаеш часто бывают ложно положителными-плюс у меня 4 подруги со вторым плохим скрином- нормалные детки
так что удачи тебе
Ксанчик- удачи!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 07:50 
Богиня
Богиня

Девочки, вы че там все на этих скринингах помешались? Я вообще ничего не делала. Один раз кровь сдала и все.
Все там хорошо с малышами, зачем же всю беременность себя накручевать.
Велосипед это круто, я первую беременность ездила до последнего, еще в не противные соседи в россии, которые чуть ли не в обморок падали, а боже, ты что, слезай упадешь, так и хотелось по башке настучать, 20 лет ездила не падала, а тут прям ну каждый 2ой каркал. А в ясну раз я в спорт зале на дорожках и дома зарядку и нормально пока.
Индусить, Ира, я бы побоялась, хотя перехаживать в этот раз не хочу совсем. Просто в россии много неприятных историй слышала. А знакомая моя, ей поставили стимуляцию, так как розы начались а схваток все не было и она говорит одна большая схватка её скрутила на час. Она уже родила, а схватка так и осталась, она бедная намучалась конечно. Хотя надеюсь, тут препараты другие, и чтоб у тебя все хорошо прошло.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у кого было плановое кесарево сечение, вы доходили до даты?? У нас назначают в 39 полных недель, плюс если попадает на выходной (как в моем случае) то еще ждут до следующего рабочего дня. Я вот думаю, с первой беременностью ходила до начала схваток на 1 день меньше чем 40 недель, а со второй вдруг приспичит еще раньше? Понятно, что из госпиталя не выгонят, но как у народа опыт с плановыми КС?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Задумываюсь вот, что с одеждой делать, так как обычная одежда на живот к концу дня начинает давить, с утра все нормально, а вечером - не очень приятно, пока спасаюсь тем, что ношу брюки на размер больше обычных, на бедрах висят, но за счет выпирающего к вечеру живота, все ок. Но они, чувствую, тоже скоро начнут давить. Что можно купить удобного и чтобы не давило? А то yoga pants для офиса - не комильфо :c_laugh

Купите вот такую штуку - BellaBand Ее в свернутом виде можно носить поверх обычных брюк с расстегнутой ширинкой, или развернуть на весь живот - как удобнее. Я брала именно этого бренда - сидел отлично, не растягивался от длительного ношения и стирок. Вот по второму разу сейчас использую. У меня всегда живот чесался, если его обтянуть матернити штанами, я этот пояс носила до самых родов.

Посмотрите по инету, эти пояса идут в разных цветах и даже с кружевом по краю.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 10:50 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Девочки, вы че там все на этих скринингах помешались? Я вообще ничего не делала. Один раз кровь сдала и все.
Все там хорошо с малышами, зачем же всю беременность себя накручевать.
Велосипед это круто, я первую беременность ездила до последнего, еще в не противные соседи в россии, которые чуть ли не в обморок падали, а боже, ты что, слезай упадешь, так и хотелось по башке настучать, 20 лет ездила не падала, а тут прям ну каждый 2ой каркал. А в ясну раз я в спорт зале на дорожках и дома зарядку и нормально пока.
Индусить, Ира, я бы побоялась, хотя перехаживать в этот раз не хочу совсем. Просто в россии много неприятных историй слышала. А знакомая моя, ей поставили стимуляцию, так как розы начались а схваток все не было и она говорит одна большая схватка её скрутила на час. Она уже родила, а схватка так и осталась, она бедная намучалась конечно. Хотя надеюсь, тут препараты другие, и чтоб у тебя все хорошо прошло.

у меня спортивный велик, без беременности то на нем больно без хорошего костюма)))я по этому даже не думала на него забираться а на обычном наверное вначале бы каталась

да я тоже слышала про стимуляцию в россии как делают, что то из фильма ужасов! а тут в 9 вечера приеду дадут одно лекарство забыла название, но мой муж его принимал всю жизнь для желудка, он всегда говорил что вообще безвредные таблетки. потом в 4 утра капельницу ставят и к 8 утра приедет доктор и начнем рожать. как то для меня все это страшным не прозвучало

У кого есть опыт местный в стимулировании?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Анечка писал(а):
Купите вот такую штуку - BellaBand

Я просто обожаю этот пояс!!! Очень спасал на работе, можно было ходить в своих брюках до 5 месяцев и не искать новый гардероб. В офисе на сидячей работе было очень удобно, а в эту беременность у меня немного другой образ жизни, более подвижный с годовалым дитём, поэтому пояс не ношу, не знаю как держался бы. Хорошо, что остались штаны с предыдущей б-ти :)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как вы размер выбирали на этом поясе?? Я сроду ничего в их сайзинг чартах не могу разобрать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, а как вы размер выбирали на этом поясе?? Я сроду ничего в их сайзинг чартах не могу разобрать.

у моего были растяжимые размеры типа S/M, M/L и L/XXL, S/M был самый маленький и в него вписывались все размеры задниц начиная от 00 и заканчивая 10. По-моему, вся беременная одежда измеряется по размерам брюк до беременности.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
у нас дью 3его янв первый доктор поставил, новый доктор думал 1ого но менять не стал так как я пришла по рекомендациям этого врача которого он сильно уважает)))по моим подсчетам и есть первое января срок. получается 40 недель. вот мне врач сегодня говорит первая беременность ребенок готов на свет появится но нужно ждать когда шейка будет расширяться-утоньшаться, а я с 2мя см раскрытия хожу без изменений, и он начал ждал натуральных родов можно после дью еще 7-10 дней потом индусить я говорю не-не мы уже больше не можем ждать))) он предложил выбрать день мы и выбрали :a_plain и врач очень обрадовался что мы с ним как то вместе решили, а в россии все начали говорить а что сама то не сможешь, я думаю я же вроде не на кесарево напросилась)) или есть какая то опасность? просто как врач сказал что он будет использовать страшно как то не было

Ирина, опасность в родах всегда есть, особенно если первый раз рожать и в придачу индюсить. Есть всегда шанс, что вам неправильно посчитали срок, и раеальный дью дейт у вас, например, на неделю или даже больше позже. Такое бывает не так уж и редко. Приедете, вам поставят питоцин, начнутся схватки, вы будете лежать на кровати, с монитором на пузе и привязанная к капельнице. Станет очень больно, так как при стимулировании схватки намного больнее, плюс позиция "лежа на спине" добавить боли в спине. Сделают эпидурал. А потом все, назад дороги нет. Но если ребенку родиться еще рано, раскрытие будет медленным, а может и совсем остановиться. И тогда только кесарево.

Этот сценарий с позиции рожающей мамы приемлем (так как по большому счету главное - родить здорового ребенка), но не идеален. Для многих мам еще очень важно КАК рожать. Но зато для доктора такое развитае событий - идеальный вариант: у него абсолютный контроль за ситуацией, если захочет ускорит роды, чтоб к ужину домой успеть, плюс минимизирует его риски - сделать кесарево всегда удобнее и безопаснее, чем принять ребенка при вагинальных родах.

Повторюсь, для мамы это приемлемый вариант, и многие не видят ничего плохого в таких родах. Слушайте себя и делайте как считаете нужным. Чтоб идти на роды информированной, советую посмотреть документальный фильм The Business of Being Born, он должен быть в любой библиотеке.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):

Я брала бренд по ссылке вверху, у меня до берем. был 4 размер брюк. Я покупала размер М, сидел отлично. Сейчас уже попа побольше, но пояс по-прежнему хорош, не жмет и удобно. Я бы опасалась дешевых брендов, они не такие эластичные могут быть или растянутся быстро.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Девочки, а кто-нибудь рассматривал вариант родов в воде? Мне подружка недавно сказала, что в нашей больнице разрешают, теперь хочу у своего врача спросить. Я раньше как-то не задумывалась, потому что не думала, что в больнице так можно, а теперь вот загорелась. есть у этого какие-то минусы, если беременность протекает нормально?

Ландыш, я решила в воду рожать. Вчера ходила на тур в родильный центр (не госпиталь), вроде бы определилась. В моем случае есть риск, что в случае емердженси надо будет в госпиталь срочно. А если бы можно было в госпитале рожать в воде, я бы первая в очереди стояла))) Минусы только в том, что придется без эпидурала схватки терпеть. Я с первым в воде 4 часа просидела, очень быстро раскрылась, даже поспать удавалось между схватками, вода расслабляет хорошо. Но рожать неьзя было в воде, так что пришлось вылезать.

Ребенка должны мониторить допплером под водой, чуть что - через минут уже в операционной будете с разрезанным пузом. Я б даже не сомневалась. В воде и лечь-сесть-облокотиться можно как хошь, схватки раза в два легче переносятся. Если настраиваешься на натуральные роды - в воде самый идеальный вариант.

Лиза, харош прибедняться)) ты ни разу не колобок, ни на первой фото, ни на второй. Выглядишь отлично! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала в Таргете BeBand за 17.99, носился 5 месяцев идеально, не растянулся ни в одном месте, потом еще послала его подруге в Россию в состоянии как новый, она его же еще раз носила и не растянулся.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница