|
Автор |
Сообщение |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А я, например, частично согласна с мужем автора по поводу того, что идеальных браков не бывает Развесись оно всегда успеется, только вот можно же ещё больших проблем себе потом нажить Автор что пишет: до свадьбы о "секретике" ни сном ни духом. Так? Ну, и где гарантия, что у последуюших мужей не окажется какого-либо секретика, а то и парочки, о которых ей до свадьбы тоже ничего не известно будет. Я вот так и думала, что развестись всегда успею. Нужно над отношениями работать, сейчас просто мне все равно стало. Вернее, не хочу, надоело. Да и думаю, что и ненавидеть начну его скоро, будет на него смотреть противно, как девушка выше написала. Поэтому и задумалась о разводе. Поняла, что изменить мне его невозможно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:16 |
|
|
Chto_delat писал(а): Lusy писал(а): voda писал(а): хоспади да скажите уже акой там *сикрет*, может там этот *сикрет* ни для кого не секрет, может все так живут, а для вас что то нечто и разводиться не надо вовсе. однозначно что то с сексом ...ну фик с ним с сикретом, дураков хватает. Терпела то что так долго, вот что удивляет Так я раньше виновата не была, надеялась, что все решится и будет у нас как у людей. Теперь обвинять меня начал Ну, фсё ясна тИперь...... Импотент. Автор, делайте нохИ (И не тратьте бабло на шрИнка, деньхИ на ветер).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А прикиньте как ей тяжело в себе держать эти проблемы так долго и создавать видимость прекрасной семьи. Конечно, автору уже до чертиков это надоело
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А прикиньте как ей тяжело в себе держать эти проблемы так долго и создавать видимость прекрасной семьи. Конечно, автору уже до чертиков это надоело Вы прям меня понимаете Звезда. Тяжело, да стыдно. Злилась, как муж всем говорил, что все у нас хорошо. Потихоньку, начала подружке вот рассказала. Она тоже разводится немедленно посоветовала. Вот, сюда, она мне тоже посоветовала написать. Лед тронулся. Спасибо, за понимание - его мне не хватает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Правильно, что рассказали. В себе держать все, это значит зарабатывать болячки. И ради чего? Ради мужика с секретом? Да бросьте. Что то мне подсказывает, что он так,как вы от развода не мучается
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Kotya писал(а): А вообще, если видеть харю его не можешь по утрам, что аж выворачивает, все разводись! У меня так было. Дошло до того, что я не могла видеть как он ест, как ходит и ваще как дишит, все бесило. а это после скольких лет совместной жизни наступило? just curious.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 00:58 |
|
|
Так я не поняла ничего про секрет ничего...что там такое...импотент? так тут пол нации таких
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Kotya писал(а): А вообще, если видеть харю его не можешь по утрам, что аж выворачивает, все разводись! У меня так было. Дошло до того, что я не могла видеть как он ест, как ходит и ваще как дишит, все бесило. а это после скольких лет совместной жизни наступило? just curious. я не Котя, но отвечу - может быть и после пары лет.. у меня так было с первым мужем - после рождения ребенка даже запах стал противен..потом прочла - побочные явления беременности, гормональная перестройка организма...но было уже поздно:)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 01:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Kotya писал(а): А вообще, если видеть харю его не можешь по утрам, что аж выворачивает, все разводись! У меня так было. Дошло до того, что я не могла видеть как он ест, как ходит и ваще как дишит, все бесило. а это после скольких лет совместной жизни наступило? just curious. После четырех
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 01:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): ... Эта тема разводка. ... Ok. Почему вы так думаете?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, на зная "секрета", трудно что-то вообще сказать. С одной стороны, ваш муж вас тривиально запугивает, с другой- он, возможно, прав. Все зависит от содержания "секрета". Может написать мне в личку, разглашать не буду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 07:14 |
|
|
Chto_delat писал(а): Так я раньше виновата не была, надеялась, что все решится и будет у нас как у людей. Теперь обвинять меня начал Интересно получается. Очень редко, когда мужчины признают свою вину и пытаются работать над собой. Все больше жен обиняют. Мой тоже до сих пор меня винит во всех своих грехах.  Ну и еще куча примеров. Мужчины - прям невинные жертвы жен - потрашительниц. Ну и угрожают практически все мужчины. Так получилось, что угрозы моего быв. мужа совпали слово в слово с угрозами мужа подруги (но она домохозяйка, ей самостоятельно не выжить). Им наверное такие ценности в школе привили. Я ходила в свое время к меридж канселу. Она слушала, слушала и сказала, что если совместное существование не приносит радости и счастья, то надо разводится. Становится самостоятельной после 6 лет брака - не легко. Но чем раньше вы это сделаете, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Что-то у него не работает - в самом первом посте было, типа никогда не изменял , наверное не в состоянии физически? Если не разводка, а просто человек новый, то она не знает, сколько тут тем открывалось все с тем же секретом - на жену не стоит, а в интернете наяривает, при этом разводиться не хочет. Ничего смешного, и никто не смеялся кстати. Особенно если подсчитать, то выяснится, что она вышла за него совсем девчонкой в 24, и промурыжил он ее 6 лет. 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я думаю, что муж порнушкой увлекается, секс редко бывает.. так было у моей подруги. Она молодая, красавица, мужики голову сворачивали, когда она по улице шла, а муж даже внимания на неё не обращал, бесила его. Она его очень любила,даже мирилась какое то время с его "хобби", но всeму приходит конец..А всё так красиво начиналось..
|
|
 |
|
 |
|