|
Автор |
Сообщение |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
voda писал(а): а над кем смеяться то? над каким то ником из миллиарда? не принимайте все так лично. мы не занем кто вы и никогда не узнаем. надо мной. Муж вот сказал, после 6 лет браку, что в сикретике его, я оказывается виновата. Вот так вот.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну понятно дело , кого то ж надо в своих грехах обвинить, а тут жена на глаза попалась
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Chto_delat писал(а): 1. Он никогда мне не изменял, все последующие мужчины в моей жизни будут или меня бросать после первой ночи или изменять
А может наоборот ты бросать и изменять. Пора начинать. она мужа сикрет терпеть не может уже,  кто о чем а лысому расчестка  Так секрет секрету рознь...может понравится что за уши не оттянешь
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
Chto_delat писал(а): voda писал(а): а над кем смеяться то? над каким то ником из миллиарда? не принимайте все так лично. мы не занем кто вы и никогда не узнаем. надо мной. Муж вот сказал, после 6 лет браку, что в сикретике его, я оказывается виновата. Вот так вот. Милко, вас обоих вылечат, не волнуйтесь... У нас санитары харошия, работу свою знають 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:18 |
|
|
Chto_delat писал(а): voda писал(а): а над кем смеяться то? над каким то ником из миллиарда? не принимайте все так лично. мы не занем кто вы и никогда не узнаем. надо мной. Муж вот сказал, после 6 лет браку, что в сикретике его, я оказывается виновата. Вот так вот.  a chto emu eshe skazat...vi vinovataya, kto j eshe
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Chto_delat писал(а): voda писал(а): а над кем смеяться то? над каким то ником из миллиарда? не принимайте все так лично. мы не занем кто вы и никогда не узнаем. надо мной. Муж вот сказал, после 6 лет браку, что в сикретике его, я оказывается виновата. Вот так вот. ну совсем заинтриговала автор, не было печали, щас думать всю ночь что за сикретик такой
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:20 |
|
|
Боюся сказать, у мужа страшная болезнь - онанизьм называецца?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
voda писал(а): а когда вы замуж выходили, вы знали об этом *секректике*? Нет не знала.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): Chto_delat писал(а): voda писал(а): а над кем смеяться то? над каким то ником из миллиарда? не принимайте все так лично. мы не занем кто вы и никогда не узнаем. надо мной. Муж вот сказал, после 6 лет браку, что в сикретике его, я оказывается виновата. Вот так вот. Милко, вас обоих вылечат, не волнуйтесь... У нас санитары харошия, работу свою знають  Cat, Ельзовна, с Долл спят давно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:24 |
|
|
Lusy писал(а): cat in the hat писал(а): Chto_delat писал(а): надо мной. Муж вот сказал, после 6 лет браку, что в сикретике его, я оказывается виновата. Вот так вот.
Милко, вас обоих вылечат, не волнуйтесь... У нас санитары харошия, работу свою знають  Cat, Ельзовна, с Долл спят давно. Пойду -ка и я спатеньки, а то чета вялотекущий пациент... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:24 |
|
|
Цитата: спасибо, почитаем. Почву подготавливаю. Квартиру подыскивать сегодня начала. Больше вроде ничего не надо: работа, та же останется. Машина тоже. Положено 50/50. Муж согласен, адвокатов нанимать не будем. Сразу к медиатору.
Автор, а зачем Вам медИатор (еслИ не секрет) еслИ ужо обо фсём с мужем дахаварИлИсь самИ между собой? Ф смысле, на кой он(а) тИперь ваще нужОн? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:26 |
|
|
cat in the hat писал(а): Боюся сказать, у мужа страшная болезнь - онанизьм называецца? мужик голый стоит в окне онанирует и заставляет жену на улице смотреть на это представление? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Герпес, чтоли, лол?
А вообще, если видеть харю его не можешь по утрам, что аж выворачивает, все разводись! У меня так было. Дошло до того, что я не могла видеть как он ест, как ходит и ваще как дишит, все бесило. Думала, что хоть под мостом жить буду, лишь бы его не видеть, настолько все настоеба*ло. А тоже по великой любви выходила замуж. Памятник поставить надо тем, кто терпит, я так не могу, лучше одной, чем с осточертевшим мужиком, звиняйте.
В 30 лет, да с работой у тебя все впереди, и мужики, и дети, и карьера ...
Пиши в личку, если хочеться поговорить.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lusy писал(а): cat in the hat писал(а): Боюся сказать, у мужа страшная болезнь - онанизьм называецца? мужик голый стоит в окне онанирует и заставляет жену на улице смотреть на это представление?  ужас какой 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:29 |
|
|
voda писал(а): Lusy писал(а): cat in the hat писал(а): Боюся сказать, у мужа страшная болезнь - онанизьм называецца? мужик голый стоит в окне онанирует и заставляет жену на улице смотреть на это представление?  ужас какой  voda, fise, deva reshilas, a eto samoe glavnoe.....i mi porazvlekalis 
|
|
 |
|
 |
|