|
Автор |
Сообщение |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Для подстрекателей на развод - здесь уже были ситуации когда не зная ситуации автора давали советы, не совместимые с реальностью, я не исключение. Теперь по порядку, есть ли профессия, язы, деньги, машина итп? пврень состоятельный я так понимаю, они все контрол фрики. Шило на мыло может получиться Денисе, ну не дураки же кто спрашивает...вы же послушали и сделали выводы...Дева тоже послушает и решит. Прям сказали разводись и она побежала ...Она по большому счету уже приняла решение. Она хочет услышать как одной вижить...этого она боится. если вообше это реальная история, в принципе по сценарию как бы так получается Спасибо девочки, уверенности мне предали. Разводится буду. Дали друг другу 3 месяца- сходим к Marriage Conselor. Послушаем, что он скажет: кто виноват и что делать. Сикретик рассказывать не буду. Кто посоветует, а кто и посмеется. А мне сейчас и так не легко.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Слушайте, ну, не понимаю, чего вам эти мужики изменяют...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:03 |
|
|
Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Lusy писал(а): Денисе, ну не дураки же кто спрашивает...вы же послушали и сделали выводы...Дева тоже послушает и решит. Прям сказали разводись и она побежала ...Она по большому счету уже приняла решение. Она хочет услышать как одной вижить...этого она боится. если вообше это реальная история, в принципе по сценарию как бы так получается А что много видели на улицах оголодавшие трупы женщин? Тут скорее от обжорства сдохнешь.Если на ночь не есть нагриленное трех видов мяса с креветками и пить как в последнюю пятницу то выживет. ну гадаем как на ромашке....вы ей это скажите...открыла/открыл тему и сидит в кустах. здес серьезные люди тратят свое драгоценное время... Ничего психологу за бабки все расскажет и про секреты тоже.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:04 |
|
|
А, ну автор работает..Тогда другой разговор. Чего комедию ломать.. Действително, кто-то развлекается. Я сначала думала, что одна форумчанка вышла под вымышленным именем. Она о разводе думала.. А тут нет, иная история.. Новогодний развод.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): Chto_delat писал(а): 1. Он никогда мне не изменял, все последующие мужчины в моей жизни будут или меня бросать после первой ночи или изменять
А может наоборот ты бросать и изменять. Пора начинать. она мужа сикрет терпеть не может уже,  кто о чем а лысому расчестка 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а над кем смеяться то? над каким то ником из миллиарда? не принимайте все так лично. мы не занем кто вы и никогда не узнаем.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:06 |
|
|
ALIEN писал(а): Джуля перестань, напипаться тебе и коня нагрилят, и на улице подберут, а в реальности куда уходить? Уходят по плану...чеикому и продуманному.
Ну как куда...туда где коня грилят, поближе к еде, к огню
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:07 |
|
|
Chto_delat писал(а): Бухгалтером работаю
Ну, еслИ нормальна зарабатываете И сможете спокойно обеспечИть себя сама то тут, по-моему, уже фсё ясна акИ белый день..... На кой терпеть фсе етИ захадочные "секретИкИ" (тем более "сурьёзные".....)? Ф топку Их нафИк! Пы.Сы. Па частИ "нИ найдешь нИкаво лучче чем я", just tell him to go s.u.c.k himself 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
По постам автора понятно, что она приняла решение, ей просто поддержки хочется. Конечно, будет тяжко психологически, но от развода еще никто не умирал. Некоторые вон ваще цветут и пахнут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Все ответы есть у прекрасного философа ОШО, открой любую его книгу, на любой странице и найдешь ответ. Прежде всего задай себе вопрос - а, нужна ли тебе эта свобода и ЧТО ты с ней будешь делать? Уходить нужно на подготовленную почву, она у тебя есть? Что тебе положено после 6 лет в вашем штате? Алимони пол-года и все...
Джуля перестань, напипаться тебе и коня нагрилят, и на улице подберут, а в реальности куда уходить? Уходят по плану...чеикому и продуманному. спасибо, почитаем. Почву подготавливаю. Квартиру подыскивать сегодня начала. Больше вроде ничего не надо: работа, та же останется. Машина тоже. Положено 50/50. Муж согласен, адвокатов нанимать не будем. Сразу к медиатору.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): ... А, ну автор работает..Тогда другой разговор. Чего комедию ломать.. Действително, кто-то развлекается. Я сначала думала, что одна форумчанка вышла под вымышленным именем. Она о разводе думала.. А тут нет, иная история.. Новогодний развод. что- то я не припомню знакомых, чтобы в браке без детей ходили к семейному консультанту. обычно: не нравится семейная жизнь - до свидания, ноу проблем. автор, ... а что на "зеленом" плохо подают?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще автор держитесь, все будет хорошо.жистя полосатая, у вас сейчас просто черная полоска доминирует
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cat in the hat писал(а): ... А, ну автор работает..Тогда другой разговор. Чего комедию ломать.. Действително, кто-то развлекается. Я сначала думала, что одна форумчанка вышла под вымышленным именем. Она о разводе думала.. А тут нет, иная история.. Новогодний развод. что- то я не припомню знакомых, чтобы в браке без детей ходили к семейному консультанту. обычно: не нравится семейная жизнь - до свидания, ноу проблем. автор, ... а что на "зеленом" плохо подают? На зеленом та же история? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 27 дек 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а когда вы замуж выходили, вы знали об этом *секректике*?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:14 |
|
|
voda писал(а): Chto_delat писал(а): 1. Он никогда мне не изменял, все последующие мужчины в моей жизни будут или меня бросать после первой ночи или изменять
он предпочитает ан кекс? а вам это не нравится? My take on this is that the dude just plain and simple sucks in bed (BIG TIME) that's all (not literally though, not in this case.....) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|