|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 00:37 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, может кому-то пригодится.
Чтой-то, думаю, знакомое мерещится - полезла глядеть. Таки да - лежит среди кучи других кондиционеров, неопробованных еще, только немного другой http://www.naturaworks.com/Shop/product ... ir%29.html.Недавно в Тиджее купила 6 штук разных, в этом соблизнул именно состав. Только я платила 8  , безобразие. Мой, правда, с дозатором. Ну, буду надеяться, что не зря взяла, придется попробовать вне оченерди, пока не забыла 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Оклахома, у меня тоже с дозатором. Их много разных видов и как я вычитала они периодически делают изменения в наклейке. Так что пробуйте, думаю не пожалеете. Я вот сегодня волосы покрасила и после помывки нанесла кондишин и оставила на 40 минут под шапкой для купания, плюс подула немного горячим феном, чтоб в тепле было, заматала сверху полотенцем и вуаля. Сейчас волосы "живые" никогда не скажеш' что только после покраски. А главное - дешево и результативно 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 14:34 |
|
|
у меня от местных шампуней волосы тонкие становятся, тоже ищу глис кур от шварцкопф, пока нигде не видела 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
mybaby писал(а): у меня от местных шампуней волосы тонкие становятся, тоже ищу глис кур от шварцкопф, пока нигде не видела  http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C170
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 15:41 |
|
|
В общем, надоели мне мои отросшие корни, и мелирование тоже надоело. До подруги парикмахерши не дозвониться, поэтому покрасилась сама в medium champangne blond colore. Получилось супер на мое мелирование и корней отросших совсем не видно и седину хорошо закрасила! Довольна очень!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 16:23 |
|
|
От тоже, наш человек 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 23 дек 2012, 18:21 |
|
|
Вчера фильм смотрела как делают парики и экстеншенс из натуральный волос. В основном волосы привозят из Индии. Показали в Индии в храмах женщины и мужчины жертвуют волосы богам. У кого-то кто-то умер, у кого-то сбылось заветное желание и т.д. Бреют наголо прям в храме. Они с таким богоговением эту процедуру проходят. Прихожане значит ни сном не духом, а храмы их волосы продают спец. людям, которые их стирают, расчесывают и сшивают в ленты (из волос). Эти ленты везут в Америку и продают очень дорого. Натуральный волос здесь вообще очень ценится. Показали в парикмахерской АА женщины делают себе экстеншенсы за 10К и 30К и т.д. Владелец салона говорит, только так делаем деньги. А стрижка, покраска - это ерунда. Парики и экстеншенсы - самое прибыльное дело, а черные женщины - самые доходные клиентки. Какой-то индус с чемоданчиком наполненым волосами ходит по салонам, предлагает купить эти ленты. Говорит за один чемодан 150К делает.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 дек 2012, 16:56 |
|
|
anika lu писал(а): mybaby писал(а): у меня от местных шампуней волосы тонкие становятся, тоже ищу глис кур от шварцкопф, пока нигде не видела  http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C170 anika lu, gliss kur for ever 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 дек 2012, 16:59 |
|
|
mybaby писал(а): anika lu писал(а): mybaby писал(а): у меня от местных шампуней волосы тонкие становятся, тоже ищу глис кур от шварцкопф, пока нигде не видела  http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C170 anika lu, gliss kur for ever  Аааа, девочки!!! Спасибки! Я тол ко этой шампунькой дома и пользовалась... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 дек 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, Оклахома, я совсем забыла!  Шампунь, о котором я тебе говорила: http://www.amazon.com/Avalon-Nourish-Sh ... ic+shampoo мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 дек 2012, 17:42 |
|
|
Cпасибо, Захарна, буду иметь его в виду. Но пока я все больше привыкаю к кондиционерам, и давненько не чувствую необходимости помыть голову шампунем.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 24 дек 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, у кого волосы тонкие и прямые...я пользуюсь Label.M....volume foam, наношу на слегка влажные чистые волосы....придает объем, волосы выглядят ухоженными, нет ощущения что на волосах есть продакт, скальп не чешется...и пахнет приятно 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 25 дек 2012, 10:27 |
|
|
Как сделать что-то романтичное, типа такого? Сорри фотка не очень 
Вложения: |

Capture.JPG [ 15.48 КБ | Просмотров: 971 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 26 дек 2012, 14:38 |
|
|
Софочка писал(а): Девы, у кого волосы тонкие и прямые...я пользуюсь Label.M....volume foam, наношу на слегка влажные чистые волосы....придает объем, волосы выглядят ухоженными, нет ощущения что на волосах есть продакт, скальп не чешется...и пахнет приятно  У меня тонкие и прямые  Аот это? http://labelm.com/us/product/310/label.m-volume-mousse
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 26 дек 2012, 16:10 |
|
|
Нашла хорошего парикмахера. Хорошо стрижет, хорошо красит. На Кристмас пати забацала мне formal updo, очень элегантно, без всяких кудрей. Ко мне подходили женщины, делали комплименты. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
|
|
 |
|
 |
|