Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 20 дек 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я мужа послала на 50%скидку: он все купил и еще прихватил шейкер и два набора стаканов. Красивые. А мне еще одну свет шерт теперь xs нашел:) хотя большой разницы между s и xs нет. Сливы для ай педа, травл паучи. Ребенку платье упаковали под елку. И.т.д. Уже и не помню что еще. Я ему список написала что брать По полной цене было в лом, а со скидкой - с удовольствием! Я про чемоданы думала, но вроде не нужны- заграмост и велосипед громосткий для квартиры А еще клатч черный я ему заказала- купил. Только перчаток к сожалению не было:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 20 дек 2012, 18:55 |
|
|
Да у нас еще до скидки не было пиджаков кроме xs и L. Перчатки я взяла последние
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 20 дек 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, ты тоже перчатки взяла?! Б.лин одна я без перчаток осталась:( мне xs нужны были. Ну да ладно, у меня просто черные кожаные есть , длинные. Но без стадов:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 20 дек 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты тоже перчатки взяла?! Б.лин одна я без перчаток осталась:( мне xs нужны были. Ну да ладно, у меня просто черные кожаные есть , длинные. Но без стадов:(
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 00:28 |
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aurora+ писал(а): Mash1 писал(а): http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=321027715994&index=0&nav=SEARCH&nid=34188988462 а почему они такие выгнутые к наружи? Это ж Родео фасончик - чтобы на коне было удобно сидеть, чтобы не сводило ноги, как в прямых джинсах.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): Взяла перчатки да Маш покажи перчатки плиз
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 13:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я сегодня была тоже в Таргете и меряла этот свет шёрт. Не, дибиловато смотрится все же этот короткий перед и длинный зад. Было б по-человечески одной длины, то я б взяла. И топ меряла на бежевом фоне черные ажурные цветы. Но плохо сел и длинноватый он. Ушла ни с чем. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 18:00 |
|
|
Я тож не поняла к чему этот свет шерт и чего в нем хорошего если честно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Высидела я, таки, кожаные штаны в саксе.  пошли они на сейл, сначала на 40%, а потом еще больше. Я купила аж с 63% скидкой. Темно бордового цвета. Нравяцца нимагу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 20:40 |
|
|
Сегодня в UO мерила вот такую майку, хотела купить но не было моего размера. Такая смешная. Кстати в магазине они были по $19. Рядом со мной в примерочной были еще две девочки они их тоже покупали (эти бяки забрали последний S) http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... W_CLOTHING
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 20:42 |
|
|
Magda писал(а): Я сегодня была тоже в Таргете и меряла этот свет шёрт. Не, дибиловато смотрится все же этот короткий перед и длинный зад. Было б по-человечески одной длины, то я б взяла. И топ меряла на бежевом фоне черные ажурные цветы. Но плохо сел и длинноватый он. Ушла ни с чем.  Я вчера ходила. Понравился только черный шарфик от Марка, но $35 я пожалела. Перчатки висели нетронутые, у нас они в Техасе они видать никому не нужны. Пиджак, который тут бурно обсуждался, смотрится неплохо, но даже с 50% он тех денег не стоит. Всё остальное, даже не хочется обсуждать, одни громкие имена, а качество оставляет желать лучшего  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 20:44 |
|
|
Openbook писал(а): А еще клатч черный я ему заказала- купил. Только перчаток к сожалению не было:( А что за клатч? Надеюсь не тот, с ужасными бантиками. Жють!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 21 дек 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светшерты - пижама из них хорошая, я в них сплю:) у меня теперь две их.
Клатч- да с бантиками, картонный такой:)) намальна! Сойдет сейчас на зиму на среднего пошиба ресторан:)
Термосом между прочим не нарадуюсь! Такой классненький и в самый раз размер! Мне очень пришелся. С ланч боксом надо было подождать , но кто знал. Стаканы - очень нравятся , уже пользовались за завтраком!
Черная блузочка с бежевым фоном- симпатичная была , но мне по росту не подошла. Резинка на ребрах была.
Во общем я довольна этой коллекцией! Когда и что там следующее? У меня уже , я так понимаю, спортивное коллекционирование, из каждой коллекции хоть вещицу надо купить! А потом , эти вещи уйдут и больше никогда не повторится и ни у кого их не будет:) Мне даже как то интересно:)
|
|
 |
|
 |
|