Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 дек 2012, 11:56 |
|
|
Eugenia писал(а): мне нравятся ваши новые штучки  Как мне нравятся ваши макаронс огромное спасибо, почитала ссылку. Вроде бы все правильно делаю, лайт бокс, свет... буду пробовать сегодня переснять фотки.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 дек 2012, 12:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Симпатишные у вас салфеточки, девочки! а я так, по мелкому....снежинки вяжу Twinky  ооочень красиво! вам надо на мировой уровень выходить  снежинки очень кьют! спасибо за "выходить на мировой уровень". Буду выходить (протискиваться).
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Твинки, какая красота.. как я люблю серебро! вот только если покупаю, то практически не ношу, некуда :(
можно, я тоже похвастаюсь? вот, наконец-то доделала. 2 недели урывала по часу-полтора, пока мои куклы синхронно спали :)
Вложения: |

DSC_2774.JPG [ 456.76 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 13:18 |
|
|
почему-то могу вставить только одну картинку

DSC_2775.JPG [ 104.61 КБ | Просмотров: 901 ]
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 13:19 |
|
|
и вот еще

DSC_2776.JPG [ 308.04 КБ | Просмотров: 900 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 13:31 |
|
|
Ух ты, как здорово!!!
вы мотивы на машинке вышивали? сами программироали? в любом случае своими руками это же на всю жизнь и внукам передать можно (у нас от свекрови рождественская скатерть вышитая - так мило...)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 13:42 |
|
|
спасибо, Женя :) да, это машинная вышивка. дизайны брала готовые, оцифровывать свои - это еще 2 недели :)) думала про скатерть, но это будет еще дольше и кропотливее, мож, на следующее Рождество :) к этому хочу успеть носки вышить.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 17:14 |
|
|
фотки серебра в лайт боксе не получаются... решила на улице попробовать... http://www.flickr.com/photos/22878420@N02/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 17:18 |
|
|
melam0ry писал(а): Твинки, какая красота.. как я люблю серебро! вот только если покупаю, то практически не ношу, некуда :(
можно, я тоже похвастаюсь? вот, наконец-то доделала. 2 недели урывала по часу-полтора, пока мои куклы синхронно спали :) красота, очень нарядно смотрится. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 18:07 |
|
|
Twinky писал(а): фотки серебра в лайт боксе не получаются... решила на улице попробовать... ... мне нравятся, но и мне те нравились тоже - мы же в живую не видели (но нет чистоты эксперимента - оставьте старую фоту этого листика ,пожалуйста, чтобы сравнить можно было.) сама идея подвеска "листик" висящая на дереве нравится! и фото и цвет. Кажется Лено4ка здесь курсы по фото заканчивала, может она что-то подскажет как фотать металл 
Последний раз редактировалось Eugenia 10 дек 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 18:47 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Twinky 10 дек 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 09 дек 2012, 18:57 |
|
|
Ой, Меламори, что ли у тебя уже две?  Поздравляю! Кто с одного *потока*, всегда отмечаются в голове достижения Юбочка чудесная (или как это называется), точно внукам пойдет 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 10 дек 2012, 15:03 |
|
|
спасибо, девочки. да, Оклахом, у меня уже 2 :) младшей кукле 6 недель. и правда, классно читать девочек, с которыми вместе в невестах сидели и видеть, что у них все хорошо. жаль только, что многие потерялись. кому-то просто некогда да и не интересно уже. а кто-то.. увы..
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 10 дек 2012, 16:02 |
|
|
Девы, подскажите плиз - как будет по-аглицки клеевая ткань? Кто шьет знает такая тонкая с изнанки на отделку (ну, вышивку, к примеру) приклеивается утюгом чтоб отделка тело не шкрябала, или сыпушие ткани по срезу ей проклеивают. И где такую тканюшку глянуть можно? Майклс наверняка отпадает, а в Хобби Лобби есть? А то до Джоанн пилить далеко очень.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 13 дек 2012, 08:34 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, подскажите плиз - как будет по-аглицки клеевая ткань? Кто шьет знает такая тонкая с изнанки на отделку (ну, вышивку, к примеру) приклеивается утюгом чтоб отделка тело не шкрябала, или сыпушие ткани по срезу ей проклеивают. И где такую тканюшку глянуть можно? Майклс наверняка отпадает, а в Хобби Лобби есть? А то до Джоанн пилить далеко очень. Interfacing
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|