|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 дек 2012, 07:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы, купила наклейки типа лак  от мэйбелин Вот смотрите что получилось на мои коротюськи. Незнаю как носиться будет  Маникюр не деланный  Красиво смотрится! Легко их делать? Я тоже все на эти наклейки смотрю, сейчас многие фирмы их выпускают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 дек 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у вас хорошая форма ногтя, не короткие совсем, вам можно и не отращивать(я ношу короткие под корень, у меня как у вас платформа ногтя) Если носится будут хотя б 3-4 дня, отлично. Всё тоже на их смотрю, не покупаю 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 дек 2012, 14:47 |
|
|
 девочки Не трудно наклеивать. Я тоже все ходила, смотрела на них, а вчера купила . В принципе все как в иструкции  прикинуть какая полоска подойдет по размеру, аккураненько снять, налепить на ноготок, расправить и лишнее спилить пилочкой. Так как у меня короткие ногти и совсем нет свободного края, я помучилась с тем, что мне пришлось наклейки обстигать-укорачивать. Еще, на всякий случай, я обезжиривала жилкостью для снятия лака каждый ноготь. Сегодня все еще держатся  нигде не отошли
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 12:41 |
|
|
девочки, хелп! Мои ногти пришли совсем в никакую пригодность  Это просто кошмар! фото ставить не буду, потому что ужаснетесь. Тонкие, прям под корень ломаются, все как погрызенные. Спасите помогите! что делать???
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 12:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): девочки, хелп! Мои ногти пришли совсем в никакую пригодность  Это просто кошмар! фото ставить не буду, потому что ужаснетесь. Тонкие, прям под корень ломаются, все как погрызенные. Спасите помогите! что делать??? Аленка, а из-за чего это произошло? Вы писали что из-за Гелиша вроде, он конечно портит ногти (по опыту говорю), но чтобы так как Вы пишете, я даже не знаю... честно говоря не думаю. У меня подруга с джелищем уже несколько лет ходит не снимая, делает его раз в неделю-полторы в салоне, у нее наоборот ногти от него растут как ненормальные, своими глазами вижу. У меня немного тоже ломаются но я его сейчас редко делаю, только под настроение. Мне кажется у Вас эта проблема в комплексе, не хватает скорее всего каких-то витаминов, поэтому Вам не локально надо проблему устранять, а изнутри. Попробуйте купить витамины для волос и ногтей (я в костко видела большими упаковками и недорого). Если не найдете специальных, попробуйте пренейтал (для беременных). Хорошие есть New Chapter они food based хорошо усваиваются, и состав великолепный. Ну или любой другой бренд. Даже если не собираетесь беременеть, там очень хороший комплекс именно для женщин, и ногти и кожа и волосы в хорошее состояние приходит. Ну и локально - покрывайте ногти укрепителем, либо rejuvacote либо умная эмаль, либо что найдете в драг сторе, не ходите без покрытых ногтей.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 16:19 |
|
|
Спасибо, Сильвия! Да, после гелиша.  все никак восстановить не могу. Отрастут и снова ломаются. Слояться ужасно. Я их полирую, потом сразу покрываю лечебным средством. Без покрытия не хожу. Надо попить витаминов. Сижу на витакосте, выбираю витамины. Какие вы посоветуете, Сильвия Слим?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ешьте сливочное масло, оно очень хорошо помогает ногтям. Необязательно ложками, можно просто пару бутербродов в день. Через неделю заметите разницу. Можно маслом ногти мазать, но бутербоды лучше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 20:18 |
|
|
Достала режувакот (я им не пользовалась неск месяцев), купила витамины режувикер, начну есть сливочное масло. Посмотрим, что из этого выйдет через неделю... Вот эти витамины http://www.drugstore.com/rejuvicare-hai ... 1284?tab=1
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 20:33 |
|
|
Была у меня такая проблема с ногтями давным давно. Что я делала, брала лимон, разрезала пополам и втыкала ногти в мякоть, держала минут 5, и так раза три в неделю. не помню тоно сколько времени потребовалось, но ногти стали очень крепкими
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 20:34 |
|
|
VeOla писал(а): Была у меня такая проблема с ногтями давным давно. Что я делала, брала лимон, разрезала пополам и втыкала ногти в мякоть, держала минут 5, и так раза три в неделю. не помню тоно сколько времени потребовалось, но ногти стали очень крепкими Я тоже думала об этом... Но я не могу в лимон... Они у меня аж до мяса содраны... Больно... 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 04 дек 2012, 20:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): девочки, хелп! Мои ногти пришли совсем в никакую пригодность  Это просто кошмар! фото ставить не буду, потому что ужаснетесь. Тонкие, прям под корень ломаются, все как погрызенные. Спасите помогите! что делать??? http://www.gnc.com/family/index.jsp?cat ... gkw=biotin
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 дек 2012, 19:41 |
|
|
Девы, мои наклейки все еще на мне  это что? Четвертый день получается. Немножко на кончиках пообтрепались, но общий лук окей. Карочи можно покупать если что. Аленка, сочувствую
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 дек 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Alen-ka писал(а): VeOla писал(а): Была у меня такая проблема с ногтями давным давно. Что я делала, брала лимон, разрезала пополам и втыкала ногти в мякоть, держала минут 5, и так раза три в неделю. не помню тоно сколько времени потребовалось, но ногти стали очень крепкими Я тоже думала об этом... Но я не могу в лимон... Они у меня аж до мяса содраны... Больно...  Аленка сочувствую.Единственное могу посоветовать укрепление гелем тоненьким слоем, и потихоньку спиливать пока совсем не срастет материал. Так будет и безболезненно и своя ногт пластинка отрастет здоровая а тонкие перепиленные ногти срастут вместе с гелем.А вообще питать очень хорошо тепло-горячим оливковым маслом на 15 -20 мин каждый день, потом помыть ногти и закрепителем покрывать без закрепителя не ходить и все будет оки. Отрастут и оздоровятся ваши малышки))))).В ложечке нагреваете масло не до горяча но чуть больше теплого потом по очередно ногтем макаете в масло горячо будет буквально 1 сек(честно) потом втирайте и так каждый ноготок подождите пока впитается15-20 мин, можете помассировать еще лучше .Ногти становятся очень крепкими и перестают слоиться.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 дек 2012, 23:34 |
|
|
Девочки, спасибо всем за советы! Я уже и крем для ногтей и кутикулы в заначке нашла, Бархатные ручки, в прошлом году из дома привезла. Питаю, витамины пью, укрепителем крашу (я вообще без покрытия не хожу) Лорена, а как гель нанести, это ж так уродски смотреться будет, на ногти покуцаные... А вообще я галя больше не хочу... Пока не хочу...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 дек 2012, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Alen-ka писал(а): Девочки, спасибо всем за советы! Я уже и крем для ногтей и кутикулы в заначке нашла, Бархатные ручки, в прошлом году из дома привезла. Питаю, витамины пью, укрепителем крашу (я вообще без покрытия не хожу) Лорена, а как гель нанести, это ж так уродски смотреться будет, на ногти покуцаные... А вообще я галя больше не хочу... Пока не хочу... Почему по уродски?? даже красивее чем сейчас.Если знаете всю технику наращивания то просто тоненьким слоем накладываете и опилите ноготок только не усердствуйте т.к гель сам по себе мягкий материал легко спиливаемый в отличие от акрила.Создайте форму ногтям забафьте сверху финишем и покройте любым лаком.
|
|
 |
|
 |
|