Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:30 |
|
|
на маленькии бюст любои купальник плохо будет 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
chocALLAdka2008 писал(а): ои да ладно, вспомните мерлин монро Не, Шоколадка, если хотели меня утешить - пример с Мерилин неудачный На Мерилин я тоже не тяну Но я уверена, что Вам в купальнике хорошо, - иначе бы Выего не купили. Я как бы Вам комплимент завуалированный делала 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
chocALLAdka2008 писал(а): на маленькии бюст любои купальник плохо будет  Неправда ваша :))) У меня бюст A, я знаю, о чем говорю К тому же - опять же, на собственном примере, - чем старше становишься, тем небольшой бюст полезнее для фигуры 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:39 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): на маленькии бюст любои купальник плохо будет  ну вот....что же нам, мелкобюстным, теперь вообще купальники не носить 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:41 |
|
|
push ups, 2 sizes up 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:47 |
|
|
Joie писал(а): Не, Шоколадка, если хотели меня утешить - пример с Мерилин неудачный На Мерилин я тоже не тяну Но я уверена, что Вам в купальнике хорошо, - иначе бы Выего не купили. Я как бы Вам комплимент завуалированный делала  да не, я про то что она была невысокая, коротконогая и полная, тем не менее считалась идеалом красоты и женственности. я конечно построинее буду, но не длининогая, к сожалению
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:47 |
|
|
Joie писал(а): чем старше становишься, тем небольшой бюст полезнее для фигуры  соглашусь пожалуй. вообще не в размере дело ,а в форме скорее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:48 |
|
|
А вообще - патентую - рецепт от засорения клозетов!Посмотреть, повосхищаться, и НИЧЕГО не купить!  Как я сегодня. Еще рецепт от покупки большого количества сумок (личное и наболевшее  ): начать копить на браслет от Тиффани, каких-нибудь 5-6 сумок не куплено, и уже на браслет хватит 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:50 |
|
|
ляхи у монро конечно пипец.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:50 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): да не, я про то что она была невысокая, коротконогая и полная, тем не менее считалась идеалом красоты и женственности. Тут я согласна, и Мерилин - очень хороший тому пример. Самое главное в женщине - ХАРИЗМА. Ну и еще лучче, если к этому прилагается там бюст, ноги и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): ляхи у монро конечно пипец. Тогда модно было. Как в России старых времен - худой, значит, бедный, кушать не на что купить. Значит, человек неуважаемый.  А вообще - мне кажется, все равно красиво. Главное, целлюлита нет. А то сейчас, прям бедствие какое-то, девчонки 18 лет, вроде стройные, а уже с целлюлитом. Откуда напасть?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:54 |
|
|
да я даже не о размере лях,а о "неспортивности". Рыхлые такие бееее. никакого рельефа
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, а Кардашиан?...тоже коротко-криволапая и жопой до колен...а вот тоже секс- идеал нонешнего времени 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:58 |
|
|
Стрекоза да не это еще не плохо, тем более фото снизу сделано. Я седня в Джиме была 10 миль пробежала, потом переодевалась еле еле душа в теле и мимо меня тетки ходили так вот такие фигуры бывают и такой целлюлит что атас там ничем не поможешь 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): да я даже не о размере лях,а о "неспортивности". Рыхлые такие бееее. никакого рельефа Это еще купальник такой. Такие купальники с низким вырезом на ногах визуально, по-моему, ноги укорачивают и делают сами бедра больше. Ты посмотри - на сцене когда она отплясывает, там все в порядке с ногами.
|
|
 |
|
 |
|