Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 11:16 |
|
|
Blake писал(а): smeeta писал(а): Мне тоже нужен ipad новой версии . На улице дубак такой что не хочется нос высовывать. Платье проворонела на asose,размели и цена не испугала. Расстроилась -когда еще такое найду. Чево за платье было? Заинтрихавали.......  Было пять цветов :морской волны,красный,оранжево-желтый,черный, типо фиолетового . Все струящееся возлушное ,но это на первый взгляд только . Там все придумано модельером --ничего лишнего не вылезет наружу ,откроет только в нужных местах . Вверх за драпирован был очень интересно (словами не опишу ,нужно было видеть . На талии как то ткань перекручивалась в одном месте и тоже ложилась ниже драпировкой ,да так что заворожила меня (у меня есть похожее что то но не платье ,помоему кофточка какая то купленная в прошлом году ). Внизу с перейди (или чуть сбоку --не помню сейчас ) был сексуальный разрезик ,но не сильно так до самого дальше не куда . Нормальненько так смотрелся . Если еще туфельки на каблучке к этому платью и сумочку (про биржу не пишу это само собой) успех и хорошее настроение будет обеспечено . вот такое платье было ,стоило где то в районе 100 ника. Я пока дочь выгулала в туалет ,это буквально 10 минут --картинка исчезла с поля зрения . Там еще розовое пальто было ,тоже не осталось следа . Я на него тоже глаз положила . Называеться --кто не успел тот опаздал . Вчера опять купила бижутерии на mod cloth.com . У них сейчас там распродажи . Все убегаю ,муж проснулся.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 11:28 |
|
|
Artemida писал(а): Не купила ничего! Это мое высшее достижение!  Полазила конечно по сайтам и пару раз порывалась выехать, но усидела на лапах. Горжусь своей силой воли!  Тоже ничего не купила Нацелилась на велотренажер на Амазоне, пока думала - снова подорожали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я в прошлом году пыталась усидеть и все таки поехала в Нордстом Рэк. Купила две пары серег по 50 центов. Я эти серьги даже на Украине постеснялась подарить, лежат сувениром о БФ или лучше ЧП.  Плюс два раза еле избежала аварий по пути и на парковке поцарапали машину.  Прошла и слатеоссподи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
а я сходила в CVS за бесплатным джанком, в Волгринс за тем же, благо у нас тут в округе и тех и других по 4 штуки в пределах пешего хода. В Волгринсе еще сегодня (если товар на полках) можно бесплатного набрать. Зубные пасты и щетки, шампунь, всякие sleeping or energy supplements, витамины и прочее.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Terpelivaya писал(а): а я сходила в CVS за бесплатным джанком, в Волгринс за тем же, благо у нас тут в округе и тех и других по 4 штуки в пределах пешего хода. В Волгринсе еще сегодня (если товар на полках) можно бесплатного набрать. Зубные пасты и щетки, шампунь, всякие sleeping or energy supplements, витамины и прочее. О, а я видела в CVS корзинку с надписью free, но не поняла, что это совсем бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, поехать что ли!  И че там фри?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Как ? Совсем бесплатно? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Пудик, Будут коды на Витакост- кидай, пожалуйста:)) кто меня на него подсадил А как ты получила гифт карты на H and M? Может мне тоже так надо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Да какие-то щетки зубные. Было написано 2.50 - ваши ревордс = фри. Я не поняла, что за ревордс, теперь думаю, что просто по карте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:52 |
|
|
Openbook писал(а): Пудик, Будут коды на Витакост- кидай, пожалуйста:)) кто меня на него подсадил А как ты получила гифт карты на H and M? Может мне тоже так надо  Книжка, сегодня там 15% офф. Гифт карты мне Чья-то подарила через wrapp, да и я сама себе. Но их только в магазине можно использовать, а он на другом конце города. Я бы тебе с удовольствием скинула, если бы знала как.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Сходила вчера за 2 часа до закрытия магазинов. Народу было не так много. И сегодня утром на часик забежала прямо к открытию. Сестра с мамой заказали Банановскую одежду, а там распродажа 50% off. Набрала им шмоток, они довольные, у них в Австралии всё раз в 5 дороже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Terpelivaya писал(а): а я сходила в CVS за бесплатным джанком, в Волгринс за тем же, благо у нас тут в округе и тех и других по 4 штуки в пределах пешего хода. В Волгринсе еще сегодня (если товар на полках) можно бесплатного набрать. Зубные пасты и щетки, шампунь, всякие sleeping or energy supplements, витамины и прочее. Знала бы, пошла бы  мне вообще вся эта суета и толкотня за какие-то $50/100 экономии не понятны. А вот то, что покупаешь постоянно в фармаси, да еще бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудь, ну че б я бес тебя делала:)) пошла Витакост заказывать 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:29 |
|
|
lena_detka писал(а): Купили последнюю версию ipad сегодня на apple store. 10% off Спасибо большое за наводку!!! Я весь и-нет прошерстила в поисках айпеда, а на apple зайти не додумалась! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 24 ноя 2012, 14:33 |
|
|
в волгрин 10долларов оф 50 долларовой покупки онлайн, а в магазине при любой покупке дают купон 10 оф 30, мой муж заезжал за молоком, принес пару купонов - придется проехать мимо тоже. действует до завтра
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|