|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 01:50 |
|
|
Девушки, очки можно носить или есть претензии? Перемерила кучу и глаз замылился окончательно. Взяла самые удобные, обычно форму другую ношу, но те жмяли виски. Брови закрыты. Где-то читала сто лет назад, что не должны быть выше бровей очки. Но хотелось побольше оправку.
Последний раз редактировалось OklaXoma 23 ноя 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 02:39 |
|
|
Однозначно нет. Форма хоть и не маленькая и брови не видно, но напоминает " телевизоры". Попробуйте Джессика симпсон
Хотя может это волосы так закрывают края. Может волосы назад? Мне кажется вам нужна более раскосая форма.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Я вчера в Антро тоже была... Но, млин, это ж надо себе так внушить, что мне ничего не нада! Вышла без покупок  у мужа глаза были такие 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 09:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Однозначно нет. Форма хоть и не маленькая и брови не видно, но напоминает " телевизоры". Попробуйте Джессика симпсон
Хотя может это волосы так закрывают края. Может волосы назад? Мне кажется вам нужна более раскосая форма. Брови как раз типа не должны закрываться (голос в памяти), а тут закрыты, это я написала как-то неудачно. Ну вот так я и думала, не катят мне большие  Моя обычная форма для солнечных именно более*раскосая*, удачное словечко. Ну и ладно, *снесу взад*, да и забью с поисками *новых форм*. Лучшее - враг хорошего, известно же. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот и мне ничего не надо  и ниче не нра  кроме Машкиного платья  Оклахома, ну вы бы что ли улыбнулись  а то с таким серьезным лицом не какие очки смотреться не будут. Хотя ваши очки мне не кажутся плохими 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 22 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 09:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Mash1 писал(а): Однозначно нет. Форма хоть и не маленькая и брови не видно, но напоминает " телевизоры". Попробуйте Джессика симпсон
Хотя может это волосы так закрывают края. Может волосы назад? Мне кажется вам нужна более раскосая форма. Брови как раз типа не должны закрываться (голос в памяти), а тут закрыты, это я написала как-то неудачно. Ну вот так я и думала, не катят мне большие  Моя обычная форма для солнечных именно более*раскосая*, удачное словечко. Ну и ладно, *снесу взад*, да и забью с поисками *новых форм*. Лучшее - враг хорошего, известно же.   несите обратно, большие они! О, Каспер, про улыбку я тож сразу подумала. Оклахома, оденьте улыбку и сфоткайтесь, может очки по другому будут смотреться... А вообще, девочки, Happy Thanksgiving! Enjoy your friends and families laughing, hugging, and eating until you can't eat another bite!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы а че так все категоричны к большим очкам?  У меня есть такие огромные, бровей там не видать вообще... Я обожаю большущие очки
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:06 |
|
|
Нет уверена что бровей видно быть не должно. У меня все очки большие но форма не такая. Оклахомке бы волоски аккуратно причесать и очки формы помоднее. Большие очки почти всем идут помоему
Последний раз редактировалось Mash1 22 ноя 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, какой красотуля! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы с праздником  Убегаем!!!
Последний раз редактировалось Cas_per 22 ноя 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
OklaXoma писал(а): Девушки, очки можно носить или есть претензии? Перемерила кучу и глаз замылился окончательно. Взяла самые удобные, обычно форму другую ношу, но те жмяли виски. Брови закрыты. Где-то читала сто лет назад, что не должны быть выше бровей очки. Но хотелось побольше оправку. Oklahoma, hair is super! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Во вам мои лошадки не на долго  Прямо девушка с аваторки!  Или ето ты на аваторке?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Cas_per писал(а): Во вам мои лошадки не на долго  Прямо девушка с аваторки!  Или ето ты на аваторке? Не не я 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 22 ноя 2012, 10:56 |
|
|
Cas_per писал(а): Оклахома, ну вы бы что ли улыбнулись  а то с таким серьезным лицом не какие очки смотреться не будут. Хотя ваши очки мне не кажутся плохими Каспер, уж как щелкнулось, так уж и выложила, на ночь глядя, на самом деле я не очень серьезная  Просто одновременно документы делала онлайн, вся в стрессе и с головной болью) Mash1 писал(а): Нет уверена что бровей видно быть не должно. У меня все очки большие но форма не такая. Оклахомке бы волоски аккуратно причесать и очки формы помоднее. Большие очки почти всем идут помоему Я не говорю, что должно быть видно.Должно совпадать с бровями, по крайней мере, для меня это работает лучше всего. А форма этих почти такая, как твоя, но твоя почти круглая мне точно ноу-ноу. А волосы я сейчас вообще не чешу, по рекомендациям кудрявых Недели две как уже .Взлохмаченные после открытой машины. Все же сдам, мне надо, чтоб было хорошо, они будут дорогими и со всевозможными солнцезащитными и диоптрийными добавками, так что хочу чувствовать себя в своей тарелке. Маш, дите пупсик Maggie, 
Вложения: |

IMG_1824.JPG [ 88.9 КБ | Просмотров: 1674 ]
|
|
|
 |
|
 |
|