|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Мой экс , если рассказывать - идеал. Финасист Два магистра , включая топовая МБА ( в которую он поступал три года) Не был женат и без долгов. Любит классическую музыку и занимается спортом. Но характер и манеры -солдафонские  Мог на людей наорать . В Лос-Анжелес когда переехали , стал на меня голос повышать. Куда мы только ни ездили только , я всегда в слезах была. Жить с таким тяжело 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мы переписывались он говорил про супер образование, я, конечно, не поверила. Сюда приехала , люди уау
Еще он скромно фотки свои прислал - с Ниагарского водопада , из маминого дома и из офиса. Ничем не выделялись . А то бывают мужчинки с фотками на фоне мерса
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:38 |
|
|
Orbit74 писал(а): Мой экс , если рассказывать - идеал. Финасист Два магистра , включая топовая МБА ( в которую он поступал три года) Не был женат и без долгов. Любит классическую музыку и занимается спортом. Но характер и манеры -солдафонские  Мог на людей наорать . В Лос-Анжелес когда переехали , стал на меня голос повышать. Куда мы только ни ездили только , я всегда в слезах была. Жить с таким тяжело  Да уж, идеал! ... Встретите еще мужчину с которым будет приятно жить!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Кровопиец. Такие все здоровье забирают, правильно, что развод.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Кровопиец. Такие все здоровье забирают, правильно, что развод. ДА !!!
Последний раз редактировалось Orbit74 03 дек 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 23:01 |
|
|
Aster454 писал(а): Стрекозка писал(а): тэк-с. В Н.Орлеан едем жракать ,а потом в Чикаге гулять,после в Вегас за непотребством. нада личный самолет аднако  Боюсь что за непотребством - это всё же к нам...  а за зимой к нам приезжайте 
Вложения: |

422993_3902237162940_635597299_n.jpg [ 33.88 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Valencia писал(а): Aster454 писал(а): Стрекозка писал(а): тэк-с. В Н.Орлеан едем жракать ,а потом в Чикаге гулять,после в Вегас за непотребством. нада личный самолет аднако  Боюсь что за непотребством - это всё же к нам...  а за зимой к нам приезжайте  "Ну, будете у нас на Колыме..." - "Нет, лучше вы к нам". (С) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Стрекозка писал(а): тэк-с. В Н.Орлеан едем жракать ,а потом в Чикаге гулять,после в Вегас за непотребством. нада личный самолет аднако  ВЕЗУХА ВСЕМ НАМ !!! Что Стрекоза замуж в США вышла,  а вышла бы в маленькую Швейцарию с форумом из 50-100 дам. Скольких людей лишила своего таланта. А здесь тысячи и тысячи радует !!!  И Астер тоже примазалась к нашему кайфу. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina83 писал(а): А мы только переехали в Palm Coast, FL и я просто терпеть не могу это место. Жила в Панама Сити, Флорида 7 лет, думала живу в деревне, но по сравнению, где живу сейчас, это просто NY. Но т.к. мужу здесь работу предложили, нам придется годик тут тусоваться. делать здесь нечего вообще, русских кстати полно, все с семьями, и поэтому твердят все на перебой, что это лучшее место для семей с детьми. у меня тоже ребенок, но что-то занятся тут нечем толком. одно хорошо, океан в 10 миллях от дома, и т сейчас не покупаешься, прохладненько тут. в общем, будем ждать окончания контракта через год и мотаем отсюда. Мне тоже не понравилось это место  Думала ФЛОРИДА - ВРОДЕ РАЯ. Но приехав дни считала , когда отпуск закончится. Теперь я во Флориду не ходок. И русские там какие не такие
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 08:31 |
|
|
Orbit74 писал(а): Порлтанд-идеальный город . Вот ведь как интересно, у всех разные впечатления. У меня муж жил в Оргеоне когда учился в универе. Бежал оттуда, только пятки сверкали. Сказал что никогда не смог бы там жить. Лето прекрасное, зима депрессивная. Он кстати изначально повёлся на красоту и природу и выбрал колледж там из-за этого. По прошествии нескольких лет очень пожалел.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 08:36 |
|
|
kysaya писал(а): так дело вкуса, верно? В Хьюстоне жить без машины невозможно, мест, где из дому пешком и погулять, и в хороший ресторан, и в кафе, и закупки сделать - нету, - а мы тут в Чикаго балованые. Ну и климат... ваша влажная душная жара - хорошо? И где Хьюстон, а где берег - а у нас туточки (это только самый большой из ближайших к нам пляжей, 1 минут пешком)
я считаю влажная жара в сто раз лучше сухой. Берега тут есть, только это всё на любителя. Я не люблю воду/оекан/море.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 10:20 |
|
|
marina писал(а): kysaya писал(а): так дело вкуса, верно? В Хьюстоне жить без машины невозможно, мест, где из дому пешком и погулять, и в хороший ресторан, и в кафе, и закупки сделать - нету, - а мы тут в Чикаго балованые. Ну и климат... ваша влажная душная жара - хорошо? И где Хьюстон, а где берег - а у нас туточки (это только самый большой из ближайших к нам пляжей, 1 минут пешком)
я считаю влажная жара в сто раз лучше сухой. Берега тут есть, только это всё на любителя. Я не люблю воду/оекан/море. странно, сухая жара и сухой холод легче организмом переносятся  но исходя из вашего поста, наверное, все таки индивидуально....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Люблю мегаполисы! Не знаю почему , наверно просто привыкла ,люблю шум города , люблю жить в квартире ,люблю много ходить пешком , люблю что ночью жизнь кипить в больших городах, Вы не одна такая, я тоже люблю шум города, и всё вами вышеперечисленное. Забыла, какой т известный писатель сбежал от шума города, но вскоре вернулся, сказав, что ему на природе было "шумнее" так как лягушки мешали писать. )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я считаю влажная жара в сто раз лучше сухой. Ты будешь, Мариш, в значительном меньшинстве, так как большенству людей сухая жара легче переносима, особенно кто постарше. В нашем городке Август влажный, этом летом было за 87Ф, ой,,,,ощущение тряпки мокрой на горле и носу, когда дышишь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 20 ноя 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): А я друзей из лос анджелеса уговариваю в Хьюстон переехать. Одна из подруг сказала будет искать начинать работу чтобы переехать. Вторая обещала в гости приехать, осмотреться. Мне здесь нравится. Я пищу от удовольствия. Даже погода! А вот это не стоит делать, если у ваших друзей сложится по приезду, хорошо, а если нет, будите всегда крайней. Наша чел. природа такого,-винить что т или кого в своих неудачах, и приписывать свои успехи исключительно себе.
|
|
 |
|
 |
|