Автор |
Сообщение |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 12 ноя 2012, 12:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Юлия, я подавала отсюда но мама здесь, платила за 130ю ($420) и 485ю ($1070), и еще за медосмотр здесь. За две формы то есть 1490, плюс медосмотр.
То есть вам надо еще учитывать 485ю форму в будущие расходы
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
dandelion писал(а): Юлия, я подавала отсюда но мама здесь, платила за 130ю ($420) и 485ю ($1070), и еще за медосмотр здесь. За две формы то есть 1490, плюс медосмотр.
То есть вам надо еще учитывать 485ю форму в будущие расходы Данделон, спасибо, но как выяснилось, 485 форма нужна только тем кто уже находится на территории сша. Если вызывать из России, то процесс немного другой.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 19 ноя 2012, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
vision писал(а): rodinka писал(а): Девочки,подскажите плиз. Прочитала темку и не понимаю надо что справку о несудимости родителей слать с I-130?Не вижу где это указано на юсиксе сайте/
Если я правильно помню, она в НВЦ посылается. Спасибо за ответ! так эту справку в любом случае надо делать родителям или она может не понадобится? и еще вопрос, если она все-таки нужна...... у меня родители сейчас в городе А,но через 3-4 месяца переезжают в город Б, так мне им надо сказать чтобы они сходили за справкой сейчас пока они в городе А?и нужно ли им опять получать эту справку в горде Б? прошу прощение если коряво написала,просто пытаюсь понять надо ли им что-то делать перед тем как они уедут? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 19 ноя 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rodinka писал(а): у меня родители сейчас в городе А,но через 3-4 месяца переезжают в город Б, так мне им надо сказать чтобы они сходили за справкой сейчас пока они в городе А?и нужно ли им опять получать эту справку в горде Б?
На Главный Информационный Центр МВД РФ или в Информационный Центр МВД Вашего региона. То есть, если родители сейчас живут не в центре региона и переезжают в границах одного региона, то все равно когда идти за справкой.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2012, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
vision писал(а): rodinka писал(а): у меня родители сейчас в городе А,но через 3-4 месяца переезжают в город Б, так мне им надо сказать чтобы они сходили за справкой сейчас пока они в городе А?и нужно ли им опять получать эту справку в горде Б?
На Главный Информационный Центр МВД РФ или в Информационный Центр МВД Вашего региона. То есть, если родители сейчас живут не в центре региона и переезжают в границах одного региона, то все равно когда идти за справкой. спасибо, vision,за ответ!!! у меня теперь другой вопрос....только что узнала что у папы оказывается нет свидетельства о рождении!дело в том что он родился в Узбекистане и давныи давно уехал в Россию. Нет возможности найти это свид-во. Как быть? может ли какой-нибудь другой документ или форма какая-то другая заменить его? или теперь не получится воссоединиться нам?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rodinka писал(а): у меня теперь другой вопрос....только что узнала что у папы оказывается нет свидетельства о рождении!дело в том что он родился в Узбекистане и давныи давно уехал в Россию. Нет возможности найти это свид-во. Как быть? может ли какой-нибудь другой документ или форма какая-то другая заменить его? или теперь не получится воссоединиться нам? Поройтесь на форуме. Здесь у кого-то из девочек была похожая ситуация. Она писала, какие документы собирала. Может даже в этой теме.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по воссоединению Добавлено: 20 ноя 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Вот теперь можно посылать в НЦВ аффидавит и все оставшиеся формы, а также оригиналы Вашиего свидетельства о рождении и свидетельства о рождении Ваших родителей.
то есть мне нужно будет им отправлять оригинал св-ва рождения моей мамы? а как же она мне его вышлет с Украины?это разве безопасно такие документы высылать обычной почтой,да еще и украинской??? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут ничего о агенте не написано http://ukraine.usembassy.gov/step_one.html 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще вопрос.для иммиграц визы лучше быть зумужем или развестись? муж мамы ко мне не поедет,на него петицию делать не буду.если не развестись,будут вопросы типа " а как же вы мужа бросаете" или им все равно?отношений нет,могут развестись хоть завтра
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2012, 16:39 |
|
|
tetiana t писал(а): еще вопрос.для иммиграц визы лучше быть зумужем или развестись? муж мамы ко мне не поедет,на него петицию делать не буду.если не развестись,будут вопросы типа " а как же вы мужа бросаете" или им все равно?отношений нет,могут развестись хоть завтра Без разницы. Если бы вы его вызывали без мамы - другое дело.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 25 ноя 2012, 21:39 |
|
|
девочки, есть кто из Беларуси, кто в последнее время забирал родителей оттуда и какие сейча там сроки?? скажите пожалуйста, если я подаю на обоих родителей и плачу за форму 130 (420$х2), нужно ли еще будет потом платить за форму 485? 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о детях от 18 до 21 года... Добавлено: 30 ноя 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Девочки,мой сын получил письмо из NVC,в котором его информируют (меня тоже уже ранее таким же письмом снабдили),что кол-во виз на данный момент не доступно.Ок,ладно,но подвох вот в чем-ему в его в письме поставили категорию-дети 21 года и старше.Как такое могло произойти,если я 3 письма получила из Калифорнии и из NH (NVC) ,в которых было черным по белому написано,что он идет в группе дети до 21 года.Подавала в прошлом году в сентябре месяце,за чуть больше чем его 21-летие.Это что,age-out или что они такое творят?
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о детях от 18 до 21 года... Добавлено: 04 дек 2012, 09:48 |
|
|
LoneStar писал(а): Девочки,мой сын получил письмо из NVC,в котором его информируют (меня тоже уже ранее таким же письмом снабдили),что кол-во виз на данный момент не доступно.Ок,ладно,но подвох вот в чем-ему в его в письме поставили категорию-дети 21 года и старше.Как такое могло произойти,если я 3 письма получила из Калифорнии и из NH (NVC) ,в которых было черным по белому написано,что он идет в группе дети до 21 года.Подавала в прошлом году в сентябре месяце,за чуть больше чем его 21-летие.Это что,age-out или что они такое творят? Лена ты наверное подала до Дня рождения и "ДО 21" года за несколько месяцев . А пишешь "чуть больше чем его 21-летие".Если подала после дня рождения и ему исполнилось 21 год а ты через 1-2 дня отправила доки то все правильно " категорию-дети 21 года и старше".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с детьми Добавлено: 04 дек 2012, 11:41 |
|
|
Про детей от 18 и старше если вы уже с ребенком в США живете.
Если будете иметь инфопасс а ребенку уже 18 лет. то он обязательно должен ехать с вами тоже т.к. вы для него сами ничего не сделаете.С 18 лет чтоб что то решить с его документами на территории США он должен ехать вместе с вами а до 18 лет не обязательно вы и сами можете порешать все вопросы за двоих.
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с детьми Добавлено: 18 дек 2012, 23:38 |
|
|
девочки, подскажите пожалуйста я по К1 , замужем, все готово подаю на первую гринкарту двое детей 22 и 20,5 лет по старшему все ясно, долгий процесс что можно делать по младшему прямо сейчас? вижу, что глупо сделала, что не оформила его вместе со своей визой)))) 5 месяцев до 21 года у младшего, студент и неженат
|
|
 |
|
 |
|