Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б мини носила на месте колоска в ее то возрасте. Когда если не в 25.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 14:44 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Да даже макси можно найти более подходящее. Такое ощущение, что ей подружка за 50 советует наряды, а ля сериал Даллас 80-х годов прошлого века.
Еще глаза надо выделять для вечерних нарядов, смоки айс были бы очень хорошо. И не загорать так сильно, особенно лицом.
Короче раскритиковала, но Колоску не идет стиль техасских барышень, рассчитанный на ковбоев :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Mash1 писал(а):

Да даже макси можно найти более подходящее. Такое ощущение, что ей подружка за 50 советует наряды, а ля сериал Даллас 80-х годов прошлого века.
Еще глаза надо выделять для вечерних нарядов, смоки айс были бы очень хорошо. И не загорать так сильно, особенно лицом.
Короче раскритиковала, но Колоску не идет стиль техасских барышень, рассчитанный на ковбоев :b_wink

вот только что это же самое хотела написать...Все таки такой высокий доход может быть у людей в возрасте, и, вероятно, Колоска окружают люди в возрасте, отсюда эти шляпы, платья для взрослых.. И нужно выглядеть соответственно их кругу, посолиднее...
Тут важно найти золотую середину и не перегибать палку...
колосок, не обижайтесь, вы славная и милая.. Я всегда с удовольствием смотрю на вас... :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про загар я давно стесняюсь сказать

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колосок, а мне понравилось платье. И как сидит на вас понравилось. Вот как на духу. Я ж тут вечно брюзжу, а тут по мне -так красиво. Я наверное уже так привыкла ко всему свободно-висящему, что моему глазу это уже так как надо :c_laugh
Шляпа- как всегда - я ничего не понимаю в перьях, поэтому уже просто буду молчать.

Загар- не знаю, я б не заметила если б не девочки. Может Юля куда то ездила недавно?

Клатч - наверное тяжеловат для этого платья. Надо было что-то подбирать к горловине платья. Такого типа и цвета.

Шкурка- не люблю настоящих животных последнее время ( хотя каюсь у самой такая висит пару раз одеванная всего) . Не могу здесь носить, и на других не нравится.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотите и вам отрежу? Ладно не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 17:21 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Маш, что такое падейт?
Бусечка, спасибо за отзыв. Я теперь и сама вижу Но у меня с этим проблемы, потому и ставлю здесь. Вы правы, слишком много акцентов. Спасибо девочки
Бусечка, с учетом того, что это была юбка, а не платье, то с чем бы ее просочетать тогда :dum Из того, что мне Га ум первое приходит из того, что в шкафу - лепердосовая кофточка (а не много ли лепердоса будет тогда на душу населения? :dum ), черный тонкий джемперок с широким воротом лодочкой ( но там вырез отделан широкой шелковой каймой и с боку бант- опять детали блин) и офф вайт блуза такого рубашечного покроя но из шифона и рукава не узкие ( тут может не соответствие материалов будет? Юбка плотная, а блуза легкая)
Спаситтеее :c_laugh

Тундра, не знаю, по описанию сложно сказать :a_plain Я бы сама скорее всего с кашемировым свитером такую юбку носила, они благородно смотрятся. Но не с черным, хотя это самый простая комплектация. Выбирала бы какие-нибудь палевые/льняные оттенки, которые подходят по цвету к всавке юбки. Если бы с цветом хотела поиграть, то мне кажется, светло голубой или зеленый мог бы подойти, но цвет не должен быть ярким и сочным, а припыленных сероватых тонов. Винные и сиреневые оттенки тоже бывают интересные и не будут спорить с принтом, но опаять же цвет должен быть не простыми как пять копеек, а сложным., с ними легче промахнуться. Если не лень, посмотри в Мэйсисе просто по цвету, там в Чартер-клаб в плюс сайз размере была "условно розово-сиреневая" Cashmere Long-Sleeve Tunic, цвет назывался New Berry, мне кажется такой цвет не будет спорить с твоей юбкой и в общем-то комплементарен для цвета кожи лица (по крайней мере, на моем мониторе он когда-то выглядел припыленно-розовым :c_laugh )
Еще можно жакет с баской рассмотреть, но баска должна быть весьма умеренной, а не пышной, просто чтобы женственный силуэт создавала, отять же в припыленных оттенках. Кстати, жакеты из твида или матовой кожи тоже могут сыграть.
Примерно такого плана силуэт.
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что выглядит, как убитый зверь с лапками свисающими, такое визуальное впечатление.[/quote]
ну у кого если с головой не порядок( чокнутые зеленые)то они и за сумку с крокодила(страуса) и тд возннеавидят..и за шляпки с перьями.... и за кожаные сапоги-шорты и ремни.
не пововду у идиотов идтине стоит.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):

колосок! оч красивое изумруднеоплатье! скажите плиз, американки,не пытались вас облить краской или вознненавидеть за ваши меха натуральные и перья?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
ну у кого если с головой не порядок( чокнутые зеленые)то они и за сумку с крокодила(страуса) и тд возннеавидят..и за шляпки с перьями.... и за кожаные сапоги-шорты и ремни.

здесь,в этой теме, по-моему нет "чокнутых зеленых",но жилет только касперу понравился,а остальным нет

Последний раз редактировалось Стрекозка 18 ноя 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):

дело не в идиотах вокруг, а в том, что положить себе на плечи мертвое животное с лапами это даже не отсутствие вкуса, это мягко выражаясь на грани приличия. Особенно в сегодняшнем мире, когда столько разговоров о том, как эти меха делаются и нужны ли они вообще. А тут нате вам лапки в лицо. Короче пошлость и глупость, носите дома, если так хочется.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
Busechka писал(а):
Openbook писал(а):
Бусечка, может вам каблук повыше к штанам?

Книжка, у меня был и каблук здоровый и платформа под носочной частью...зашью чуть в талии, тогда они лучще будут держаться на талии :dum , а то схуднула слегка

Вы можете себя убеждать, что штанины волочащиеся по полу уд. линяют вам ноги, на самом деле смотрятся неаккуратно. То, что вы на картинках показали, крайности. Либо короткие либо слишком длинные. Хорошо смотрится длина, когда от пола до штанины хотя бы 1-2 см расстояние. Мне если брюки неохота подгибать я их ношу только с высокими каблуками, но никогда, чтобы по полу волочились. Если штаны все равно длиннее, чем самый высокий каблук, значит надо подгибать.

Мне не надо себя убеждать - это уже давно подтверждено практикой, и не только моей, а многих и многих людей, которые занимаются одеждой не с точки зрения модных тенденций, а с точки зрения конструирования, это своего рода математика вместе с архитектурой.
И не обобщайте, что люди бездумно и слепо руководствуются картинками из журналов (отступление, из моего опыта, как раз многие не следует никаким даже хорошо обоснованным и аргументированным советам, потому что каждый сам себе художник и считает себя достаточно компетентным, и это же всего лишь одежда). И кто-то может носить широкие брюки в пол со времен, когда основными журналами, освещающими модные тенденции были "Работница" и "Крестьянка," и поверьте мне их там точно не было. И зачем-то начинаете приписывать мне и другим адептам брюк в пол, заслуги некоторого кол-ва своих неаккуратных коллег. Я вам скажу, опять же из моего опыта, я знаю куда больше людей, которые носят обычную стандартную длину брюк - два пальца от земли, но низы у них выглядят весьма плачевно, и главная их проблема это совсем не длина брюк, а скорее походка и некоторые другие причины. И учитывая, разнообразные походки, знакомых мне американок, тут точно редко скажешь "идет словно пишет," поэтому для меня совсем не очевидный факт, что длина брюк является исключительной причиной неопрятного внешнего вида у их низа.
"Волчиться по полу" в отношении моих брюк, лично мною было сказано образно. Моим брюкам больше года, на сгибе нет ни затертостей, ни дырочек, ни затяжек и пыли даже нет, если конечно под микроскопом не рассматривать :c_laugh что лично мне говорит, что длина у них ровно такая, какая должна быть, чтобы удовлетворять всем моим занудным эстетическим и физическим потребностям. Но вижу, что вам бесполезно что либо доказывать, если вы не понимаете, что фото, сделанное мимоходом, с фигурой в статичном положениии, с полусогнутой ногой в колене это совсем не равно брюкам в движении или фото из хорошо продуманной и профессиональной фотосессии. И брюки ваших коллег и знакомых, которые оставили глубокий отпечаток в вашем воображении не идентичны моим или еще чьим-то. Вы видите то что вы хотите видеть, сообразно вашему опыту, я вижу сообразно моему.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
MiaMia писал(а):

дело не в идиотах вокруг, а в том, что положить себе на плечи мертвое животное с лапами это даже не отсутствие вкуса, это мягко выражаясь на грани приличия. Особенно в сегодняшнем мире, когда столько разговоров о том, как эти меха делаются и нужны ли они вообще. А тут нате вам лапки в лицо. Короче пошлость и глупость, носите дома, если так хочется.

а скока раз надо повторить что ЛАП нет? и головы со стелянными глазкамитоже

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:48 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Да, а что нельзя? Оно милитари, но не очень сильно выраженое , оно и за классику просто сойдет.
А что уже не модно милитари? Мне нравится. Возможно буду не модной, но попе тепло:)

чегой-то не модно милитари, это ж вечная тема...как только война по основным европейским и проч. модным домам шандарахнет или мир во всем мире настанет и все забудут, что когда-то было по-другому, то тут же эта тема перестанет быть модной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 20:06 
Богиня
Богиня

Колосок, платье красивое, совсем не бабское. Девчячьим его конечно тоже не назовешь, но диссонанса между платьем и возрастом не возникает
Босоноги, на мой вкус, тяжеловаты для него, похоже что скорее были выбраны чтобы клатч поддержать.
Шляпка, как и большинству не понравилась, ибо вызывает ассоциации кордебалета из Мулен Руж, только кан-кана не хватает.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.