Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
никто на форуме и в госпитале не обмолвился,что страховка может покрыть памп молока

Вам нужно позвонить в страховую и прояснить этот вопрос. Не у всех страховка покрывает. Наша страховка не покрывает, мы рентовали. Но не советую рентовать, получается дорого, свой дешевле купить.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:08 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
lana7b писал(а):
никто на форуме и в госпитале не обмолвился,что страховка может покрыть памп молока

Вам нужно позвонить в страховую и прояснить этот вопрос. Не у всех страховка покрывает. Наша страховка не покрывает, мы рентовали. Но не советую рентовать, получается дорого, свой дешевле купить.

У меня столько молока было, что караул, я один раз этот отсос взяла ручной, один раз в больнице электрический, такая хрень. Руками куда удобнее и быстрее. Я вообще против отсосов, только деньги тратить

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):

У меня столько молока было, что караул, я один раз этот отсос взяла ручной, один раз в больнице электрический, такая хрень. Руками куда удобнее и быстрее. Я вообще против отсосов, только деньги тратить

Лиза вы как чего напишете так напишете...это к чему вы этот комент вставили? Что пампы это выброс денег :bigeyes ?
А можете предположить, что для некоторых это lifesaver. Представляю себе мамочку на рабочем месте сцеживающуюся руками. Или например у некоторых этого молока еле выцедишь, каждую каплю считаешь, как у меня было. Не у всех оно рекой то течет от малейшего нажатия пальцем.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за все! мы дома с 17 ноября 11 часов утра, Katherine родилась 19,5 инчей, 7 паундов 10 унций (3458г) в 3.51 дня 16 ноября, после эпидурала и стимуляции окситоцином(эпидурал замедлил процесс родов на 6 часов), за 4 пуша, за 2 минуты;), с 1 маленьким разрывом, без доп.эпизиотоми, со швами после, включая зашили все вены просто перетянув их нитками по кругу, чтобы предотвратить разрывы и кровотечение после родов. муж со старшей дочкой был дома. я сама все. единственное отличие от предыдущих родов, тогда была эпидурал поставлена на 9 см на 2 часа длительностью и я смогла встать на ноги через 40 минут после родов. в этот раз эпидурал поставлен был в 8 утра на 6 см и после родов я не могла в стать на ноги 5,5 часов, эпидурал был дольше в организме и почему-то ноги не восстановились так же быстро. эпидурал был поставлен со 2 пробы, 1 раз уткнулись в bone и что-то повредили и была протечка жидкости со спины. второй раз все было успешно.
ребенка муж называет - наше обалденное чудо, она похожа на сладкого гнома, тихая, не крикливая как старшая была с момента родов. меньше волосиков, 80% похожа на меня (старшая наоборот на 80% похожа на мужа).
первая ночь прошла нормально. муж был со старшей. младшая была со мной. с 11 до 1 ночи было не очень. а все остальное время мне было нормально. урывками, но я поспала на отлично, часа 4 в итоге за ночь, это прекрасно, со старшей такого не было.
были только что на аппоинтменте, 6% веса она потеряла за первые полтора суток. желтушки нет. все остальное на отлично. кушает и грудь и формулу, т.к. первые с 12 до 24 часов после родов практически ни рот не открывала ни в какую и потеряла вес.
старшая просит внимания от нас обоих с мужем, ведет себя голосистее и напористее, заявляет что она доминант в семье, что есть нормальное явление и надеюсь когда я себя менее больнее буду чувствовать, я смогу больше с ней сюсюкаться как было до родов. сейчас я пока на обезболивающих, швы сумасшедшие.
спасибо каждой из вас за поддержку и за то что мы эту беременность прошли вместе. я сейчас меньше буду выделять компьютеру время, но все равно буду заходить и почитывать вас и поддерживать и переживать.
крепко обнимаю!
http://imageshack.us/photo/my-images/26 ... 90952.jpg/

Последний раз редактировалось moma 18 ноя 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b наверное в страховой нужно узнавать
У нас не покрывала, поэтому мы разорились на Меделовский электрический.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома а молочко уже пришло?
Да я тебя очень понимаю....сама не знаю чего со старшей ждать. Она у нас покомандовать любит, чувствую будет требовать в два раза больше внимания. Мне одно хорошо, что свекровь у нас первые недели будет, а они очень близки с дочкой, поэтому надеюсь что внимание к ней с трех сторон (мамы, папы и бабушки) как то облегчет ситуацию.
Держись момуля все наладится, главное поскорей тебе рутину выработать.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все отлично, Светик. я даже с макияжем сегодня на улицу ходила. есть и настроение и желание и время. ребенок-ангел. скоро заживу и активизируюсь. вчера после 10 мин как вернулись из госпиталя с родов приехали гости и было party. я выдержала все и делала все и еще какое-то удовольствие успела получить. вобщем, все достаточно нормально. котята мои у меня в двух руках, чтобы никому не обидно было.
сиськи больше. но надавливаешь - не течет. не болят. только соски чуть sore. наверное в понед-вторник будет пик. пока что швы главная боль. а ребятенок по 15-25 мин на каждой сиське висит + формулой догоняется

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отлично Ален :s_thumbup Может и правду говорят, что вторые детки полегче. Надежда умирает последней :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Вложения:
Комментарий к файлу: Момачка, С Доченькой!!!!!!!!!!
КАкая ты молодец!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Крепко обнимаю и целую!!! ОООООООООООООчень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!

red-rose-heart-3.jpg
red-rose-heart-3.jpg [ 267.5 КБ | Просмотров: 990 ]

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка поздравляю тебя с рождением доченьки.Здоровья вам обеим :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:54 
Богиня
Богиня

Момочка, Ланочка поздравляю вас девочки с рождением деток! набирайтесь сил поскорее, побольше молочка и спокойных ночек :ruk :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:54 
Богиня
Богиня

Момочка, Ланочка поздравляю вас девочки с рождением деток! набирайтесь сил поскорее, побольше молочка и спокойных ночек :ruk :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момачка, поздравляю еще раз! Прямо душа радуется тебя читать! Какая ты молодчина :s_thumbup И как замечательно, что малышка такое чудо, пусть дальше будет еще лучше! Мне почему-то так и казалось что как награда за все твое мужество за время этой нелегкой беременности у тебя обязательно будет легкая и спокойная детка :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):

Я руками не умею. Пампится вообще неприятно, но мне пришлось. Мой малыш провел в nicu несколько дней я молоко носила. В это время напампила галлон если не больше и сдала в донейшн. Девочки, у кого молока излишки есть, можно донировать замороженное, потом это молоко постеризованное дают деткам в интенсивной терапии, там такие малявы лежат.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, я тут мотаюсь - у меня проблемы с колыбелькой. Мне отдала сестер ин ло колыбельку. Я на нее и рассчитывала. Только думала матрац новый купить. В общем, убила 2 дня - нет такого размера матрасов, их перестали выпускать. Нет ни онлайн, ни в магазинах. Времени убила ужас. покупала матрацы, возвращала, на амазоне заказывала - получила не то, тоже возвращала. Легче было новую купить(((. Что в результате и сделаю.
Это я так. жалуюсь)

По поводу, что с собой брать... Надо бы уже реальный список вывесить - а то у нас в теме висит не то, что в госпиталь брать, а то, что ребенку готовить.

Ирина написала
Девы, давайте список составим что в больницу брать с собой, вот то что я сложила моя косметика, халат тапочки, ребенку пеленки, одежки на выписку, крем для попы и сосков.. кар сит купить осталось. а что еще то нужно? если с мужем значит ему тоже тапочки)))

Лиза
Еду точно нельзя, косметичку, да, плюс пасту, щетку, для душа все. Мой мне говорит возьми сконворды с собой, развлекаться во время схваток, я его чуть по голове не огрела за это :)
Я брала в россии белье послеоперационое, типо одноразовое с огромной прокладкой, не знаю тут есть такие нет. Вообще удобно, хоть в россии и запрещали его надевать

Мои добавления
Я приготовила 2 сумки - одну для меня, другую для малышки.

в сумке для меня
    Ночнушка с пуговицами, чтобы кормить было удобно.
    Паста, зуб. щетка, гель для душа, щетка для волос, РЕЗИНКА на голову, типа, обруча, чтобы волосы в глаза не лезли, увлажняющий крем для всего.
    Фен и все для волос решила попрошу, если понадобится - привезут.
    Бюстгальтер ночной для кормления и прокладки для груди
    Крем для сосков
    Тапочки моющиеся ( в душ ходить) и простые
    Халат
    Большие прокладки
    Трусы одноразовые дают в госпитале ( я уточняла)
    Провод USB от телефона
    Когда поеду, в другую сумку положу ноут с зарядкой, а телефон через USB буду заряжать
    В сумку же положила фотоаппарат заряженный с пустой и отформатированной картой памяти
    На выписку - беременные джинсы, кофточку, балетки ( хочу все-таки, фотки сделать по российской традиции)
    Моя обычная дамская сумка, с которой везде хожу, где, собственно и лежит косметичка, щетка для волос, документы, кошелек и т.д.

Сумка для ребенка в процессе приготовления.

Девочки, добавляйте, что забыла. Я потом в общий список внесу.
А то тема. что брать в госпиталь каждые 2-3 месяца появляется)))))
Надо сделать основной список, и потом уже добавлять)

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница