Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Привет Девчата!!!  Наконец-то я с вами!!! Спешу показать вам вчерашние фото с дня рождения той самой розовой тети в шляпе. Естсетвенно мы все снарядились c головы до пят. Сабантуй проходил в гостинице Хилтон Анатол, плясали до утра. Прихватила телогреечку потому что вчера как раз было прохладно в Даллас. А без сумочки, девчата и правда вид не тот, хоть на резинку ее пришивай. Схватила на лету в шкафу первый попавшийся замшелый клатч, который валялся там пол года без дела... ну как всегда бегу за поездом. Девчата открываем новую тему про покупки, у меня все готово!!! Пойду бульончика куринного попью, спасибо за рецепт.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): Каспер,мне сумка очень нра и бублик Спасибо Стрекозк, бублик эт по форуму (купила, носки жалко  )  мне почему то маленький не очень идет а вот большой на моих трех волосинах смотрится лучше ООО пошла я колоска глядеть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:43 |
|
|
колосок как всегда красавица ужасно извиняюсь,но мне не нра  прости великодушно. как то по колхозански несмотря на брэнды 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок, мне нравится платье и шляпка  а вот сумец  не очень.... Сама просто королева 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Колосок, мне нравится платье и шляпка  а вот сумец  не очень.... Сама просто королева  спасибо каспер!!! но про Сумец ты права мне и самой не нра, я поэтому его никуда и не ношу
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 12:06 |
|
|
мне кажется голова выглядит не очень и все портит. Волосы и перья. Такое чувство,что колосок наспех собралась не причесавшись эх,книжка,я видимо с тобой сегодня-брюзжать начала Колосочек,извини,но я как на духу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 12:18 |
|
|
Колосок, чета этот наряд совсем не катит.. И шляпа ни к селу, ни к городу....Как на корове седло, сорру... Предыдущие все были супер... Похудели тоже слишком... Брендами вперед- признак дурного вкуса...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 12:19 |
|
|
Busechka писал(а): Для меня ШИРОКИЕ брюки другой длины выглядят уродливо. Ибо выглядят подстреленными, разрушают пропорции, укорачивают ноги и утяжеляют фигуру. Особенно, когда ширина колоши внизу превышает длину стопы. В большинстве случаев это стилистическая безграмотность и обувь это порой еще больше усугубляет.  Да если видите в рекламе продукции широкие брюки с видимой обувью, то либо это бюджетный вариант съемки, где деталям не уделяют большого внимания, либо дорогой, где вам кроме брюк вам еще "продают"обувь и надо чтобы вы ее хорошо рассмотрели.  Вот еще показательный пример. Первый вариант, для меня однозначное нет и просто ужас, несмотря на класические туфли. Второй я допускаю для высоких стройных девушек, при моем росте и размере лишние 3см мне очень даже не помешают, плюс ног мало не бывает.  Жуть. Как будто стопы отрезаны. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 13:10 |
|
|
cat in the hat писал(а): Колосок, чета этот наряд совсем не катит.. И шляпа ни к селу, ни к городу....Как на корове седло, сорру... Предыдущие все были супер... Похудели тоже слишком.... хм,вот оно-наверное поэтому платье как бы велико,я понять не могла. а! наверняка "прокатило" там,просто мы придираемся 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 13:12 |
|
|
Колосок, мне очень туфли и ножка на первом фото, шляпка ну нет
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Cas_per писал(а): Маш, че плохо??? Тебе отлично у меня не получилось Колосок понравилась но платье как то висит да. Шляпа не нравится но это я может не понимаю
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 13:46 |
|
|
Хотя на др подруги я бы одела ее шляпу буть то хоть ведро
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): колосок как всегда красавица ужасно извиняюсь,но мне не нра  прости великодушно. как то по колхозански несмотря на брэнды  Я тоже извиняюсь, потому что деревенский такой стиль, уж извиняйте колосок. Твои вечерние платья для тетушек после 55, с твоей фигурой и возрастом можно одеться получше на вечеринки. Хотя может у вас там мода такая 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 14:06 |
|
|
fatcat писал(а): fly free писал(а): Жуть. Как будто стопы отрезаны.   Ага. Или ноги в пол вросли... Но некоторым нравится...  Да, некоторые не понимают, что мода в журналах не совсем тоже самое, что в жизни. Сколько раз видела тетенек на работе в штанах такой длины, сзади все штанины какие-то затоптанные. Но кому-то и правда нравится
|
|
 |
|
 |
|