|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, а что нельзя? Оно милитари, но не очень сильно выраженое , оно и за классику просто сойдет. А что уже не модно милитари? Мне нравится. Возможно буду не модной, но попе тепло:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Да, а что нельзя? Оно милитари, но не очень сильно выраженое , оно и за классику просто сойдет. ... Можно, конечно. ...может быть и классика.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
девчата подкажите, я чёт не уверена на счет этой юбки с клином впереди - нормально, нет ??
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
Последний раз редактировалось Нина 18 ноя 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нина, ну мы как бы вас не знаем. Если вам за 50 и вы работаете учительницей или в каком офисе заунывном, но выглядит очень хорошо. вид общий очень сбалансированный. Если вы молодая женщина и это не для работы, но я бы отдала в гудвил. Вы куда так хотите ходить? С другой стороны если вы в церковь ходите, то может с пиджаком каким или кардиганом тоже хорошо будет, но опять же это возрастной вариант. Сколько вам лет ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Нина писал(а): девчата подкажите, я чёт не уверена на счет этой юбки с клином впереди - нормально, нет ?? я бы вбок повернула.спереди как то не оч
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Я просто решила клозет разобрать - двери уже не закрываются - столько накуплено и ни разу не одевано, что пора избавляться от половины. Убедили - юбка отправляется в армию спасения.. :о)
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
Последний раз редактировалось Нина 18 ноя 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Так  кого застала Прешес, на последней фотке одела бы на нее сапожки, мона даже без каблука. Мне сами по себе ботинки эти не нравятся Тундра, все нравится в отдельности, под эту юбку нужна белая блузка или черная, можно золотую попробовать и на нее цепочку длинную или средней длинны, ботиночки понравились (это где это у вас ноги толстые  не выдумывайте, у вас хорошие ножки) Мия, желет я ваш бы тут не носила а в целом мне нравится Нин, не нужна Вам эта юбка.. Книжку в пальто не видела, но Книжк опять черное, прям не знаю  уверена что на тебе оно хорошо но........ Книжк, ушла я вчера так со светлым ремнем, спасибо! Вроде не плохо было.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 18 ноя 2012, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 09:37 |
|
|
MiaMia писал(а): Lesja1 писал(а): SayHi писал(а): ни с чем такое носить не надо.  эти свисающие лапы бедного животного на плечах - ужас жуткий. Признак отсутствия всякого вкуса в принципе. +1. Народ и обозлиться здесь может, если увидит... Да и красоты особой я не вижу вобще, при подобном сочетании одежды. Вот даже и задумалась - a с чем такое будет хорошо смотреться? По-моему, ни с чем  а почему народ обозлится?????? кста этоне лапы висят а части воротника Потому что выглядит, как убитый зверь с лапками свисающими, такое визуальное впечатление.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Cas_per писал(а): Книжк, ушла я вчера так со светлым ремнем, спасибо! Вроде не плохо было. Еще раз поставлю, вера быстро убрала очень понравилось, только мне кажется, сумка такая с цепями сюда не идёт,  она тут что, должна с была с ремнём просочетаться по цвету?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Casper,у меня честное слово есть несколько рубашек и свитеров НЕ черных , а бежевых, сиреневых и зеленых. Ааааа, все остальное кажется черное, темно синее и темно коричневое Это так safe! Ходишь серой темной лошадкой, никто тебя не замечает, такое теньеце отца Гамлета:)) ( как меня одна знакомая последнее время называет  ) Сумка у меня зеленая есть к зеленым туфлям или зеленым сапогам:) Прям пойду посмотрю цвета в гардеробе, а то может правда как старая карга вся в темном 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Cas_per писал(а): Книжк, ушла я вчера так со светлым ремнем, спасибо! Вроде не плохо было. Еще раз поставлю, вера быстро убрала очень понравилось, только мне кажется, сумка такая с цепями сюда не идёт,  она тут что, должна с была с ремнём просочетаться по цвету? Ларис, нет пояс к ботинкам, я их уже показывала там каблук и подошва со светлым а сумка светлая потому как сверху пальто стеганное с замками золотыми ну и к ботам по цвету ближе, если сумку черную взять было бы много черного
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:08 |
|
|
Busechka писал(а): Openbook писал(а): Бусечка, может вам каблук повыше к штанам? Книжка, у меня был и каблук здоровый и платформа под носочной частью...зашью чуть в талии, тогда они лучще будут держаться на талии  , а то схуднула слегка Вы можете себя убеждать, что штанины волочащиеся по полу уд. линяют вам ноги, на самом деле смотрятся неаккуратно. То, что вы на картинках показали, крайности. Либо короткие либо слишком длинные. Хорошо смотрится длина, когда от пола до штанины хотя бы 1-2 см расстояние. Мне если брюки неохота подгибать я их ношу только с высокими каблуками, но никогда, чтобы по полу волочились. Если штаны все равно длиннее, чем самый высокий каблук, значит надо подгибать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Cas_per писал(а): Так  кого застала Тундра, все нравится в отдельности, под эту юбку нужна белая блузка или черная, можно золотую попробовать и на нее цепочку длинную или средней длинны, ботиночки понравились (это где это у вас ноги толстые  не выдумывайте, у вас хорошие ножки) Мия, желет я ваш бы тут не носила а в целом мне нравится Нин, не нужна Вам эта юбка.. Книжку в пальто не видела, но Книжк опять черное, прям не знаю  уверена что на тебе оно хорошо но........ Книжк, ушла я вчера так со светлым ремнем, спасибо! Вроде не плохо было. Еще раз поставлю, вера быстро убрала Я тебя вчера попыталась скопировать но мне сказали не позорься Маха 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, че плохо???
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:37 |
|
|
Каспер,мне сумка очень нра и бублик
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|