Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 окт 2012, 16:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): хочу попробовать костко, но только строго по списку Иначе это черная дыра поглощающая деньги Я тоже наконец-то научилась пользвоаться Костко. 2 раза в месяц посещаю, стандартный лист на посещение; супплайз для дома реже покупаются. Обычно оставляю 250 (+-)50. Прошел год, получила 2% назад кеша, как раз ровненЬко что бы обновитЬ свой мембершип.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 24 окт 2012, 16:06 |
|
|
Чья-то писал(а): сегодня видела в отделе где сладкое для крисмаса продается банки с блинами в шоколаде, Кто-нибудь брал ? как блинчики ?   такие http://www.amazon.com/Loc-Maria-Chocola ... B005M6B5P6 Я брала, вкусные, хрустящие, в молочном шоколаде! Только как откроете пачку нужно съесть, иначе они перестают быть хрустящими.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 26 окт 2012, 19:21 |
|
|
Была в костко, ну как всегда, ни какой экономии Все так же стоит, или даже дороже чем в других магазинах ( я спациально провела инвентаризацию всего что мы едим и используем) Единственное что там брать, это то чего в других магазинах нет Вкусняшки всякие, выпечка и разный джанк Правда органика там немножко дешевле Вот сейчас думаю оставить членство или сдать обратно Мой муж всегда считал костко скамом ( может и прав.....)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 27 окт 2012, 12:32 |
|
|
Честно говоря, я покупала членство в Коско ради румбы. Продукты там в лучшем случае в ту же цену как везде, обычно дороже. Просто там есть некоторые вещи которые больше не найти нигде. К Крисмасу много всякого оригинального, сейчас у нас фигура Щелкунчика стоит, я прям хочу-не могу, но увы пока. А так я почти не пользуюсь коской, только карточку амексовскую использую и в хвост и в гриву.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 08 ноя 2012, 13:40 |
|
|
Купила кр. икру в Кастко и мне совершенно она не понравилась.Уж из русского лучше как по мне.На любителя наверное...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 ноя 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
JISTYA писал(а): мне почему-то кахалось, что там мясо качественней и дешевле. это раньше, когда мясцом баловалась А мне в нашем Костко не нравится мясо. Но я покупала только стю для собаки, потому что было дешевле, чем в моем любимом иранском магазине. Потом и стю перестала брать: в иранском только мясо нарезают,а в Костко каких-то жилки. Стейки в Костко дорогие! В иранском филе миньон $8, а в Костко 15.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2012, 14:04 |
|
|
А кто в костко будет скупаться для дня благодарения? Что там берем? Ну пироги я знаю что хорошие Я вот думаю ехать туда перед этим днем или нет? Ветчина? Турка? Я хочу не всю турку, а только грудку 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2012, 19:59 |
|
|
А какие пироги? Про турку: мы заказали дикую беби турку, провозят в хол фуд маркет и там ей капец делают и нам оглажденной отдают перед самым ДБ. Посмотрим как оно будет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2012, 00:21 |
|
|
Nyk, там есть turkey gravy хороший (2 pack банки), картошки мешок на mushed potatoes, pumpkin pie, pumpkin cheese cake, и свежие ягоды и овощи отличные (organic raspberry, organic butternut squash порезанный кусочками), яблоки там превосходные на вкус (органик или нет, но Fuji, оченно вкусные), wild alaskan salmon, wild salmon caviar, сыры вкуснючие.. я делаю шоппинг обычно в Trader Joe's, Raley's, и Costco. очень довольна всеми тремя магазинами.. у нас 70 долл кеш бэк в конце года выходил после того как перешли на 100 долларовый мембершип, поэтому мы снова слезли на 50ти долларовый обычный и нам все подходит.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2012, 00:32 |
|
|
Moma Татиана, пироги из тыквы очень вкусные
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2012, 09:25 |
|
|
Купила грудку туркину в костко И грэйви очень вкусный там Давали пробовать, я была с детьми, они ели и просили еще
Эту грейви можно заморощить потом И пирог из тыквы, но они там всегда самые лучшие
И хэм давали пробовать, вкусный Но я хотела с косточкой, не было
Яблоки очень дорогие В обычном магазине органика по 1.49, а там не органика по 2.10 !
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2012, 09:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но я хотела с косточкой, не было ! Я вчера купила этот вкусный с косточкой. Я за 7 лет в Америки хем ела раза 4, не нравился. А этот-----оченЬ вкусно, а он еще и нарезан на ножке, я такого не видела никогда.Одно НО: оченЬ большие чанки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2012, 09:40 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Но я хотела с косточкой, не было ! Я вчера купила этот вкусный с косточкой. Я за 7 лет в Америки хем ела раза 4, не нравился. А этот-----оченЬ вкусно, а он еще и нарезан на ножке, я такого не видела никогда.Одно НО: оченЬ большие чанки. Да, с косточкой самое то! Я раньше тоже не знала какой брать В гостях хэм вкуснейший, а я покупаю пересоленый - фу Потом разобралась что только с косточкой нужно брать А из косточки, оставшейся, можно сварить суп или кашу
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки в Костко очень хорошие органик индюшки.В прошлом году покупала и готовила на ДБ,вкус очень сильно отличается от обычных индюшек.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда Костко была довольна, но вот купила мешок лимонов и положила на пару днеи в кухне на подоконник. Сегодня глянула, а 3 уже сгнившие. Ладно, думаю, порежу что есть. начала резать, а лимоны с огромнои кожурои и почти нет мякоти внутри. так что предупреждаю.
|
|
 |
|
 |
|