|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:35 |
|
|
Я точно такие уги мерила, Маш.... Удобные... Но тоже не купила... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Машенция классная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И я эти Угги в Маршалсе мерила, только черные:) тоже не купила, но мне они показались не удобными и твердыми. Я думала их для работы - но нет. Твёрдые Маш, вот сапоги я заказала на бейонд зе реке. Бебе четвёртые на картинке: http://stylesetter.simon.com/blog/nikka ... -under-100 Откровения шоппоголика  мне пришлось логиниться чтобы вспомнить какого цвета я все таки решила их купить- черные купила  так долго выбирала коричневые или черные , что в конце концов вообще забыла на какие кликнула 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 18 ноя 2012, 00:39 |
|
|
Опенбук бывает  мне высокие понравились обе пары. Я ботинки по щиколотку не очень как то
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 18 ноя 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Маш, мне нравится кардиган и на тебе представляю, твою фотку пропустила Я вот этот кардиган хотела, помните писала что мужа не дал купить http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... &fit=fit,1 Что скажете а? Мож мужа послать куда нибудь и купить а??? Вчера в моле была и Маршалсе вернулась пустая, ниче не понравилось, думала присмотреть что нибудь эдакое и в блек фрайдей уже прикупить, ну ничего не понравилось а если и понравилось то мне не надо
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, не не нада тебе этот кардиган. Чёто слишком этническое:( слишком сложное
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:18 |
|
|
Каспер из моего опыта на женщинах не моделях выглядят эти кардиганы как кусок картона плотные такие и прямые, если рост не большой то вообще никак
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я себе в нем понравилась, была на каблучищах в тот раз. ОК, значит не надо, мужа права 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|