|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ага, зашей, они подниматься чуточку совсем, чтобы немножко хоть чуточку обуви видно было, хоть один сантиметр. Мне кажется хорошо будет. Но по мне так и в том виде хорошо было. Просто как бы народ стал обращать внимание сильно что туфлей не видно, так может чуточку приподнять.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тундра писал(а): Не кому было меня сегодня фоткать. Крутилась-крутилась. Все какая то квадратненькая получаюсь. Руку в верх с телефоном задираешь- все топорщиться. Блин короче. Ну уж как вышло. Магда, сорри за энимал принт  Тундра, мне жакет сам по себе нравится, платье само по себе. Даже больше скажу мне нравится сочетание полусапожек с платьем, я как-то обычно такого типа обувь под брюки только воспринимаю. А жакет вместе с платьем не нравятся, т.к. жакет по отношению к платью слишком контрастно выглядит...и еще, это сугубо мое мнение, не стоит перебарщивать с сильными элементами и акцентами, которые на себя внимание перетягивают, тут либо рюши выбирать, либо леопард, а то слишком много специй в одном блюде  UPD. Написала, а потом увидела, что Книжка тоже по поводу рюш и леопарда высказалась 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Openbook писал(а): Тундра, просто лапсердак летним выглядит, а низ зимним и тяжелым. А нельзя юбку с чем-нибудь другим скрестить Индивидуальность и стиль - это одно, но там человеку явная подсказка нужна и так громко подсказать и по голове постучать  имхо. Это я про Прешас. Я понимаю о чем ты, из нее можно было бы сделать тренди конфетку но это была бы не она. Ей можно было бы падейт сделать конечно
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 20:11 |
|
|
Маш, что такое падейт? Бусечка, спасибо за отзыв. Я теперь и сама вижу  Но у меня с этим проблемы, потому и ставлю здесь. Вы правы, слишком много акцентов. Спасибо девочки Бусечка, с учетом того, что это была юбка, а не платье, то с чем бы ее просочетать тогда  Из того, что мне Га ум первое приходит из того, что в шкафу - лепердосовая кофточка (а не много ли лепердоса будет тогда на душу населения?  ), черный тонкий джемперок с широким воротом лодочкой ( но там вырез отделан широкой шелковой каймой и с боку бант- опять детали блин) и офф вайт блуза такого рубашечного покроя но из шифона и рукава не узкие ( тут может не соответствие материалов будет? Юбка плотная, а блуза легкая  ) Спаситтеее 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не, не эти, я кеды не люблю, ты как-то кроссы постила, аж две пары кажется
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:33 |
|
|
Тундра, пиджак летний (ну выглядит так, по крайней мере), колготы черные к нему никак. Если бы, может, светлый низ, то как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, эти, к сожалению нет моего размера, меня ходововой 7 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Lesja1 писал(а): SayHi писал(а): ни с чем такое носить не надо.  эти свисающие лапы бедного животного на плечах - ужас жуткий. Признак отсутствия всякого вкуса в принципе. +1. Народ и обозлиться здесь может, если увидит... Да и красоты особой я не вижу вобще, при подобном сочетании одежды. Вот даже и задумалась - a с чем такое будет хорошо смотреться? По-моему, ни с чем  а почему народ обозлится?????? кста этоне лапы висят а части воротника
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тундра, пиджак летний (ну выглядит так, по крайней мере), колготы черные к нему никак. Если бы, может, светлый низ, то как-нибудь. Киса, да он не летний по материалу. Действительно, наверное выглядит так из за цвета, светлый все таки. У нас сегодня было холодно по калифорнийским меркам, 19 по Цельсию, и то мне жарковато было  Светлый низ у меня есть, но он точь в точь по цвету, не хотелось совсем одинаковое одевать. Я все таки склоняюсь к мнению что переборщила с акцентами- тут тебе и леоперд и рюшечки - пушечки.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Прешас, это ты сегодня так? Очень кекси! Насчет прически - не знаю, но общий вид очень хороший! Я просто кудри не люблю:) но тебе наверное идет . Главное чтобы тебе и твоему мужу нравилось. Ножки такие красивые!!!! Умничка ты вообще и красавица! И молодец что на меня не обиделась и очень адекватный человек! А я сychka , но меня сейчас покормили, так я сразу добрая пушистая и ласковая 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мое польто , а то у меня темно уже было http://www.bluefly.com/Miss-Sixty-black ... detail.fly
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, вы носите стиль "милитари"? ...Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|