Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра, куда ж белый пиджак на черное платье/колготы? Одела бы джинсики или брючки черные :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, то юбка была. А какая разница если черная юбка или черные брюки? Если че, я серьезно спрашиваю. Да и не белый он, off white. Пробовала светлые колготки. Не понравилось. А на юбке белый цвет такой же как на лапсердаке. Вот я их и того... скрестила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:54 
Богиня
Богиня

Тундра, все хорошо смотрится, классический стиль, юбка только длинновата, петиткам такая длина не очень идет. А попробуй с сапогами с высокими голенищами?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра, просто лапсердак летним выглядит, а низ зимним и тяжелым. А нельзя юбку с чем-нибудь другим скрестить :g_chewingum

Индивидуальность и стиль - это одно, но там человеку явная подсказка нужна и так громко подсказать и по голове постучать :c_laugh имхо. Это я про Прешас.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я росла в семье где ценилось только образование , интеллигентность , начитанность ... А интерес к моде и шмоткам считался чем то ниже собственного достоинства. Ну я в те годы и не понимала того. Так вот пока мне в начале моих 20-х популярно facom об table не объяснили .... Как я была расстроена, обижена ,оскорблена .... А потом до меня дошло.
И спасибо тем людям за то что объяснили и раскрыли мои глаза. Видимо то сделать можно было только таким путем.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Тундра, просто лапсердак летним выглядит, а низ зимним и тяжелым. А нельзя юбку с чем-нибудь другим скрестить :g_chewingum

Индивидуальность и стиль - это одно, но там человеку явная подсказка нужна и так громко подсказать и по голове постучать :c_laugh имхо. Это я про Прешас.

Книжка, они из одного материала. Там такой плотный трикотаж. Может, по фотке не понятно :dum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Тундра, все хорошо смотрится, классический стиль, юбка только длинновата, петиткам такая длина не очень идет. А попробуй с сапогами с высокими голенищами?

Лула, тут сапоги нужны на каблучке я думаю. А у меня без. Это надо покупать. Пока не могу

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра, не знаю, может в реале лучше смотритсЯ, но по фото как раз тот случай что не надо одевать белое после Labor day :e_sorry

Я ,кстати , сдала свои золотые джинсы обратно в магазин. Мерила- крутила их - и поняла, что все что-то не то.
Так что мой гардероб продолжает быть в скучных черно- серых тонах:)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я росла в семье где ценилось только образование , интеллигентность , начитанность ... А интерес к моде и шмоткам считался чем то ниже собственного достоинства. Ну я в те годы и не понимала того. Так вот пока мне в начале моих 20-х популярно facom об table не объяснили .... Как я была расстроена, обижена ,оскорблена .... А потом до меня дошло.
И спасибо тем людям за то что объяснили и раскрыли мои глаза. Видимо то сделать можно было только таким путем.

Книжка, я согласна. Вопрос в том, как это сделать. Такт пока никто не отменял. Фэйсом об тэйбл не самый правильный вариант. Это так сказать last resort. ИМХО
Пы.Сы. Одно дело когда человек конкретно просит - научите, я не умею. Тогда можно прямо говорить. И то, я бы правду матку не стала бы резать. Всегда можно слова подобрать чтоб и человека не обидеть, и чтоб самому не опускаться. А то порой звучит как будто критики просто самоутверждаются за чей то счет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Тундра, не знаю, может в реале лучше смотритсЯ, но по фото как раз тот случай что не надо одевать белое после Labor day :e_sorry

Я ,кстати , сдала свои золотые джинсы обратно в магазин. Мерила- крутила их - и поняла, что все что-то не то.

А что там за связь с Labor Day? Я не в курсе просто. Типа белое не одевать - осень наступила? :dum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не утверждаюсь ни куда, у меня ж у самой тараканов полная голова :c_laugh
Да мне собственно по х. Я , как говорится хотела как лучче, так сказать намекнула человеку так ненавязчиво :lol:
Меня просто реально бесит когда соловьиные песни поют не по делу.
Обамериканились:)
Все . Я все сказаль:)

Что-то Колоска давно не видно :lol:

Последний раз редактировалось Openbook 17 ноя 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:21 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):

мне кажется это относитсуя только к белым брюкам. Мне наоборот хочется какие-нит светлые штанцы зимой носить, я в поиске, как в Викиним каталоге девушка с собачкой. Сегодня в Венусе заказала белое платье.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще мне показалось что рюшечик на пиджаке не катят с леопардом.
Но опять же , если очень нравится так, то собственно кому какая разница. Может черный шарф на пиджак можно было накрутить? Может сбалансированно получилось бы?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Да я не утверждаюсь ни куда, у меня ж у самой тараканов полная голова
Да мне собственно по х. Я , как говорится хотела как лучче, так сказать намекнула человеку так ненавязчиво :
Меня просто реально бесит когда соловьиные песни поют не по делу.
Обамериканились:)
Все . Я все сказаль:)

Что-то Колоска давно не видно :

Книжка, я не про вас писала. Сорри, если не очень внятно написала. Это было фкосмос :c_laugh
Например, кто то написал что типа "смотрится нелепо". Но вкусы то у всех действительно разные. А если бы написали просто "мне не нравится" или хотя бы добавили "на мой взгляд..." совсем по другому бы воспринималось.

Вот кстати может в рюшечках и дело :dum Что то мне эта мысль в голову не пришла. Спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:38 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Бусечка, может вам каблук повыше к штанам?

Книжка, у меня был и каблук здоровый и платформа под носочной частью...зашью чуть в талии, тогда они лучще будут держаться на талии :dum , а то схуднула слегка

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.