Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Тоже лично одного байкера знаю - в администрации универа. Нежанатой.  Тоже, видимо, тётки пугаются, когда он в образе байкера. А на работе - тоже, не пофлиртуешь тут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:26 |
|
|
ginger12 писал(а): The Cranberries писал(а): Patti Stanger , 8 Easy Steps for Attracting your Perfect mate
маладец Клюква! Читай Патти, я после её уроков таки нашла правильного  кстати , по телику смотрю ее передачу иногда.. так ее правило номер 1: никада-никада не нырять в постель к мужику сразу после знакомства, как ба ни хотелось..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я к мужу сразу нырнула, ну мы правда 7 месяцев переписывались. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Тоже лично одного байкера знаю - в администрации универа. Нежанатой.  Тоже, видимо, тётки пугаются, когда он в образе байкера. А на работе - тоже, не пофлиртуешь тут. У меня подруга одна с банкиром познакомилась. Он ее на дейт в субботу пригласил - говорит заеду, сюрприз устрою. Заезжает - в косухе и бандане на Харлее, довольный как слон. Одевайся, грит, покажу тебе другую Америку. Та от неожиданности повелась, даже бандана нашлась у нее. Вернулась с нервным тиком, отбитой задницей и в раскорячку.  Но ей вообще везет. Другой у нее инженер попался. В оперу пригласил, дом близко от театра. Она к нему приехала расфуфыренная и счастливая от его высокодуховности, а он ей говорит - там с парковкой плохо, поехали на велике, недалеко! Съездила в оперу на велике.  Плевалась опять, а нафига соглашаться? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): А я к мужу сразу нырнула, ну мы правда 7 месяцев переписывались.  Как говаривает моя знакомая - глупости это все, в моем возрасте надо сразу соглашаться, а то может больше и не предложат! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:35 |
|
|
Artemida писал(а): Съездила в оперу на велике.  
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 18:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Съездила в оперу на велике.   он наверное прикалолся над ней 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 18:20 |
|
|
начала читать книги и понимаю где у меня ощибки . У меня есть старые книги , я их когда то читала ( себя искала) теперь поняла , вчерашний день . Опоздала сo временем.сейчас погода на дейтинг изменилась , совсем другой дейт. надо идти в ногу со временем . Вот эти книги ; Dr. Laura Schlessinger 10 stupid things man do to mess up their lives.
10 stupid things women do to mess up their lives.
Stop whining, start living .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 18:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): начала читать книги и понимаю где у меня ощибки . У меня есть старые книги , я их когда то читала ( себя искала) теперь поняла , вчерашний день . Опоздала сo временем.сейчас погода на дейтинг изменилась , совсем другой дейт. надо идти в ногу со временем . Вот эти книги ; Dr. Laura Schlessinger 10 stupid things man do to mess up their lives.
Stop whining, start living . хи-хи! жизнь - сложная штука, пока научишься, шишек набьешь, умные книжки прочитаешь, жизнь уже и тю-тю! кончилась.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Клюква - кончай канитель разводить, на каждого мужика книжу не напишешь их нутром адо чуять иди в реал
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): на каждого мужика книжу не напишешь их нутром адо чуять Воooт, Рита, мы ж вам об этом и говорили главу назад, когда вы книжки почитать советовали и по ним дейтиться 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): начала читать книги и понимаю где у меня ощибки . Сорри, но Act like a Lady, Think like a Man у меня тоже вызвала чувство, что всё что он пишет, несколько старомодно, или даже, скорее, какой-то у него "местечковый" взгляд на вещи. ИМХО, конечно же.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:17 |
|
|
AllaR писал(а): А я к мужу сразу нырнула, ну мы правда 7 месяцев переписывались.  Тык то в России было, небось... А тута - в Америке, шоу про мулионеров... Как грица, почувствуйте разницу, однака.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): начала читать книги и понимаю где у меня ощибки . У меня есть старые книги , я их когда то читала ( себя искала) теперь поняла , вчерашний день . Опоздала сo временем.сейчас погода на дейтинг изменилась , совсем другой дейт. надо идти в ногу со временем . Вот эти книги ; Dr. Laura Schlessinger 10 stupid things man do to mess up their lives.
Stop whining, start living . Клюква, ну тык че пишут: нырять или не нырять? Какие там новые веяния на этот счет? Што говорят опытные сексопатологи? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 16 ноя 2012, 19:59 |
|
|
cat in the hat писал(а): кстати , по телику смотрю ее передачу иногда.. так ее правило номер 1: никада-никада не нырять в постель к мужику сразу после знакомства, как ба ни хотелось..
обожаю её передачи и мужа присадила, интересно когда приходит новый мулёнер с длинным листом пререквезитов, Патти их на землю опускает.
|
|
 |
|
 |
|