Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Yanka II писал(а): Маш, а ты уверена, что это не подделки? Сайт какой-то подозрительный  Ну придет увидим. Да мне не принципиально, в парк и дома ходить. Я не думаю что прям уж подозрительно если по 35 отдельно в нордстром раке висит все то же самое отдельно штаны и куртка. То на то и выходит Да дело не в цене, а в качестве. Джуси славится качеством, а вот с китайской подделкой как там будет- неизвестно.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:12 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы уверены что http://www.juicycouture outlet store online.com/ это настоящий jucy couture? мож левый какой? Я почти на 100% уверена, что левый. Лучше в Маршалсе и Тиджике взять. Там хоть и выбор не большой, но зато уверен, что не подделка.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 23:19 |
|
|
Yanka II писал(а): Тычинка писал(а): а вы уверены что http://www.juicycouture outlet store online.com/ это настоящий jucy couture? мож левый какой? Я почти на 100% уверена, что левый. Лучше в Маршалсе и Тиджике взять. Там хоть и выбор не большой, но зато уверен, что не подделка. А если подделка то что? Домочадцы не одобрят? Куда в них ходить то кроме как вокруг дома и дома? Я не знаю насчет вечности и качества но у меня все через сезон идет в гудвил любого качества ибо надоедает. А платить сотку за велюровые штаны как бы глупо  все равно все сделано в Китае на одной фабрике ну или на соседних 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Ну а если всё равно, зачем тогда именно Juicy покупать?  Этих велюровых костюмов во всех магазинах завались, каких только фирм нету. И за дватцатку можно взять  . A Джуси, кстати, сделано в US. А вообще, чего спорить? Каждому своё... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 00:04 |
|
|
Джуси на мне лично сидели хорошо. Старые штаны еще есть вот и сравним. Насколько они будут вечные мне плевать. Я щас в "уггах" замшевых джуси хожу, наверное тоже "подделка" взяла за полтинник по моему, отличные теплые боты. А так да мне без разницы какой бренд
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 00:05 |
|
|
Yanka II писал(а): Ну а если всё равно, зачем тогда именно Juicy покупать?  Этих велюровых костюмов во всех магазинах завались, каких только фирм нету. И за дватцатку можно взять  . A Джуси, кстати, сделано в US. А вообще, чего спорить? Каждому своё...  Вы так верите что сделано в ю эс что прям хочется вас обнять 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 00:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Вы так верите что сделано в ю эс что прям хочется вас обнять  Ну, давай, обнимемся 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 01:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Yanka II писал(а): Ну а если всё равно, зачем тогда именно Juicy покупать?  Этих велюровых костюмов во всех магазинах завались, каких только фирм нету. И за дватцатку можно взять  . A Джуси, кстати, сделано в US. Вы так верите что сделано в ю эс что прям хочется вас обнять  Возвращаемся к моим Джуси  Так вот - второй костюм я купила здесь на Рулала и да - он был сделан в USA, а пару месяцев назад купила на том же Рулала 2 костюма - один во Вьетнаме сделан, другой не помню (лень идти смотреть), но не US. И мне уже начинает казаться, что качество не то...может самовнушение, а может так и есть - у терри костюма уже как-то нитки вдоль швов начинают вылазить (не сам шов, а именно эти бахромушки). Ну посмотрим, что дальше будет...предыдуший я носила года 3-4. Я уверена, что на этом сайте подделка, т.к. очень мило под каждым костюмом написано сколько их еще осталось - 85, 57 и т.д.  но если бы у меня не было моих двух, то не побрезговала бы и этими :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 01:48 |
|
|
Опять со мной что то не так потому что эти штаны как новые кроме того что обтрепались снизу изза длины, и их выкинуть жалко пойдут в гудвил потому что надоели за год. Пытаюсь вспомнить что мне пригодилось 3-4 года... А вот то что рулала продает по вашему мнению подделку это сигнал
Там же много чего " крутых" брендов
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 01:51 |
|
|
В России кстати Виктория сикрет белье на рынках продается красивее чем здешнее ( у турков фантазия лучше работает) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня детские костюм чики во Вьетнаме сделаны, хотя покупала в Джуси магазине в само большом моле. Ну никак не подделка! Качество хорошее! Очень хорошее. Вот распродаже опять жду! Обязательно еще куплю. Посмотрела: почему то штаны сделаны во вьетнаме, а куртки в Америке:) Но все хорошее. Таргетовские и другие очень холодные , их даже в руки берешь- они неприятные, не такие как настоящие Джуси! ( или у меня уже это просто ля-ля в голове?!) Мне белая кожаная сумка понравилась на сайте,59$!!! И велюровый костюм чик светло синий к ней бы хорошо смотрелся бы  так это, народ, отпишитесь сразу - подделка или нет:))) Справедливости ради хочу заметить, что у нас в Россе висят сумки Джуси по 50$. ( но мне не интересные фасоны).
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Опять со мной что то не так потому что эти штаны как новые кроме того что обтрепались снизу изза длины, и их выкинуть жалко пойдут в гудвил потому что надоели за год. Пытаюсь вспомнить что мне пригодилось 3-4 года... А вот то что рулала продает по вашему мнению подделку это сигнал
Там же много чего " крутых" брендов Не, я имела в виду сайт, что ты дала :)) Рулала не подделка - просто Джуси стала шиться не/не только в Америке
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:49 |
|
|
Openbook писал(а): Таргетовские и другие очень холодные , их даже в руки берешь- они неприятные, не такие как настоящие Джуси! ( или у меня уже это просто ля-ля в голове?!) . Может там полиэстера в составе больше, поэтому холодные? Тут кто-то говорил, что если не важна Джуси, то можно купить любые велюровые штаны - не знаю...я пробовала два раза, в т.ч. от Вики - ну не то - и качество, и лекала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Признаю хреновый я ценитель велюровых штанов. И Вика мне окей и джуси равнох уйственно  джуси сидит немного лучше. Штаны из Вики тоже вечные, можно по наследству передавать.  так что девы невемайнд тот сайт.  у меня и из таргета есть если что, и даже делеон и везде на мой взгляд одинаковый плюш домашний
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ДЭушки! Как вот такое произведение искусства носить надо? Под волосы или поверх волос? Шерсть чистая сделано в Непале:) я не устояла перед таким:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 14 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|