|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 21:04 |
|
|
viktoria писал(а): Ну люди потеют, теряют влагу, если не потеют все равно высыхают, мы недостаток воды пополняем при питие таковои, а ета девочка, откуда она берет? из воздуха? из солнечного света? не верю! А она что и не писяет и не какает вообше? Функции организма меняются по мнению З.Барановой. Функцию дыхания берет на себя кожа, а доставку необходимой воды в организм - легкие. Она не "писяет и не какает вообше" и скорей всего скоро будет дышать 4-6 раз в минуту, потому, что воды организму на самом деле много ненадо. Много надо чтобы токсины выводить. Поэтому диетологи советуют пить 2.5 литра воды в день. Бедные почки. Таких людей на Земле уже несколько тысяч, а Вы все "не верю", Станиславский Вы наш форумский. Погуглите на слова "Зинаида Баранова" - обычная тетка из Краснодара, землячка Doll, не ест и не пьет уже 12 лет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 21:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Эльза, про сыродение вопрос или про моносыроедение? Про моносыроедение. Зачем? Моносыроедение органично вытекает из простого сыроедения. Я думаю, организм подсказывает, что так проще. Что касается удовольствия от еды, то на каком-то этапе эти удовольствия уже не нужны. И вообще, еда якорит нас. Не дает развиваться и двигаться вперед. Вот почитаешь какие-нить жития каких-нить святых или очень продвинутых людей, как че-нить надо совершить, так голодают дней 40. Христос, к примеру. Это чтобы сознание очистилось. Мясо - это вообще кранты сознанию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Простите, не сдержалась. Продолжаите, пожалуиста. Я не знала что все так запущено, когда в этои теме писала. Сказали б сразу что "не писять и не какать"- идеал, так я бы и не вклинивалась со своими бЕлками и углеводами . Отказ от мяса, отказ от животных белков, сыроедение, моносыроедение, голодание по 40 днеи, забыл как еда выглядит, неписятьнекакатьдышатьподмышкои, чиявек-растение, почетныи прижизненныи святои! Таки правда есть люди, пукающие радугои.....Бог помощь, как говорится!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Спасибо за поздравление. Надеюсь всё будет в порядке. Срок пока небольшой и кто будет не знаю. Но гинеколог напрягся когда я сказала что не ем рыбу, мясо и молочку. Потом обрадовался когда сказала что ем яйца.  Сейчас просто очень стараюсь следить за правильным наличием протеина в еде. К сожалению сильный токсикоз, реакция на запахи и прочее не помогают ситуации. Времени готовить тоже нет. Пока перехожу на ресторанную еду. Беру виганское где можно, если нет выбора, то вегетарианское, но так и проще, они обычно хорошо соблюдают пропорции с протеином. В пятницу вот ходила к подруге на день рождение. Она пригласила в ресторан. В ресторане ВСЁ было с мясом, даже салаты. Пришлось заказать мясное блюдо, чтобы не портить человеку праздник и не начинать "разборки" с официантами" по еде. Потом, чес говоря, плоховасто было.  Тяжёлое для желудка и прямо поперёк горла стояло. P.S. вопрос к вигам. Coconut milk вам можно? Или это за классическую молочку считается? Я кари ела, ням, мясо туда не кладут, но кокосовое молоко да...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 22:37 |
|
|
marina, поздравляю! Вам не помогает от тошноты по утрам гранат? Я только так и спасалась. Прежде, чем встать с постели, горсточку зёрнышек. Где-то вычитала. Здоровья Вам!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 22:39 |
|
|
marina писал(а): P.S. вопрос к вигам. Coconut milk вам можно? Или это за классическую молочку считается? Я кари ела, ням, мясо туда не кладут, но кокосовое молоко да... Поздравляю! А кого хотите? Мальчика или девочку? За "классическую молочку" считается животное молоко. Разных животных. Птичье тоже (шучу). Всякое растительное молоко, как: кокосовое, соевое, рисовое и ореховое разное - не животное молоко.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 22:39 |
|
|
у меня, что интересно, тошнота не с утра, а к вечеру. Утром я себя чувствую замечательно, после обеда сдуваюсь как шарик. Вечером уже совсем плоховастенько. Надо гранат попробовать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): viktoria писал(а): Марина, Вторым беремены? Поздравляю! Сироеды ето не те кто сыры едят, а кто сырые продукты кушает. А бритарианцы ето жесть! а как они без воды живут? чета не верится. Исправлюсь. В следующий раз буду крупнее писать, что шутка, и 8 смайликов в ряд ставить. Ami, mrv71, спасибо за советы. Вы правы, надо пробовать сыры, т к от производителя многое зависит. Нашла один сорт швейцарского не сильно солёного, и вдаряю по нему. Хочется разнообразить. Вопрос про сыромонодиету. А зачем такие извращения? На свете столько всего вкусного и полезного, даже если только вегетарианского, зачем себя ограничивать? Слабо верится, что от этого будешь здоровее всех и здоровеньким же и помрёшь. Ещё забыла сказать про сыр моцарелла, он тоже малосоленый бывает. А эти "святые", которые не писают-не какают и вообще воздухом питаются - так они и не работают и вообще никакой пользы никому не приносят, кроме собственного эгоизма. Плюс, никто там свечку не держал и не видел, как они может ночью по холодильнику шарятся.  А заставить других поверить в собственную исключительность и возвышенность из-за своих пищевых или каких-нибудь других привычек - так этим и занимается любой руководитель какой-нибудь секты. Желающие всегда найдутся, которые рты раскроют и уши растопырят под новомодную лапшу. На таких все и держится - не было бы лохов, не было бы и лохотронов! 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
По моему запросу о бретарианцах в первой же выданной гуглом ссылке сказано, что бретарианцы бессмертны:)
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 23:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Марина,поздравляю !!!
А у меня вопросик . А дочка тоже вегетарианка или нет ? А муж ? Когда вся семья на одном питании,то так намного легче держаться от соблазнов. А то готовить себе одно,а семье другое как-то не то, да и времени больше занимает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Vitalievna писал(а): По моему запросу о бретарианцах в первой же выданной гуглом ссылке сказано, что бретарианцы бессмертны:) Ссылка из vk.com? Я сосем мало что про них (бретарианцев) знаю, но то, что там написано, полный бред: "Бретарианизм — способность впитывать питательные вещества, витамины и все, что необходимо для поддержания здоровья физического организма, непосредственно из Универсальной Жизненной силы". 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Да вроде нет, что-то другое. Вот что говорят:
Бретарианец: Такой бретарианец живёт только благодаря Свету. Человек не ест, не пьёт. Никогда не ощущает голод или жажду. Сон лишь в течение нескольких часов. Такой бретарианец обладает нескончаемой энергией. Старение прекращается. Бретарианец с активной ДНК бессмертен.
http://livingonlight.narod.ru/alenara/types.htm
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 11 ноя 2012, 23:47 |
|
|
Vitalievna писал(а): Да вроде нет, что-то другое. Вот что говорят:
Бретарианец: Такой бретарианец живёт только благодаря Свету. Человек не ест, не пьёт. Никогда не ощущает голод или жажду. Сон лишь в течение нескольких часов. Такой бретарианец обладает нескончаемой энергией. Старение прекращается. Бретарианец с активной ДНК бессмертен.
http://livingonlight.narod.ru/alenara/types.htm Угу. Размышления у парадного подъезда... В своем интервью З. Баранова говорит, что ей пофиг где находиться, на улице под солнцем или в закрытом помещении студии, спит совершенно по разному, иногда коротко, иногда по 12 часов, стареет (это видно по роликам Ютюба с ней), ну, а про бессмертие - ваще молчу. Но может Баранова какая-нить неправильная бретарианка, или по ночам холодильик хомячит. "Бретарианец с активной ДНК бессмертен" - подобные заявления ваще моя слабость. Интересно, а у меня что ДНК пассивное или где?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 12 ноя 2012, 08:42 |
|
|
mrv71 писал(а): А эти "святые", которые не писают-не какают и вообще воздухом питаются - так они и не работают и вообще никакой пользы никому не приносят, кроме собственного эгоизма. Плюс, никто там свечку не держал и не видел, как они может ночью по холодильнику шарятся.   По ночам у них сыроедение. Моцарелла там, все дела. Девочки, я, конечно же, в такое не верю. Для поддержания основных жизненных функций необходимо какое-то количество калорий. Возможно, они просто временно голодают, а потом снова возвращаются к их обычному стилю питания. Тогда это всё равно просто голодание, и ничего более.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 12 ноя 2012, 08:50 |
|
|
Брусника писал(а): А у меня вопросик . А дочка тоже вегетарианка или нет ? А муж ? Когда вся семья на одном питании,то так намного легче держаться от соблазнов. А то готовить себе одно,а семье другое как-то не то, да и времени больше занимает. Муж и дочка едят мясо. Правда когда дочка со мной, то стараюсь давать ей вегетарианское. Например если идём в ресторан, то стараюсь ей заказывать что-то немясное. Плюс она молочку не ест, только almond milk. Готовят они себе отдельно. Муж правда молодец, когда есть время, он готовит мне отдельно и себе отдельно. Но нечасто такое бывает. Соблазна как такового нет, мяса не хочется. Просто напряжно что-то готовить, особенно когда домой бежишь и есть охота. И потом, я готовить не умею практически.
|
|
 |
|
 |
|