|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Magnona писал(а): В прошлом году (примерно в этоже время) у Victoria Secret была акция, раздавали реворд карты через фэйсбук. Счас пришла реклама, что карты дают только при покупки. Т.е. халявы не будет как в прошлом? или еще не время? Может кто помнит как в прошлом году было Пока что нету такой акции.Надеюсь,что она все таки будет,но точно нам никто сейчас не скажет.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 12:12 |
|
|
hlorka писал(а): вы не могли бу кинут купон, а то я не могла наити, а то что вы дали вчера не работает  О каком купоне речь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): AB писал(а): Цитата: Кто-нить погоду по ДжСиПени знает ? Ходили в прошлые выходные их 10-ку отоварить, купила набор 20 шт тарелок http://www.corelle.com/patterns/garden-sketch не на сейле стоил $26 / до купона/ , этот же набор (даже на 4 шт меньше) на их сайте $60. Что это за бизнес такой Так во многих магазах - на складе товар лежит - хлеба не просит, поэтому цену не спешат снижать, А в магазе = место дорого стоит, надо освобождать под другой товар и тд...поэтому разница в цене. Всю прошлую неделю была "скрытая" распродажа вообще по 25 центов - то есть написано $5, а чекаешь - 25 центов. В основном детское и мужское... в т ч кожаные ремни и кошельки. Но зависело от магаза где что и почем. И в Macys точно также. Сегодня последний день сейл + $10 off 25.Я вчера была - цена выставлена $15, к примеру, чекаешь - $2. Особенно детского много...просто за копейки. А Online цена на тот же товар высокая. А вот какой смысл им так делать? Может за десятку и не посмотрит никто, а за доллар бы все сразу расхватали, место освободили  Работы много ценники менять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): Работы много ценники менять. Таблички с перерасчетом можно повесить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Работы много ценники менять. Таблички с перерасчетом можно повесить. В таких случаях это не на весь товар, а на случайные вещи. Я помню давно еще в Мейсисе женщине юбку просканировали - 20 центов получилось, продавец сама 2 раза проверила.  Остальные вещи по ценникам были. Я сама рванула 20-ти центовые вещи искать, да не повезло мне. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 13:32 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Работы много ценники менять. Таблички с перерасчетом можно повесить. В таких случаях это не на весь товар, а на случайные вещи. Я помню давно еще в Мейсисе женщине юбку просканировали - 20 центов получилось, продавец сама 2 раза проверила.  Остальные вещи по ценникам были. Я сама рванула 20-ти центовые вещи искать, да не повезло мне.  Да, кто-то из новоприбывших писал, что сапоги за цент купил 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): Да, кто-то из новоприбывших писал, что сапоги за цент купил   Смотря какие сапоги.
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Да, кто-то из новоприбывших писал, что сапоги за цент купил   Смотря какие сапоги. Изначальная цена, говорят, была больше 200$ 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 14:52 |
|
|
Vicka писал(а): zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Да, кто-то из новоприбывших писал, что сапоги за цент купил   Смотря какие сапоги. Изначальная цена, говорят, была больше 200$  Везёт же людям!  ( Я Федекс тоже не выиграла).
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Да, кто-то из новоприбывших писал, что сапоги за цент купил  Изначальная цена, говорят, была больше 200$  Везёт же людям!  ( Я Федекс тоже не выиграла). Не знаю, мне, что за цент, верится с трудом. Это даже не 99% уценка сапог из натуральной кожи 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вы не могли бу кинут купон, а то я не могла наити, а то что вы дали вчера не работает Если это про Macys - то купон уже закончил свое действие сегодня в час дня. Цитата: Не знаю, мне, что за цент, верится с трудом. Это даже не 99% уценка сапог из натуральной кожи Не...верить надо. Я пару лет назад постила дил када в Macys были кожаные туфли по 2 цента. Но это, конечно, казуистика - либо глюк в системе, либо товар старый и переоценивался 100 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Не знаю, мне, что за цент, верится с трудом. Это даже не 99% уценка сапог из натуральной кожи Не...верить надо. Я пару лет назад постила дил када в Macys были кожаные туфли по 2 цента. Но это, конечно, казуистика - либо глюк в системе, либо товар старый и переоценивался 100 раз.  И такое бывает? Тогда, верю  Будем надеятся, что и на нашей улице перевернется грузовик с " пряниками" 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 ноя 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Magnona писал(а): В прошлом году (примерно в этоже время) у Victoria Secret была акция, раздавали реворд карты через фэйсбук. Счас пришла реклама, что карты дают только при покупки. Т.е. халявы не будет как в прошлом? или еще не время? Может кто помнит как в прошлом году было Пока что нету такой акции.Надеюсь,что она все таки будет,но точно нам никто сейчас не скажет. Я сегодня трусы покупала 7 за 26, мне дали reward карточку - не знала, было приятно :)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Отличный дил - год бесплатного мембершипа в AARP для тех кто 50 и старше. Супруга/у можно добавить вне зависимости от возраста. https://www.aarpmembership.org/free
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 11 ноя 2012, 00:36 |
|
|
AB писал(а): Отличный дил - год бесплатного мембершипа в AARP для тех кто 50 и старше. Супруга/у можно добавить вне зависимости от возраста. https://www.aarpmembership.org/free А что это дает? Не завалят ненужной рекламой?
|
|
 |
|
 |
|