Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Хобби - 5 Добавлено: 18 окт 2012, 12:17 |
|
|
Все видно, класс! А что это будет такое? я видела как-то наволочку на подушку с таким рисунком...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 окт 2012, 13:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Ален на 27 страницу глянь--там платье, но у меня будет палантин с рукавами ---фото модели там же Увидела... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 09 ноя 2012, 18:06 |
|
|
JISTYA, а что не так-то? Еще и бижутерию потом подобрать витражного плана (опшионал  ) Довязывайте давайте, полюбуемся! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 09 ноя 2012, 18:15 |
|
|
Ну и что, что разная сетка. Там и мотивчики тоже разные. Это авторские права 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 09 ноя 2012, 21:40 |
|
|
Сесиль, не надо скромничать , каждому свое - мне вот при слове *швейная машинка* слышится *китайская грамота*  С ножницами к ткани подойти - это надо озверина хлопнуть и на амбразуру...Вы молодец!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 09 ноя 2012, 23:24 |
|
|
Ну жаккардовое колупание ж как раз твое, кто еще-то 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:35 |
|
|
вот, такая коллекция charms получилась. http://www.flickr.com/photos/22878420@N ... hotostream 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 01:24 |
|
|
Здорово!  вообще трудно представить, что это возможно изучить и все сделать самой дома. А вы делаете гарнитурами, например, к этому колье подобрать и сережки? или похожие мотивы, но с двумя "ушками" чтобы при желании и браслет собрать можно было?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 01:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, такая молодеса - чего толькол не освоила! Шарфик прелестный. Спасибочки, Оклахома! Я вот вилку взяла пару дней назад, зацепило конкретно... Решила все испробовать, пока время есть... До этого на Осинке 2 дня просидела, темку изучала. Вот думаю, че следующее?  если еще не пробовали - туниское вязание - как раз на зиму хорошо плотное очень. Я в молодости вязвлв а здесь по наследству досталась корзина с нитками и даже шерстяными а все не вдохновлюсь - вот на вас всех только и любуюсь)))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 01:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Здорово!  вообще трудно представить, что это возможно изучить и все сделать самой дома. А вы делаете гарнитурами, например, к этому колье подобрать и сережки? или похожие мотивы, но с двумя "ушками" чтобы при желании и браслет собрать можно было? Да, можно и гарнитурами, Но, как мне кажется, здесь не так популярны гарнитуры, как у нас там. Я учусь постепенно... пока это то, что я сделала практически с нуля. Почитала, посмотрела ютюб и прошла через весь процесс. Сложно, но можно. Есть и с двумя ушками для браслетов. Там только маленькая часть финтифлюшек на голубом фоне. добавлю фотки моей студии через пару минут. http://www.flickr.com/photos/22878420@N02/
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 06:59 |
|
|
Ух как интересно - аж дух захватывает!! девы гляньте на процесс. А серебрянное дерево опять такое классное - как пальмочка получилось. Это уже и не хобби - полноценная работа не удивлюсь если вы скоро начнете еще и камни гранить для вашего серебра вы там слоника стеклянного приспособьте плизз (мой любимчик  с него тему хобби и открыла для себя)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 07:08 |
|
|
Lidushka писал(а): Eugenia писал(а): ты тот торт повторила? я все никак не соберусь  неее, ваниль стручковая -только по инету можно заказать... Как-то лень. Я уже и забыла про него, ну может к рождеству надумаю..... Блинн, тут ценителей нет. Сожрать -то есть кому, а оценить----некому  А самой себе.... сто лет тему не читала, а ты мне ответила - согласная я, себе самой не очень интересно. Но я надежду не потеряла, может когда-нибудь соберусь. а пока думаю чтобы мне хоббистого выставить?  После всякого искусного шитья, вязания и серебра. пока тортики только благотворительность, то могут считаться хобби? и вот ящик почтовый по просьбе росписала, тоже чуть ли не два года кисточку в руках не держала - нет у меня в сытости вдохновения оказывается Тортик - посвящается Полю Сезанну 
Вложения: |

530779_109505042545884_1782976597_n.jpg [ 67.92 КБ | Просмотров: 2645 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 07:15 |
|
|
ну и ящик для любителей медведей и сов - такой заказ
Вложения: |

DSCN7827.JPG [ 7.82 КБ | Просмотров: 2643 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): вот, такая коллекция charms получилась. http://www.flickr.com/photos/22878420@N ... hotostream  Мне все нравится но все таки интересно, за сколько ето можно продать и сколько можно на етом заработать?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Ух как интересно - аж дух захватывает!! девы гляньте на процесс. А серебрянное дерево опять такое классное - как пальмочка получилось. Это уже и не хобби - полноценная работа не удивлюсь если вы скоро начнете еще и камни гранить для вашего серебра вы там слоника стеклянного приспособьте плизз (мой любимчик  с него тему хобби и открыла для себя) пальмочкой я его сделала, обрезала нижние "ветки". Я потихоньку читаю про камни. оборудование надо будет покупать, камни... скорее всего, я не потяну это. Очень затратный процесс, много ручной монотонной работы (вода камень точит). Слоник... придумаю, как красиво можно его оформить с серебром. Это задумывалось как хобби, но планы поменялись. было стекло, потом к стеклу надо было добавить оправу.... сейчас первые работы только из металла, но буду соединять со стеклом (в будущем).
|
|
 |
|
 |
|