|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, здоровска  я сегдня к дантисту, зафоткаюсь че напялю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:01 |
|
|
А так вчера к младшей степке на кОнцерт ходила... примерила платье с сумкой, что вчера купила... Приговорили сумку "вернуть" в соседней теме...  А я только заметила, что у меня сапожки почти такого же цвета, как сумка... только сапожки темнее... Как неудобно себя фоткать....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще по поводу блондинок и брюнеток мне как то парикмахер мой сказал (после того как я пару раз цвет меняла) Он сказал дорогая моя, человеку всегда будет лучше в том цвете, с которым он пришел в этот мир, так что не старайся перделать себя  и я согласна с этим. Вот моя мама блондинка, причем супер блондинка, красится из-за седины но тож в белый.... Вот если ее в темный, даже не представляю 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, с тобой сумка лучше смотрится  и платье мне твое нра  забыла, где ты его брала??? Мож мне тож примерить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:13 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, с тобой сумка лучше смотрится  и платье мне твое нра  забыла, где ты его брала??? Мож мне тож примерить  Спасибо, дорогая... Я ж писАла, что сумка в комплекте по-другому смотрится... Поэтому, видимо, оставляю... за такую-то цену Платье брала в Gap месяц-полтора назад, на сейле, оно там одного сайза и только было...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:34 |
|
|
Cas_per писал(а): А вообще по поводу блондинок и брюнеток мне как то парикмахер мой сказал (после того как я пару раз цвет меняла) Он сказал дорогая моя, человеку всегда будет лучше в том цвете, с которым он пришел в этот мир, так что не старайся перделать себя  и я согласна с этим. Я уверена,что покраска меня снова в черный,прям "сокрушит" мое мироощущение с одной стороны надоело краситься,с другой на меня тоска находит только от мысли о том,что стану брюнеткой насчет кому как лучше: мадонна например очень хороша как раз в блонде.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): А вообще по поводу блондинок и брюнеток мне как то парикмахер мой сказал (после того как я пару раз цвет меняла) Он сказал дорогая моя, человеку всегда будет лучше в том цвете, с которым он пришел в этот мир, так что не старайся перделать себя  и я согласна с этим. Я уверена,что покраска меня снова в черный,прям "сокрушит" мое мироощущение с одной стороны надоело краситься,с другой на меня тоска находит только от мысли о том,что стану брюнеткой насчет кому как лучше: мадонна например очень хороша как раз в блонде. А я хочу покраситься посветлее (конечно не координально) только из-за седины  у меня вся голова седая 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 09:51 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): А вообще по поводу блондинок и брюнеток мне как то парикмахер мой сказал (после того как я пару раз цвет меняла) Он сказал дорогая моя, человеку всегда будет лучше в том цвете, с которым он пришел в этот мир, так что не старайся перделать себя  и я согласна с этим. Я уверена,что покраска меня снова в черный,прям "сокрушит" мое мироощущение с одной стороны надоело краситься,с другой на меня тоска находит только от мысли о том,что стану брюнеткой насчет кому как лучше: мадонна например очень хороша как раз в блонде. А я хочу покраситься посветлее (конечно не координально) только из-за седины  у меня вся голова седая  да,это тоже,что останавливает меня от возвращения в свой цвет-седина. Х закрасишь
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:06 |
|
|
lena 45 писал(а): А я думаю, может в темненький покраситься, даже не знаю. Во т фотка с челкой, как СиСи Кетч Вы очень привлекательны в своем цвете, просто красавица! Мне кажется, ваше лицо трудно испортить чем-либо, но все же приложите сначала парик. Один раз в жизни видела девушку, которая из очень светлой блонды красилась в черынй и ей было намного лучше, но это же кошмар какой постоянно закрашивать корни, иначе страшко же ж когда отрастает!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я уверена,что покраска меня снова в черный,прям "сокрушит" мое мироощущение с одной стороны надоело краситься,с другой на меня тоска находит только от мысли о том,что стану брюнеткой Стрекозка, я помню твои фотки брюнетошные - ты и там красотка, но в блонде у тебя особый стиль! Как бы завершенный образ.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:18 |
|
|
Аленка, сумка нра 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 06 ноя 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 06 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 10:25 |
|
|
каспер-хороша! пальто очень красивое  на какие ты все экзекуции ходишь? оклахома, 
|
|
 |
|
 |
|