Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:38 |
|
|
user[f] писал(а): Только что кончился бензин на работающей заправке, люди кое-как парковали машины и бежали с канистрами, в надежде успеть. Целые сутки была очередь в 33 вилюшки.... Неужели из других штатов не могут цистерны привезти? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Может это и лучше. Хуже, когда интересуются ну, что я же говорла, ППЦ Америке скоро будет? Kisa-79 писал(а): Blake писал(а): Kisa-79 писал(а): Орси, я присоединяюсь. До сих пор комменты русских перевариваю.... Ето нада не переваривать, а сразу выплёвывать.......  Ладно, скажу, что меня действительно задело то, что ни одна подруга(знакомая) не поинтересовалась, как мы (не знают, где именно мы). Вот реально, обидно, блин.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Glebz писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Киса, а где комменты почитать, кинте ссылку? плс. Kisa-79 писал(а): Орси, я присоединяюсь. До сих пор комменты русских перевариваю....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://google.org/crisismap/2012-sandy
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Denise_ писал(а): user[f] писал(а): Только что кончился бензин на работающей заправке, люди кое-как парковали машины и бежали с канистрами, в надежде успеть. Целые сутки была очередь в 33 вилюшки.... Неужели из других штатов не могут цистерны привезти?  Многие закрыты из-за того, что нет света.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:46 |
|
|
] Kisa-79 писал(а): Орси, я присоединяюсь. До сих пор комменты русских перевариваю.... Те комменты в интернете дебильные люди оставляли, их там к радости не так много. Меня один коммент мусульманина какого-то в ютубе поверг в шок, пишет, мол, спаси Господи всех мусульман в Нью Йорке, а за других, я так поняла, не очень-то и страшно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:47 |
|
|
user[f] писал(а): Denise_ писал(а): user[f] писал(а): Только что кончился бензин на работающей заправке, люди кое-как парковали машины и бежали с канистрами, в надежде успеть. Целые сутки была очередь в 33 вилюшки.... Неужели из других штатов не могут цистерны привезти?  Многие закрыты из-за того, что нет света. В канистры бы наливали?
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю много где, к сожалению. Вот история грустная, ужасные фотографии, и потом комментарии бывших соотечественников.
http://samsebeskazal.livejournal.com/179608.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оспидя! Нам дали свет! Не зря я двое суток вопила в телефонную трубку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): В канистры бы наливали? Как? Помпы от электричества работают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:54 |
|
|
Зажгла почему-то свет во всех комнатах  . Теперь я у нас другая проблема- генератор съел топливо для обогрева 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Вчера зашла в банк денег взять, так как их банкомат не работал. Заполнила "слип" без номер счета- не помню. А мне почему-то выдали деньги)))))) У них система не работала вообще. Откуда они знают, что у меня есть деньги на счете и вообще есть счет там?  Но дали)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 17:08 |
|
|
Ну слава те! Doll писал(а): Оспидя! Нам дали свет! Не зря я двое суток вопила в телефонную трубку. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 17:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну слава те! Doll писал(а): Оспидя! Нам дали свет! Не зря я двое суток вопила в телефонную трубку.  Мне кажется, что я их добила- гундела в телефонную трубку три дня подряд:" На надо нам ваше электричество- уберите упавшие провода с драйвея хотя б!" Каждый час звонила. А че? Нам топливо для генератора не могли подвезти из-за клубка высоковолтных проводов посередине драйвея! Ура! Душ есть, стиралку можно включать! Сушилку можно включать! Ура!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|