|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:12 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Гроза и Каспер, девочки, какие у Вас котейки славные!   Спасибо, Сильвия Слим. Наверное ето не в тему , про котов , но оба на солнышке -положительные флюиды шлют. Каспер, я рассмотрела голову большую, поняла , что британец,  но пузики-то одинаковые!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даваите про котов отдельную тему открываите, а то я своего выставлю и мопса, и даже кролика. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Orsi писал(а): А что случилось в Крымск? ( И где это?) В Крыму, потоп когда был и затопило много народа пострадало Девы кот и я говорим 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А что же в Нью Иорке на Манхеттене столько машин затопленных? Неужели некуда было евакуироваться? Или машину переставить? Ведь страховки полностью ничего не оплачивают. Манхэттан - узенький остров как сигара. С юга океан (залив), слева/справа продолжается залив и реки, с севера тоже вода. В центре острова поверхность более высокая, там не заливает. Но по обе стороны ниже у реки и у залива - flooding zone. Эвакуироваться - куда? На материк? А на самом Манхэттане вы когда-нибудь парковаться пробовали? В гаражах мест не хватает накануне урагана, если место даже есть, то платите $50 за сутки, причем многие гаражи тоже у реки в подвалах где затопит, или машины поднимают на металлических лифтах наверх, но лифты не будут работать если вырубят электричество и машина застрянет... Рядом с парком парковаться нельзя - деревья. Рядом со стройками парковаться нельзя - дебрИ. У реки нельзя. В подвальном гараже нельзя. В гараже с лифтом нельзя. Нормальных мест для парковки почти нет. В общем, гуд лак. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Glebz писал(а): Orsi писал(а): В Бризи Пойнт (Бруклин) у воды сгорело 80 домов. Бризи Пойнт, это Квинс. Бризи Пойнт разве не в Роквэйс? Я думала, все что внизу - Бруклин, все что вверху - Квинс. Whatever, я не спец по outer boroughs... Людей жалко. Хочется верить, все вовремя эвакуировались, но столько упрямцев вчера показывали! "Да мы, да нам ураганы не страшны, да мы дома пересидим" - а сегодня их спасают. А Роквейс, это Квинс.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ami писал(а): у нас плотность населения тут И чего, так все забито что машину некуда переставить? Именно так. Найти место только в паре блоков от дома там нормальное явление
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Orsi писал(а): А что случилось в Крымск? ( И где это?) В Крыму, потоп когда был и затопило много народа пострадало Девы кот и я говорим  Крымск к Крыму не имеет никакого отношения (кроме названоя) Это Краснодарский край.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Orsi писал(а): AllaR писал(а): А что же в Нью Иорке на Манхеттене столько машин затопленных? Неужели некуда было евакуироваться? Или машину переставить? Ведь страховки полностью ничего не оплачивают. Манхэттан - узенький остров как сигара. С юга океан (залив), слева/справа продолжается залив и реки, с севера тоже вода. В центре острова поверхность более высокая, там не заливает. Но по обе стороны ниже у реки и у залива - flooding zone. Эвакуироваться - куда? На материк? А на самом Манхэттане вы когда-нибудь парковаться пробовали? В гаражах мест не хватает накануне урагана, если место даже есть, то платите $50 за сутки, причем многие гаражи тоже у реки в подвалах где затопит, или машины поднимают на металлических лифтах наверх, но лифты не будут работать если вырубят электричество и машина застрянет... Рядом с парком парковаться нельзя - деревья. Рядом со стройками парковаться нельзя - дебрИ. У реки нельзя. В подвальном гараже нельзя. В гараже с лифтом нельзя. Нормальных мест для парковки почти нет. В общем, гуд лак.  Мегаполисы - это ловушки в случае стихийных бедствий. Надо непременно стараться уезжать из них в такие дни.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): AllaR писал(а): Ami писал(а): у нас плотность населения тут И чего, так все забито что машину некуда переставить? Именно так. Найти место только в паре блоков от дома там нормальное явление Ха! В паре блоков... Как насчет в 15-20 блоках от дома, если ближе нет. (Обычное дело когда летом машину брала, чтоб на пляж ездить - все что ближе чем 10 блоков, это было хорошо! Но иногда не везло.  )
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:38 |
|
|
West Virginia со снегопадом от шторма. Отзовитесь кто оттуда, как вы там?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Glebz писал(а): Cas_per писал(а): Orsi писал(а): А что случилось в Крымск? ( И где это?) В Крыму, потоп когда был и затопило много народа пострадало Девы кот и я говорим  Крымск к Крыму не имеет никакого отношения (кроме названоя) Это Краснодарский край. Ага правильно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мегаполисы - это ловушки в случае стихийных бедствий. Надо непременно стараться уезжать из них в такие дни. КУДА уезжать??? Ой, Ань, не говори о том, в чем не смыслишь... В Нью-Йорке МИЛЛИОНЫ людей, куда им можно ВСЕМ уехать? Ась? Мне можно было уехать к маме на Лонг Айленд - ага, thank you very much, в городе как раз безопаснее было сидеть, тут дом как крепость, не то что в сабурбс. У нас липестричество/вода/отопление/телефон работают, а у мамы в сабурбс нет, и может еще неделю не будут работать. У меня лучшие госпитали страны под рукой, а у нее дороги завалены, скорой не проехать (и коммуникации не работают, не вызвать). Мне до ближайшего шелтора пять минут пешком, а ей 20 минут на машине. Первым вернут электричество мегаполисам, вторым сабурбс, в последнюю очередь отдаленным деревням... Etc.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Ха! В паре блоков... Как насчет в 15-20 блоках от дома, если ближе нет. (Обычное дело когда летом машину брала, чтоб на пляж ездить - все что ближе чем 10 блоков, это было хорошо! Но иногда не везло.  ) Ви, таки, будите минэ это расказивать? Я в Бруклине 7 лет прожил. Забыл упомянуть что в паре блоков это в 3 часа ночи, про дневное время уж и не говорю Хотя, когда знаешь места, то найти можно. В Бруклине. В Манхеттане - труба.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ви, таки, будите минэ это расказивать? Я в Бруклине 7 лет прожил. Забыл упомянуть что в паре блоков это в 3 часа ночи, про дневное время уж и не говорю Хотя, когда знаешь места, то найти можно. В Бруклине. В Манхеттане - труба. В Манхэттане тоже места нужно знать, но днем труба, и поздно ночью тоже. Постоянно машину тут иметь не возможно. В нашем доме гараж стоит $700 в месяц, но у реки (у черта на куличикаx) дешевле, "всего" $450. FOGETABOUTIT! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 30 окт 2012, 12:08 |
|
|
Девы, а у меня вчера ночью ванную затопило, прикиньте? Очевидна, в солидарность с вами, ураганщиками..... Вот и сопереживай после етого ближнему...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|