Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стрижки
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Длинные такие в сто раз труднее делать, чтобы красиво было... вообще негры проводят очень много времени, делая свои прически, маслами всякими тоже любят мазаться, иначе никак. Ей бы надо было в негритянскую парикмахерскую, ей бы там красивее сделали бы, белые люди так не умеют... зато действительно, с кудряшками если даже постригут не так, то незаметно...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в trader jo's девушка кассирша с такими кудрявыми волосами. у нее губы африканские, нос маленький прямой, сама она беленькая. но смесь конечно. такие волосы у нее шикарные. она их постоянно в разные прически немыслимые укладывает, длинные, кудрявые и их огромное просто количество! выглядит она потрясно.. имхо..конечно

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
потрясно.

:m_yes natural redhead total knockout
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это время было такое-мода была на такие гнезда. Все спиральки делали. А сейчас та же Кидман ходит вытянутые как шелк волосы. Я вот думала кого бы привезти из селебритей с такими волосами, никто не пришел на ум.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Полины из соседней "модной" темы шикарные рыжие кучеряшки :s_thumbup красота неописуемая.не знаю свои или завивка.
натуральные кучери всегда будут считаться красотой,тк эта та самая "изюминка",которая делает образ уникальным.90% от приророды с прямыми волосами,и выделиться из массы "по хорошему" всегда только +

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОже уважаю такие кучеряшки и завидую обладательницам. Длинные - шикарно.
Как уже упоминали, собрать любым кулем на голове и вуаля. Зачем их стричь? Такое богатство :dum
У подружки -итальянки эти кудри до лопаток, цвет не знаю названия - я бы обозвала темным бургунди, но я лох в окраске - головы сворачивают все проходящие. Никакого горя у нее нет по этому поводу, одна радость...
ну, может у кого и правда такие неуправляемые, что обрить дешевле? Не знаю, не встречала...я и африканкам завидую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Так это время было такое-мода была на такие гнезда. Все спиральки делали. А сейчас та же Кидман ходит вытянутые как шелк волосы. Я вот думала кого бы привезти из селебритей с такими волосами, никто не пришел на ум.

Даже афро селебритис ходят с прямыми или волнами. Картинки где носят афро чаще встречаются в журналах типа " родители" и мамочка на кухне :c_laugh
Можно носить красивые кучеряшки но только если они облагороженные как у нашей Полины они совсем не гнездом как на ненкином шедевре

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Николь тогда делала химии, было модно
Химия + начес, сейчвс в таком виже только очень трейлер траш можно встретить

Еще у Николь волосы европейские, свои вьются немного, но совсем не так как афро

Я согластна что европейские волосы, вьющиеся, красиво уложить ( современно ! ) и красота неописуемая
Вот честно, никогда не встречала европейку с афро на голове как на фото у Нены ( хотя многие кудрявые жалуются что у них так, но реально они даже рядом не стояли с афро :)))))))

Понятно что многие кучерявые европейки стригутся под бабушку, тк это легче носить
А на красоту времени нет и желания, понять конечно можно и :e_sorry

Полина в теме о кудрях писала как она ухаживает, что бы было красиво
И что быдет если не ухаживать ( тихий ужас!)

это же еще знать нужно что делать с ними, как мыть, чем мазать и тд

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще не завидую тем у кого от влажности вьются на висках. Это как только дождь так сразу фризззз. Уж лучше прямые.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Еще не завидую тем у кого от влажности вьются на висках. Это как только дождь так сразу фризззз.

эт я :k_crying
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Еще не завидую тем у кого от влажности вьются на висках. Это как только дождь так сразу фризззз. Уж лучше прямые.

а в моей молодости это называлось завлекалочки :a_plain и мне до сих пор нравится - так нежно, женственно :b_wink

правда сейчас нежность не в моде

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже такое словечко было, ну как бы с улыбкой, но явно положительного окраса.Что ж в этом плохого? Наоборот, прямые пакли vs вьющихся прядок - я за вьющиеся! Ну может у кого-то уж серьезный кудреватый перебор и они как-то не так торчат? :dum У меня вьются сильно на шее, я только жалею, что не по всей голове так :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

красота понятие относительное
у русских бразильских попок не было и не будет.. что ж им всем поголовно их надставлять
или как азиаты делают пластику глаз чтоб чуть приблизиться к "идеалу"?
играть мне кажется надо с тем что дала природа. в распрямителях есть фармальдегид. общество не будет с ней потом химию от рака проходить..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
у Полины из соседней "модной" темы шикарные рыжие кучеряшки :s_thumbup красота неописуемая.не знаю свои или завивка.

Татьяна, спасибо! Кудри свои :m_yes ухаживаю за ними очень и очень, если б не ухаживала была бы мочалкой (наверное)
спасибо девочки за комплименты:)
по теме об этой стрижке, там видно, что у клиентки Нениной структура кудрей совершенно другая, чем у модели... более мелкие кудри... поэтому в любом случае то же самое вряд ли бы получилось... девушка конечно ух... видно, что совсем не ухаживает за волосами... почему-то некоторые люди думают, что если кудри есть то и все, больше ничего делать не нужно... а это еще столько работы, чтобы кудри выглядели здоровыми... они ж по структуре своей такие сухари
девушке конечно еще работать и работать над своими волосами... а кудри ее хорошие, мелкие... ей бы их облагородить и было бы красиво... и не стричь, а лучше еще и цвет волос выравнять... правду девочки написали, что короткие стрижки не всегда идут кудрявым... у меня когда -то была короткая... ух.. ужас... я была на одуванчик похожа, да еще и с мелированием... ааа... мелирование кудрям противопоказано!

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.