Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке!
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:43 
Богиня
Богиня

PolinaAme писал(а):
Cristiana аааа вот оно что... пользуйтесь кондиционерами, масками как обычно... главное продержаться два дня после ламинирования... а вы ламинирование как делать будете? я че-то не помню, писала ли я как его поэтапно делать, и что нужно для этого покупать? если что.. могу написать:) потому как только чернилами не обойдетесь для полного эффекта:)

PolinaAme, если можно скиньте ссылочку,пожалуйста.
Я в интернете погуглила ,почитала как делать. И почему-то решила купить одни чернила, думала что шампуни и маски мои домашние сгодятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте ссылку про ламинирование, а то в интернете везде по-разному пишут...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что ж... ссылки у меня нет, есть пошаговая инструкция ... именно так я себе и делаю все по советам моей сестры (стилист-парикмахер) инструкцию я нашла еще давно в инете, когда уехала и сестры под боком не было...

Процедура ламинирования волос
:

"1. Моете голову шампунем №2 от Paul Mitchell в течении 2х минут. Если Вы недавно покрасили волосы, то время мытья головы лучше сократить по половины минуты.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4. Наносите на волосы кондиционер Paul Mitchell The Detangler на 7-10 минут. Затем смываете его водой. The Detangler от Paul Mitchell - это лечебное средство для распутывания длинных и "сложных" волос, для волос, подвергшихся перманентной обработке. Придает волосам особую эластичность и мягкость, обладает антистатичным эффектом, защищает от ультрафиолетового излучения.

В течение следующих 48 часов лучше не мыть голову.
Преимущества процедуры ламинирование волос Paul Mitchell:
- длительный эффект кондиционирования;
- не содержит аммиака;
- создает ровную здоровую поверхность волос;
- придает гладкость путающимся и пористым волосам;
- увеличивает объем волос;
- увлажняет;
- лечит и восстанавливает поврежденные волосы."

Пользуйтесь! Я делаю раз в месяц, волосы защищены от солнца, блестят, и выглядят здоровее!
Для тех кто красится: ламинирование делайте после покраски, шампунь держите чуть меньше, чем в инструкции (он сильно очищающий), может смыть краску немножко... так же делайте ламинирование где-то через неделю после покраски!

Удачи! Пишите ревьюз:)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! И как результаты такого ламинирования? действительно что-то делает?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на моих волосах заметно... кудри закудрявились больше, волосы реально намного мягче стали, и действительно заблестели, стали выглядеть ухоженней.. у сестры тот же результат, у многих ее клиенток, кому она ламинирование это делала, тоже хороший результат, сразу видно, когда голову высушите... тем более вам этой баночки чернил надолго хватит, не говоря об остальных банках шампуня и т.д.... в крайнем случае купите в магазине Пола Митчела и попробуйте, если не заметите разницу, всегда ж можно вернуть, я так думаю... расход чернил еще и от длины волос зависит, но на полгода точно должно хватит... у меня волосы тоненькие и не очень длинные, уже полгода делаю, так у меня еще на пару раз осталось:)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько результат на волосах держится и как часто это нужно делать?

Я почитала - говорят, нельзя утюгами пользоваться и волосы выпрямлять после этого, это правда?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

делать ламинирование раз в месяц, хотя и от состояния волос зависит... я иногда раз в два месяца делаю, но когда жаркое лето то каждый месяц... чернила обволакивают волос и хорошо защищают от солнечных лучей
честно говоря про выпрямление я не подскажу... я таких ньюансов не знаю... хотя, если краситься желательно до ламинирования, то может и выпрямлять лучше до (это если вы не просто утюжком выпрямляете, а какой-то спец.процедурой, ну вы меня понимаете)... не знаю... попробуйте еще в инете поискать, может на форумах парикмахерских спросить.
может через несколько дней после ламинирования уже можно будет... не знаю

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можете спросить у вашей сестры? В интернете по-разному пишут... я выпрямляю волосы утюжком каждый день, т.е. без этого мне из дому не выйти...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто практикует ковошинг долго, объясните мне, как у вас получается не закручивать волосы в полотенце? У меня волосы средней длины, до лопаток. Я попробовала несколько раз, но чтобы вытереть тело, нужно волосы как то убрать :bigeyes , иначе не получается, тем более сказано не закручивать их, а нежно промокать, с них же вода течет, ну или капает. Как вы делаете? Ковошинг звучит заманчиво, но пока не выходит. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А можете спросить у вашей сестры? В интернете по-разному пишут... я выпрямляю волосы утюжком каждый день, т.е. без этого мне из дому не выйти...

Wow... Это вы КАЖДЫЙ божий день тратите, скажем, где-то час на выпрямление волос? Не легче разве делать кератиновое выпрямление раз в несколько месяцев и не париться?
Сорри если что, просто удивило, мне бы лично было бы жаль этого времени.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Девочки, кто практикует ковошинг долго, объясните мне, как у вас получается не закручивать волосы в полотенце? У меня волосы средней длины, до лопаток. Я попробовала несколько раз, но чтобы вытереть тело, нужно волосы как то убрать :bigeyes , иначе не получается, тем более сказано не закручивать их, а нежно промокать, с них же вода течет, ну или капает. Как вы делаете? Ковошинг звучит заманчиво, но пока не выходит. :k_crying

Ну, это вообще не проблема)) они советуют промакивать волосы сразу после душа бумажными полотенцами, у меня уже рулон баунти поселился в ванной))
Берете пару б/полотенец, кладете на раскрытую ладонь, опускаете туда волосы, приподнимаете руку и аккуратно сжимаете, у меня уходит где-то 8 штук за раз (да простит меня Гринпис).
И еще я купила по дешевке ($3 кажется) майкрофайбер полотенце специально для волос, оно заматывается в тюрбан и сзади застегивается на пуговичку, очень удобно, волосы там себе подсыхают.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 спрошу у нее, но это только в понедельник, уезжаю на викэнд:)

Baks я сначала вытираю волосы, а потом уже тело... волосы промакиваю полотенцем, вы как бы их "жмакаете" полотенцем, и хорошенько по корням мягко полотенцем пройдитесь... я пользуюсь большими полотенцами, они больше воды могут впитать (ну эт и так понятно:)) пожмакайте, попробуйте, полотенце сразу мгновенно всю влагу с волос впитает:)
вот еще многие интересуются как, если волосы длинные, пользоваться кондиционером, как достать корни... я мою голову опустив вниз, так могу добраться до всех волос у корней, может вам пригодится ... а если как обычно мыть голову стоя, эээээ... не все удается промыть... но это лично мой опыт, как мне удобно... может и вам так подойдет:)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
mrv71 писал(а):

Wow... Это вы КАЖДЫЙ божий день тратите, скажем, где-то час на выпрямление волос? Не легче разве делать кератиновое выпрямление раз в несколько месяцев и не париться?
Сорри если что, просто удивило, мне бы лично было бы жаль этого времени.

Да боже упаси... :c_laugh Раз в неделю полчаса после мытья головы, каждый день 5 мин touch-ups.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, мы одновременно с Каришкой написали... оказывается мы немного по-разному делаем... мне как-то обычным мягким полотенцем удобней... я не очень люблю бумажные полотенца :e_sorry

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.