|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 25 окт 2012, 08:43 |
|
|
PolinaAme писал(а): Cristiana аааа вот оно что... пользуйтесь кондиционерами, масками как обычно... главное продержаться два дня после ламинирования... а вы ламинирование как делать будете? я че-то не помню, писала ли я как его поэтапно делать, и что нужно для этого покупать? если что.. могу написать:) потому как только чернилами не обойдетесь для полного эффекта:) PolinaAme, если можно скиньте ссылочку,пожалуйста. Я в интернете погуглила ,почитала как делать. И почему-то решила купить одни чернила, думала что шампуни и маски мои домашние сгодятся 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 25 окт 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссылку про ламинирование, а то в интернете везде по-разному пишут...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ну что ж... ссылки у меня нет, есть пошаговая инструкция ... именно так я себе и делаю все по советам моей сестры (стилист-парикмахер) инструкцию я нашла еще давно в инете, когда уехала и сестры под боком не было...
Процедура ламинирования волос:
"1. Моете голову шампунем №2 от Paul Mitchell в течении 2х минут. Если Вы недавно покрасили волосы, то время мытья головы лучше сократить по половины минуты.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4. Наносите на волосы кондиционер Paul Mitchell The Detangler на 7-10 минут. Затем смываете его водой. The Detangler от Paul Mitchell - это лечебное средство для распутывания длинных и "сложных" волос, для волос, подвергшихся перманентной обработке. Придает волосам особую эластичность и мягкость, обладает антистатичным эффектом, защищает от ультрафиолетового излучения.
В течение следующих 48 часов лучше не мыть голову. Преимущества процедуры ламинирование волос Paul Mitchell: - длительный эффект кондиционирования; - не содержит аммиака; - создает ровную здоровую поверхность волос; - придает гладкость путающимся и пористым волосам; - увеличивает объем волос; - увлажняет; - лечит и восстанавливает поврежденные волосы."
Пользуйтесь! Я делаю раз в месяц, волосы защищены от солнца, блестят, и выглядят здоровее! Для тех кто красится: ламинирование делайте после покраски, шампунь держите чуть меньше, чем в инструкции (он сильно очищающий), может смыть краску немножко... так же делайте ламинирование где-то через неделю после покраски!
Удачи! Пишите ревьюз:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! И как результаты такого ламинирования? действительно что-то делает?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на моих волосах заметно... кудри закудрявились больше, волосы реально намного мягче стали, и действительно заблестели, стали выглядеть ухоженней.. у сестры тот же результат, у многих ее клиенток, кому она ламинирование это делала, тоже хороший результат, сразу видно, когда голову высушите... тем более вам этой баночки чернил надолго хватит, не говоря об остальных банках шампуня и т.д.... в крайнем случае купите в магазине Пола Митчела и попробуйте, если не заметите разницу, всегда ж можно вернуть, я так думаю... расход чернил еще и от длины волос зависит, но на полгода точно должно хватит... у меня волосы тоненькие и не очень длинные, уже полгода делаю, так у меня еще на пару раз осталось:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько результат на волосах держится и как часто это нужно делать?
Я почитала - говорят, нельзя утюгами пользоваться и волосы выпрямлять после этого, это правда?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
делать ламинирование раз в месяц, хотя и от состояния волос зависит... я иногда раз в два месяца делаю, но когда жаркое лето то каждый месяц... чернила обволакивают волос и хорошо защищают от солнечных лучей честно говоря про выпрямление я не подскажу... я таких ньюансов не знаю... хотя, если краситься желательно до ламинирования, то может и выпрямлять лучше до (это если вы не просто утюжком выпрямляете, а какой-то спец.процедурой, ну вы меня понимаете)... не знаю... попробуйте еще в инете поискать, может на форумах парикмахерских спросить. может через несколько дней после ламинирования уже можно будет... не знаю
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можете спросить у вашей сестры? В интернете по-разному пишут... я выпрямляю волосы утюжком каждый день, т.е. без этого мне из дому не выйти...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 12:21 |
|
|
Девочки, кто практикует ковошинг долго, объясните мне, как у вас получается не закручивать волосы в полотенце? У меня волосы средней длины, до лопаток. Я попробовала несколько раз, но чтобы вытереть тело, нужно волосы как то убрать  , иначе не получается, тем более сказано не закручивать их, а нежно промокать, с них же вода течет, ну или капает. Как вы делаете? Ковошинг звучит заманчиво, но пока не выходит. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 12:22 |
|
|
mrv71 писал(а): А можете спросить у вашей сестры? В интернете по-разному пишут... я выпрямляю волосы утюжком каждый день, т.е. без этого мне из дому не выйти... Wow... Это вы КАЖДЫЙ божий день тратите, скажем, где-то час на выпрямление волос? Не легче разве делать кератиновое выпрямление раз в несколько месяцев и не париться? Сорри если что, просто удивило, мне бы лично было бы жаль этого времени.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 12:31 |
|
|
Baks писал(а): Девочки, кто практикует ковошинг долго, объясните мне, как у вас получается не закручивать волосы в полотенце? У меня волосы средней длины, до лопаток. Я попробовала несколько раз, но чтобы вытереть тело, нужно волосы как то убрать  , иначе не получается, тем более сказано не закручивать их, а нежно промокать, с них же вода течет, ну или капает. Как вы делаете? Ковошинг звучит заманчиво, но пока не выходит.  Ну, это вообще не проблема)) они советуют промакивать волосы сразу после душа бумажными полотенцами, у меня уже рулон баунти поселился в ванной)) Берете пару б/полотенец, кладете на раскрытую ладонь, опускаете туда волосы, приподнимаете руку и аккуратно сжимаете, у меня уходит где-то 8 штук за раз (да простит меня Гринпис). И еще я купила по дешевке ($3 кажется) майкрофайбер полотенце специально для волос, оно заматывается в тюрбан и сзади застегивается на пуговичку, очень удобно, волосы там себе подсыхают.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 спрошу у нее, но это только в понедельник, уезжаю на викэнд:)
Baks я сначала вытираю волосы, а потом уже тело... волосы промакиваю полотенцем, вы как бы их "жмакаете" полотенцем, и хорошенько по корням мягко полотенцем пройдитесь... я пользуюсь большими полотенцами, они больше воды могут впитать (ну эт и так понятно:)) пожмакайте, попробуйте, полотенце сразу мгновенно всю влагу с волос впитает:) вот еще многие интересуются как, если волосы длинные, пользоваться кондиционером, как достать корни... я мою голову опустив вниз, так могу добраться до всех волос у корней, может вам пригодится ... а если как обычно мыть голову стоя, эээээ... не все удается промыть... но это лично мой опыт, как мне удобно... может и вам так подойдет:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): mrv71 писал(а): А можете спросить у вашей сестры? В интернете по-разному пишут... я выпрямляю волосы утюжком каждый день, т.е. без этого мне из дому не выйти... Wow... Это вы КАЖДЫЙ божий день тратите, скажем, где-то час на выпрямление волос? Не легче разве делать кератиновое выпрямление раз в несколько месяцев и не париться? Сорри если что, просто удивило, мне бы лично было бы жаль этого времени. Да боже упаси...  Раз в неделю полчаса после мытья головы, каждый день 5 мин touch-ups.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 26 окт 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, мы одновременно с Каришкой написали... оказывается мы немного по-разному делаем... мне как-то обычным мягким полотенцем удобней... я не очень люблю бумажные полотенца 
|
|
 |
|
 |
|