|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Присоединяюсь к незнающим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 17:11 |
|
|
у шопоголиков это последняя стадия видимо, дошли до ручки  Шо делать то бум?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 17:16 |
|
|
А я много чего хочу, могу целую страницу накатать, только вот толку ;((
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 17:22 |
|
|
nasvik писал(а): А я много чего хочу, могу целую страницу накатать, только вот толку ;(( А нам накатайте, может мы чего из вашего списочка себе выберем... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 17:28 |
|
|
Вспомнила, еще машину хочу! Подруга себе купила, prius. У нее батарейки солнечные на крыше. Когда она на солнце стоит, ВЫКЛЮЧЕННАЯ, у нее кондиционер включается. Потом выходишь из магазина, садишься в прохладную машину... ляпота. Но я prius не хочу, они страшные. А про другие машины с такой штукой я пока не слышала. Будем ждать прогресса или переезжать в холодный штат. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 17:52 |
|
|
Nevajno писал(а): Вспомнила, еще машину хочу! Подруга себе купила, prius. У нее батарейки солнечные на крыше. Когда она на солнце стоит, ВЫКЛЮЧЕННАЯ, у нее кондиционер включается. Потом выходишь из магазина, садишься в прохладную машину... ляпота. Но я prius не хочу, они страшные. А про другие машины с такой штукой я пока не слышала. Будем ждать прогресса или переезжать в холодный штат.  с солнечными батарейками не видела ищо. А тот ,что у нас prius V -очень симпатичный. Без "горба" как на старых моделях.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 17:56 |
|
|
по-моему я уже хочу кое-что. Племяшка моя любимая расписываться собралась со своим гражданским мужем. 12 лет уже живут вместе,а тут решили из-за налогов пожениться. Саму церемонию оч.скромно,но она хочет нескромный девичник 10 ноября устроить.  Аж подпрыгивает,чтобы я приехала. Вот теперь сижу репу чешу. С ам. паспортом в европу вылететь-только подпоясаться  Может и правда смотаюсь на недельку.Будет кристмас гифт.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А важно хотеть что нибудь сбыточное или несбыточное? Есть у меня мЕчты, хочу их сбыть А вообще, тредмиллу буду рада, лисапету спортивному с лисапетным гир, мембершип в бассейн и джим, слётать на гаваи, аргентину или еще куда нить, сумку-шанельку, пожалуй все, а! нет, еще мерседес хочу S550, белый с коричневым салоном. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я так понимаю, тема о материальном, а не о том, что бы мама\папа не болели, все жили дружно, чтобы дети в Африке не глодали и не было в мире войны? надеюсь не обидела своими желания ничьи чуйства.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 18:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А важно хотеть что нибудь сбыточное или несбыточное? Есть у меня мЕчты, хочу их сбыть А вообще, тредмиллу буду рада, лисапету спортивному с лисапетным гир, мембершип в бассейн и джим, слётать на гаваи, аргентину или еще куда нить, сумку-шанельку, пожалуй все, а! нет, еще мерседес хочу S550, белый с коричневым салоном.  А я о Италии мечтаю... И тож о шанельке и думаем покупать мерседес... А может один подарок на двоих действительно купить - новую машину...  А там у нас череда праздников, каждый свои подарки и получит...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я до сегодняшнего дня тоже не знала чего бы захотеть, но я кажись уже писала как-то, мы любим путешествовать в этот праздник, написала смс мужу на выбор куда бы мы хотели поехать Италия, Россия, Круиз, Гаваи?, и сама же ответила, что Гаваи 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 20:52 |
|
|
Путешествовать я тож люблю , ну иногда очень устаю от перелетов и от всяких поездок ,возраст уже не тот видать Мужа мой хочет в Москву и Питер посетить , а то все пролетом ,зато в Крыму 5 раз был и каждый раз с удовольствием, всегда готов, вот сейчас рассматриваем или поездка на Новый год к дочку с зятем в Украину или где то встретиться в третьей стране . виш лист могу писать долго , мне всегда что то надо , причем любое исполнимое желание меня делает хепи на несколько дней и потом я опять что то хочу. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 21:41 |
|
|
А у меня тоже wish-list доооолгий, тока я сисьняюся вам тут признаваться. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 23 окт 2012, 23:22 |
|
|
ой ой,меня моя племянница просто шантажирует  собираются делать девичник в нарядах в стиле 16-го века с костюмами и прочим. уууууу вся пузырюся,как хочется ииииии! муж со мной разведется,скажет жена вечно где-то шляется вне страны  а чем не подарок к рождеству? поездка?
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 24 окт 2012, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ничего не хочу  материального-шмотки или аксесуары всякие.хоца Чуда!
|
|
 |
|
 |
|