Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 17:11 |
|
|
Девочки спасибо Аня, в берлингтоне они по $60 Еще были очень интересные зеленые, на молнии, в стиле милитэри, тоже гесс Book, туфли вау!!!!! На долгие годы будут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, классные туфли ЛВ!  У меня оксфорды ЛВ- сносу нет. Я сегодня была в ЛВ сдала в ремонт свой кошель и цепочку к нему (цепочка немного полиняла за 4 года), обещали заменить и прикрутить шуруп на кошельке и выслать.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 21 окт 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я за Луиса. Мне нравится, что нос не такой длинный. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Магдусь, да я обе оставлю:) уже я так долго х выбирала. Пригодятся:) Я думаю, да , они на годы!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пальто у Nyk красивое.
Туфли черные у Openbook классные обе пары, смотрятся супер. Единственное, мне золотой каблук не понравился. Но зато туфли с более тупым носочком - более "по моде" на мой взгляд. И, если наплевать на "золотой" каблук, - силуэт у туфель просто башкосносительный.
Про секси-одежду - я чего-то совсем опростилась в своем "пуританском Висконсине". Мне Викина одежда, а также Венус и иже с ними (еще такой есть каталог как Венус, Boston Proper, кажется) - как-то вообще никак. Тем более, я у Вики попыталась свитер купить как-то раз - ни разу не надела потом, сдала в Гудвилл: смотрелся как-то, ну не знаю, - для молодежи, из разряда по качеству почти как Old Navy. На этом с их "серьезной" одеждой я завязала.
Я у Вики очень люблю домашние штаны флисовые, они часто красивые и мягенькие теплушки такие. И чисто x/б белье я у них покупаю, от их синтетики я почему-то чешусь как бешеная. Не знаю, из чего уж они белье из такого делают, с другими марками у меня такого не бывает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 19:49 |
|
|
Книжка, маноло-шикардос! Поздравляю!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 20:11 |
|
|
Блин покажи фотку сбоку опенбук чтоб видно было туфли плиз. И почему ты считаешь что с джинсами низя?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 20:53 |
|
|
Шас скажу. Openbook, это Вы поднимали вопрос о том, что работаете изо всех сил и не можете остановиться? Я думала, там действительно потому, что выбора нет, а это для того, чтоб туфли от Виттона купить? Офигеть. But I guess everybody has his own priorities.  I am sorry I AM that judgemental. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Шмитель, не надо так уж джажментал. Раз в какое то время ( раз в год- два) себе могу позволить купить хорошие вещи . Мы не на столько богаты чтобы покупать дешевое. И потом я никогда не говорила что я считаю копейки, я говорила что слишком много работаю и хотела бы работать намного меньше. К тому же я думаю я работаю слишком много и тяжело и я достойна и могу позволить сама себе купить к Дню Рождения подарок. Давайте не вдаваться в копеечный бизнес. Я не покупаю Луи раз в неделю:)
Маш, завтра или послезавтра сфоткаю сбоку.
Спасибо тем кто не опустил , а подбодрил и поднял настроение:)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, а почему вы фотки так быстро удаляете? Очень хотелось ваши красивые туфельки увидеть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потому что от таких сообщений как выше неприятно становится:) Я не часто себя балую, а ДР. Хотела поделиться радостью, но всегда найдется пчела с ложкой дегтя. Все проехали. Днюха прошла и опять начну ныть как все достало 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжечка, с днем варенья!!!!!!  Счастья и исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!! А себя надо баловать и любить, потому что жизнь у нас одна и стрессов в ней предостаточно. Так что радуйте себя и наплюйте на завистников
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): А потому что от таких сообщений как выше неприятно становится:) Я не часто себя балую, а ДР. Хотела поделиться радостью, но всегда найдется пчела с ложкой дегтя. Все проехали. Днюха прошла и опять начну ныть как все достало  Openbook, ни в коем случае не расстраивайтесь. С днем рождения!Люди все разные. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик. Лишь бы все счастливы при этом были. Я Вам в другой теме ответила цитатой - в сущности про другое, а получилось как раз в тему: "Вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь". Мудрая была старушка, эта добрая фея.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 20 окт 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня мужик какой то неправильный. Ему жопный бант не понра  хаварит шо мол слишком большой , всю храсоту закрывает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|