|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 11:29 |
|
|
sofia07 писал(а): Nicole+ писал(а): солнечная. У моего знакомого профессора во Флориде 2 дома на солнеечной энергии, он работает в этой отрасли. Gost писал(а): В общем не знаю, про какую поддержку альтернативных источников энергии Обама вчера говорил. Может он лично и что-то там поддерживает, а вот компании - нет. Например, совсем недавно Сименс-Америкас закрыли весь отдел занимавшийся ветрянными турбинами. Все эти дебаты - бла-бла-бла. Очень мало правды у обоих кандидатов, к сожалению. Ну почему же только о солнечной говорят. Сейчас постановка солнечной батареи в свой дом никаким боком не оправдана финансово. На наш домик установить 1 платформу - 7К стоит. Но нам как минимум 3 надо. Вроде геотермальная энергия не особо затратная. А уж на биологическом топливе уже многие компании работают. У нас во флориде со скидкой устанавливают эти солнечные батареи. Не знаю это правительственная программа или нет. Но батареи на крыше дома - это капля в море.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Nicole+ писал(а): солнечная. У моего знакомого профессора во Флориде 2 дома на солнеечной энергии, он работает в этой отрасли. Gost писал(а): В общем не знаю, про какую поддержку альтернативных источников энергии Обама вчера говорил. Может он лично и что-то там поддерживает, а вот компании - нет. Например, совсем недавно Сименс-Америкас закрыли весь отдел занимавшийся ветрянными турбинами. Все эти дебаты - бла-бла-бла. Очень мало правды у обоих кандидатов, к сожалению. Ну почему же только о солнечной говорят. Сейчас постановка солнечной батареи в свой дом никаким боком не оправдана финансово. На наш домик установить 1 платформу - 7К стоит. Но нам как минимум 3 надо. Вроде геотермальная энергия не особо затратная. А уж на биологическом топливе уже многие компании работают. Если-б еще и крыша в ту сторону была повернута....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 12:18 |
|
|
не важно куда крыша повернута, солнеечные батареи имеют свойство накапливать энергию. есть другие альтернативы, которые не так затратны, главное действовать а не ждать у моря погоды,земля матушка не безгранична как известно, ресурсы истощаются, нужно думать о будущем планеты, что и делают все прогрессивные люди.
[quote="Glebz" Если-б еще и крыша в ту сторону была повернута....[/quote][/quote]
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Gost писал(а): sofia07 писал(а): Nicole+ писал(а): солнечная. У моего знакомого профессора во Флориде 2 дома на солнеечной энергии, он работает в этой отрасли.
Ну почему же только о солнечной говорят. Сейчас постановка солнечной батареи в свой дом никаким боком не оправдана финансово. На наш домик установить 1 платформу - 7К стоит. Но нам как минимум 3 надо. Вроде геотермальная энергия не особо затратная. А уж на биологическом топливе уже многие компании работают. У нас во флориде со скидкой устанавливают эти солнечные батареи. Не знаю это правительственная программа или нет. Но батареи на крыше дома - это капля в море. У нас это и федеральная и штатовская программа. Но разработана так, что бенефит от этого могут получить только половина воспользовавшихся, много ограничений, в том числе, что кредит нонрефандабл. Зато компании поизводящие процветают и потирают руки, рассказывая всем что батареи эти выйдут совсем почти бесплатно с этими кредитами. Увы. Хотя да, как минимум частично штат оплачивает, федералы помогают. Кроме того выглядят на домах они очень агли, ну на мой вкус по крайней мере. Я понимаю, что когда выхода не будет - никуда не денешься, но зачем раньше времени?  Я уж подожду.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 13:12 |
|
|
Gost писал(а): В общем не знаю, про какую поддержку альтернативных источников энергии Обама вчера говорил. Может он лично и что-то там поддерживает, а вот компании - нет. Например, совсем недавно Сименс-Америкас закрыли весь отдел занимавшийся ветрянными турбинами. Все эти дебаты - бла-бла-бла. Очень мало правды у обоих кандидатов, к сожалению. А вы знаете, почему они закрыли отдел? Именно из-за Ромни и закрыли, так как он сказал, что прикроет эту лавочку, а они не хотят брать никаких заказов перед выборами, так как деньги там огромные, зачем им такой риск.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Gost писал(а): В общем не знаю, про какую поддержку альтернативных источников энергии Обама вчера говорил. Может он лично и что-то там поддерживает, а вот компании - нет. Например, совсем недавно Сименс-Америкас закрыли весь отдел занимавшийся ветрянными турбинами. Все эти дебаты - бла-бла-бла. Очень мало правды у обоих кандидатов, к сожалению. А вы знаете, почему они закрыли отдел? Именно из-за Ромни и закрыли, так как он сказал, что прикроет эту лавочку, а они не хотят брать никаких заказов перед выборами, так как деньги там огромные, зачем им такой риск. Далеко не на каждые идеи надо тратить госсредства. А то будет очередной "поворот рек"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 13:30 |
|
|
Не совсем понятно Если бы вам платили " огромные деньги" и кто то сказал что прикроет ( если еще выиграет и когда прикроет не известно) Вы бы разве не сидели до последнего получая огромные деньги? Прикрыть дело не хитрое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Не совсем понятно Если бы вам платили " огромные деньги" и кто то сказал что прикроет ( если еще выиграет и когда прикроет не известно) Вы бы разве не сидели до последнего получая огромные деньги? Прикрыть дело не хитрое И вы еще даже беспокоились отвечать на заявленный стейтмент. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 13:34 |
|
|
Я живу не далеко от ресерч центра по ветряным мельницам Он существует очень давно Лет 20 Всякие мельницы разных размеров и форм у них
Посмотрим прикроют или нет Мне если честно все равно
Если техгология действительно хорошая, ни кто ничего не сможет прикрыть Это как с персональгыми комп. Реальньно прогрессивная технология ворвется в рынок и поглатит его со скоростью звука И ни каких субсидий не потребуется
А все эти ветряные мельницы скам и выкачка денег
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 13:48 |
|
|
Вообще меня возмущает! Вот так без стыда огромные деньги откачивать нескольким избраным, с мельницами, когда народ не может себе позволить лишний раз выехать куда то из за сумашедших цен на бензин
Уж лучше бы субсидировали на прямую людям бензин! Или мед услуги Не стыда и не совести нет! И даже не стесняютса говорить о огромных деньгах!!!!!! ( это наших деньгах!)
Всю историю человечество шло вперед и развивалось без гос субсидий " огромными деньгами" И очень даже успешно развивалось Все двигатели и авто и самолеты появились без гос субсидий
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 14:16 |
|
|
nasvik писал(а): Gost писал(а): В общем не знаю, про какую поддержку альтернативных источников энергии Обама вчера говорил. Может он лично и что-то там поддерживает, а вот компании - нет. Например, совсем недавно Сименс-Америкас закрыли весь отдел занимавшийся ветрянными турбинами. Все эти дебаты - бла-бла-бла. Очень мало правды у обоих кандидатов, к сожалению. А вы знаете, почему они закрыли отдел? Именно из-за Ромни и закрыли, так как он сказал, что прикроет эту лавочку, а они не хотят брать никаких заказов перед выборами, так как деньги там огромные, зачем им такой риск. Нет заказов поэтому и закрыли. Никто не хочет эти дорогущие громады устанавливать.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 14:20 |
|
|
Gost писал(а): nasvik писал(а): Gost писал(а): В общем не знаю, про какую поддержку альтернативных источников энергии Обама вчера говорил. Может он лично и что-то там поддерживает, а вот компании - нет. Например, совсем недавно Сименс-Америкас закрыли весь отдел занимавшийся ветрянными турбинами. Все эти дебаты - бла-бла-бла. Очень мало правды у обоих кандидатов, к сожалению. А вы знаете, почему они закрыли отдел? Именно из-за Ромни и закрыли, так как он сказал, что прикроет эту лавочку, а они не хотят брать никаких заказов перед выборами, так как деньги там огромные, зачем им такой риск. Нет заказов поэтому и закрыли. Никто не хочет эти дорогущие громады устанавливать. Да? Вы работаете в Сименс? Лично знаете, что нет заказов?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 15:01 |
|
|
nasvik писал(а): Gost писал(а): nasvik писал(а): А вы знаете, почему они закрыли отдел? Именно из-за Ромни и закрыли, так как он сказал, что прикроет эту лавочку, а они не хотят брать никаких заказов перед выборами, так как деньги там огромные, зачем им такой риск. Нет заказов поэтому и закрыли. Никто не хочет эти дорогущие громады устанавливать. Да? Вы работаете в Сименс? Лично знаете, что нет заказов? началось. А вы работаете там в высшем руководстве и лично знаете, что закрыли из-за Ромни? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): не важно куда крыша повернута, солнеечные батареи имеют свойство накапливать энергию. есть другие альтернативы, которые не так затратны, главное действовать а не ждать у моря погоды,земля матушка не безгранична как известно, ресурсы истощаются, нужно думать о будущем планеты, что и делают все прогрессивные люди.
Я уж не говорю о том, что у меня вокруг деревья - стоит веточке упасть и ремонт на туеву хучу бабок обеспечен.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 15:28 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): не важно куда крыша повернута, солнеечные батареи имеют свойство накапливать энергию. есть другие альтернативы, которые не так затратны, главное действовать а не ждать у моря погоды,земля матушка не безгранична как известно, ресурсы истощаются, нужно думать о будущем планеты, что и делают все прогрессивные люди.
Я уж не говорю о том, что у меня вокруг деревья - стоит веточке упасть и ремонт на туеву хучу бабок обеспечен. У нас установка панелей стоит 10К. Если квалифицируешься на кредиты и программы, обходится около 3К. Хватает только для нагрева воды в бачке. И смысл? Да еще в нашем солнечном штате. Многие просто трубы по крыше пускают и имеют эту подогретую воду бесплатно.  Даже на Украине на дачах небольшие бачки просто так нагревались за день. Мы купили дом с этими панелями для инвестмента и сняли их. Еще за снятие заплатили.
|
|
 |
|
 |
|