|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 окт 2012, 04:26 |
|
|
miss_sunshine писал(а): прочитала и подумала - О! живут же люди - круглосуточные волмарты...  Ну так мало ли, вдруг понадобится что-то купить среди ночи 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 окт 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Erie писал(а): Ну так мало ли, вдруг понадобится что-то купить среди ночи  +1  мы часто после 12-ти туда ездим... у нас они все круглосуточные
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 окт 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angiespb ну ты давай, крепись:) декабрь совсем скоро! Пы.Сы.: а вот про он-лайн редакторы даже и не знаю, точно не подскажу... ты теперь (когда место на компе свободное появилось) протести мувик, авось получится 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 окт 2012, 15:12 |
|
|
PolinaAme писал(а): Erie писал(а): Ну так мало ли, вдруг понадобится что-то купить среди ночи  +1  мы часто после 12-ти туда ездим... у нас они все круглосуточные А у нас в 10 вечера он закрывается 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 окт 2012, 22:24 |
|
|
Кому-то тут купон был нужен:  http://www.joann.com/static/halloween/f ... _0_WnJ_0_0
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 окт 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): А у нас в 10 вечера он закрывается   н-да, не очень удобно... я б не знаю как бы без круглосуточных магазинов... ну может со временем и у вас там все наладится с этим:)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 окт 2012, 04:13 |
|
|
PolinaAme писал(а): Erie писал(а): А у нас в 10 вечера он закрывается   н-да, не очень удобно... я б не знаю как бы без круглосуточных магазинов... ну может со временем и у вас там все наладится с этим:) У нас есть круглосуточный волмарт в соседнем городе, так что если совсем приспичит шопиться среди ночи - можно поехать туда  Но вот я не знаю, есть ли в нем ткани. Это я все к тому, что волмарты - они есть разные.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 окт 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie аааа, ну тогда не все так плохо я во всех наших волмартах ткани видела
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 окт 2012, 00:49 |
|
|
Пудик писал(а): Кому-то тут купон был нужен:  http://www.joann.com/static/halloween/f ... _0_WnJ_0_0 Наверное мне)), спасибо), а муж нашел кучу, только в этот раз ни один не прикатил, там то от 30- 50$ за покупку, то только отрезной товар, и которые не по акции, а все крупное я уже купила, так по мелочи захожу)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 окт 2012, 00:51 |
|
|
Кто еще помнит, а шила себе свадебное платье), юбку уже сшила, и во всю вожусь с корсетом, это ппц)), зато интересно(для меня) , скоро надеюсь дошью! 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 окт 2012, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дианка! Молодец!!! Сама себе платье, это не каждый сможет! Фотку потом выстави, плиз! Очень уж любопытствую...
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 14 окт 2012, 18:00 |
|
|
PolinaAme писал(а): Дианка! Молодец!!! Сама себе платье, это не каждый сможет! Фотку потом выстави, плиз! Очень уж любопытствую... Полина, спасибо ! Обязательно выложу фото ! А я вот на работу иду со следующей недели - бесплатно пока, волонтёром, ибо за деньги меня пока никто не возьмёт... Свекровь работала 15 лет дентал ассистент, ей уже 70 лет, на пенсию выходит, а я ляпанула, мол, давайте с вами поезжу, язык хоть возьму, она и рада, сама так выучила, когда в Америку приехала, и чтобы я хоть какой-то опыт здесь получила, плюс язык, она давай босса уговаривать, что я волонтером с ней до января поезжу, потом ещё сама месяц бесплатно, и если захочу дальше там поработать, он меня оформляет.. я конечно бесплатно такие сроки нигде не работала, ну попробую, а позже надо курсы какие-либо закончить
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 16 окт 2012, 16:55 |
|
|
alena SPB писал(а): Напишите пожалуйста название вашей страховки? очень заинтересовало что вас бесплатно полечили.Но обычно счет из ЕР приходит позже.  я немного припозднилась  свадьба и все такое)) страховка называется The first Health Network, IMG (International Medical Group) спорить ни с кем не буду, но пока все хорошо, никаких счетов не приходило. Только пришло уведомление, что тогда-то полечили, сделали то-то, общая сумма 3063 $  и что счет будет выставлен страховой компании. но уже месяц прошел, никто не связывался, счетов никаких не приходило. Если что изменится, напишу 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 окт 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 молодец, что уже считай нашла работу  ну и что, что волонтерить первое время, зато по получению гринки уже место за тобой будет! Это же отлично!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 18 окт 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
CAT_MOSKVA писал(а): alena SPB писал(а): Напишите пожалуйста название вашей страховки? очень заинтересовало что вас бесплатно полечили.Но обычно счет из ЕР приходит позже.  я немного припозднилась  свадьба и все такое)) страховка называется The first Health Network, IMG (International Medical Group) спорить ни с кем не буду, но пока все хорошо, никаких счетов не приходило. Только пришло уведомление, что тогда-то полечили, сделали то-то, общая сумма 3063 $  и что счет будет выставлен страховой компании. но уже месяц прошел, никто не связывался, счетов никаких не приходило. Если что изменится, напишу  что ты таам так полечила задорого?  это то что спинка у тебя болела что ли?
|
|
 |
|
 |
|