Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну и че, ресит есть? Значит обязаны вернуть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Openbook, а мне с оранжевыми полосами нравиться 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот с джинсами, пытаюсь реабилитировать свитер 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 17 окт 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:12 |
|
|
miamia1, как красиво смотрится последний аутфит! Это - настолько в вашем стиле, как я это вижу, и волосы в том числе. Мое любимое сочетание цветов - коричневый и бирюзовый, ваш цветотип абсолютно. Сумочка и украшения - прелесть, очень в тему. Красивая фигура показана в лучшем свете То, что было показано раньше, те "подростковые" наряда, я восприняла, как неудачную шутку,  Вас все это не украшает, если не сказать больше. ИМХО.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я стою на своем  НО, опенбучик, тебе носить. Если нра, то на здоровье 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:38 |
|
|
Openbook, cерый свитер по моему неплохо. А полосатый как мне кажется лучше вернуть 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Звездусь, обожамс все на тебе до свода челюсти.Красотулька моя. А я сегодня вот так. Это платье Тори Берч и новые сапоги, которые никому не понра. Вложение:
treGlA18iZ4.jpg [ 98.09 КБ | Просмотров: 940 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Звезда, понравился свитер сильно. Я давно ищу что нибудь с британским флагом, у манги были футболки, но я прошляпила. Сходила на топшом свитеров уже нету. Штанов таких я не любитель, но на тебе сидят великолепно. Опен, полосатый свитер с джинсами нравится, оставляй. Магда, платье нра, ты кажется уже его показывала, да?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Это не коровьи, это Фраи!  лучшего качества я еще не встречала! У меня 4 пары говнодавов от Фрай Дениска меня совершенно подсадила на МК, надо наверное завтра за сумкой МК вернуться:))) эри, он коричневый. Полосатый - я если уж так никому не нравится , то я племяшка отошлю. Я его за 29$ в jcrew прихватила а оригинальная цена была что то очень большая:) он шерсть хорошая.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда, все равно что то не то... ПрОбуй еще с чем-нибудь. Может колготы и жилет наверх платья?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не видела много нарядов фоток опенбук, новот эти свитера и лосины мне каж. самое то, мне больше всего из виденного ранее нра. Магда, с гоыми ногами и дж. платьем сапоги совсем по-др. смотрятся (наши не сдаются  ), Звезда - хороша, "нельзя быть красивой такой" , я все на волосы больше внимание обращаю,шикарная копна. Про Полину надо отдельно писать- девушка из журнала, прямо не верится, что такие по улицам ходят 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня особо и нарядов то - раз два и все:)) лула, вы наверное только джинсы+футболка и видели:))) Но я захламляться не люблю , поэтому не знаю - оставлять или нет темно-коричневый? Сколько вообще тех свитеров надо на зиму? РЗ, у тебя что там по свитерам? Покажи ! У нас стиль вроде похож:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:22 |
|
|
Lidushka писал(а): интерессно---это только у меня на форуме нет коровьих сапогов   у меня нет и не планирую покупать(пока)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Зеленый свитер с лосинами помнишь (сказали юбку забыла)? Потом приталеный, черный не сильно длинный (не показывала), потом белую кохточку с карго штанами недавно помнишь? это пока все. А свитера я люблю, да. Чтобы длинные с рукавами длинными и мягкие. Только такое найти сложно за вменяемую цену. Восновном все длинной до пупа с 3\4 рукавами и либо синтетика либо хлопок. Openbook писал(а): А у меня особо и нарядов то - раз два и все:)) лула, вы наверное только джинсы+футболка и видели:))) Но я захламляться не люблю , поэтому не знаю - оставлять или нет темно-коричневый? Сколько вообще тех свитеров надо на зиму? РЗ, у тебя что там по свитерам? Покажи ! У нас стиль вроде похож:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 17 окт 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во , до пупа и рукава 3/4 - точно сказала! А у меня поясница мерзнет  и запястья  а рукавицы и варежки я как то не люблю. Я тоже пошла в Топшоп сейчас- не врубилась совершенно где толл свитера искать:(
|
|
 |
|
 |
|