Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки милые, объясните мне пожалуйста!!! У меня заболел муж, температура 102F уже как 5 дней, горло очень болит, нос заложен. Он чихает а у него все дерет, аж чуть не плачет. Температуру ибупрофеном сбиваю ему  Заболел он в самолете, повезло с больным пассажиром Поехали мы сегодня в Urgent care, посмотрел его доктор, сказал что будем надеяться что не грипп, сказали пить больше, ибупрофен три раза в день и пипец... и если не полегчает обратиться к врачу. Еще пробку вытащили у него там, он аж выл а я под дверью вьюном крутилась со слезами. Уговариваю в госпиталь прям сейчас ехать а он не слушает меня Меня очень волнует почему антибиотики не выписали??? Че за хрень, бред полный. Мож я че не понимаю? Я в скорой здесь впервые, до этого в госпиталь обращались (когда мне надо было). Объясните плиз... Очень переживаю за него 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:17 |
|
|
Может потому что симптомы гриппа на лицо? Смысл АБ давать при вирусе? Может там полиси определенное назначать АБ после опред. дней болезни. Не переживайте, он не ребенок, не иммуносупрессный-выздоровеет/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Urgent care-это фигня в плане качества мед обслуживания.госпиталь-перебор с такими симптомами(100% дадут тайленол и отпустят домой с советом идти утром к своему врачу) пусть запишется к врачу,который у него праймери кейр физишен
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:21 |
|
|
Каспер, а чего ибупрофен? Может лучше что-нить покрепче для борьбы с температурой... Тайленол, не знаю, я не спец в лечении. А вообще признаки какие, насморк, горло болит? Может типичная простуда? Грипп? Я сама уже 4-ий день носом хлюпаю, а все начиналось с боли в спине с обеих сторон, как будто мышцы застудила. Я сразу ибупрофен начала принимать, сегодня температура есть, 99,5... Мне бы флюрку сделать, а где здесь ее делают, понятия не имею..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
по мойму ибупрофен сильнее тайленола.  у меня по рецепту есть ибупрофен 800мг.намного сильнее помогает при боли и темпе! и после родов мне давали ибупрофен.... Каспер,а тест на стреп ему делали?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще зеленая здесь... У него началось с головокружения и головной боли утром, потом тело начало болеть и температура, тело болело дня три и была диарея (сорри). Теперь горло и нос, чихает бесперестанно и от чиха аж диван долбит потому как больно чихать, сейчас голова болит у него... Переживаю поту как как не чужой человек и понимаю что не ребенок, просто в России сразу антибиотики а тут не фига :(
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): по мойму ибупрофен сильнее тайленола.  у меня по рецепту есть ибупрофен 800мг.намного сильнее помогает при боли и темпе! и после родов мне давали ибупрофен.... Каспер,а тест на стреп ему делали? Ниче ему не хрена не делали, ток посмотрел его, послушал и пробку ушную вытащил... Все, ну еще давление померяла мед сестра Ибупрофен даю 600мл, сбивается им часов на 5 а потом снова, сказали пить его три раза в день в такой дозировке можно
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, мне флюрку в госпитале делали, а так надо тож тебе на прием к врачу, он направит если че выслушает в легких  ты тож с такими болями (в спине) не шути, у меня так пневмония начиналась лет 5 назад. В лежку месяц лежала, думала умру, мама на ноги подняла капельницами (она медсестра). А тут в сша другие вирусы какие то, я даже по симптомам вижу что другие....наверное теперь мне светит свалиться и еще от этого в очередной раз 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:06 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, мне флюрку в госпитале делали, а так надо тож тебе на прием к врачу, он направит если че выслушает в легких  ты тож с такими болями (в спине) не шути, у меня так пневмония начиналась лет 5 назад. В лежку месяц лежала, думала умру, мама на ноги подняла капельницами (она медсестра). А тут в сша другие вирусы какие то, я даже по симптомам вижу что другие....наверное теперь мне светит свалиться и еще от этого в очередной раз  Каспер, да, надо, но никакого желания нет после того, как они легкие прослушивали через одежду... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Ален, мне флюрку в госпитале делали, а так надо тож тебе на прием к врачу, он направит если че выслушает в легких  ты тож с такими болями (в спине) не шути, у меня так пневмония начиналась лет 5 назад. В лежку месяц лежала, думала умру, мама на ноги подняла капельницами (она медсестра). А тут в сша другие вирусы какие то, я даже по симптомам вижу что другие....наверное теперь мне светит свалиться и еще от этого в очередной раз  Каспер, да, надо, но никакого желания нет после того, как они легкие прослушивали через одежду...   офигеть 
|
|
 |
|
 |
BARISHNYA
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Cas_per писал(а): Ален, мне флюрку в госпитале делали, а так надо тож тебе на прием к врачу, он направит если че выслушает в легких  ты тож с такими болями (в спине) не шути, у меня так пневмония начиналась лет 5 назад. В лежку месяц лежала, думала умру, мама на ноги подняла капельницами (она медсестра). А тут в сша другие вирусы какие то, я даже по симптомам вижу что другие....наверное теперь мне светит свалиться и еще от этого в очередной раз  здесь не разбегаються если сам не попросишь.. потому как стоит это не дешево.. мы заплатили за ренген сыну 500 баксов в прошлом году .. хотя у нас стаховка..но это был наш физишен кто его отправила.. воспаление легких признали токгда. а если просто в центр пойти то они стараются дорогостоящие продцедуры не назначать чтоб поциенты не возмущались
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
cas_per вы завтра с утра звоните своему физишину.с температурой должны принять в тот же день. А так тут да заболел вылечись сам  .При вирусах они тут ничего не прописывают. Ибуброфен смотрите не очень хорошо на печень и желудок влияет,принимать надо на полный желудок что бы не раздражало слизистую.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы а физишен работает в воскресенье? Да знаю я про ибупрофен, ток моему не вдолбишь что нельзя. Утром не ест пока температура не спадет... Как же меня достали все мои а теперь и его болячки, прям напасть какая то :(
Последний раз редактировалось Cas_per 13 окт 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Urgent care.... Временная Добавлено: 13 окт 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
нет физишин в воскресенье не работает.
|
|
 |
|
 |
|