Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 01:41 
душечка
душечка

Natasha_Houston писал(а):
Писала! Сегодня отправила шесть писем - ответ приходит один и тот же - Please use a valid passport number or UID. Что я только не делала - писала номер паспорта в теле и теме, писала номер паспорта и UID вместе и по отдельности. Вы не подскажите, как правильно отправить запрос?
Адвокат жениха написал письмо в Посольство 30 Сентября на адрес ConsularM2@state.gov. Ответ пришел утром 01 Октября - The visa was issued on Sep. 28. Чтобы это значило? Адвокат уверил нас, что это значит виза уже в пути! Сказала об этом при звонке в Посольстве, комментировать отказались. Жених также лично отнес письмо конгресмену,там обещали помочь,но видимо тоже бессильны в этом вопросе.

Мне приходит тот же ответ.
Нам тоже сначала написали что виза issued and will send next week, но на следующей неделе они пишут, что виза approved but not issued yet.
Я все еще стараюсь надеяться, что это все какое-то дурацкое недоразумение и мы все же получим визы "this week" ... или хотя-бы next.
Наташа, если у Вас будут какие-то изменения в любую сторону, дайте знать пожалуйста.
И желаю Вам получить паспорт с визой сегодня, или хотя-бы завтра.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 09:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне приходит тот же ответ.
Нам тоже сначала написали что виза issued and will send next week, но на следующей неделе они пишут, что виза approved but not issued yet.
Я все еще стараюсь надеяться, что это все какое-то дурацкое недоразумение и мы все же получим визы "this week" ... или хотя-бы next.
Наташа, если у Вас будут какие-то изменения в любую сторону, дайте знать пожалуйста.
И желаю Вам получить паспорт с визой сегодня, или хотя-бы завтра

Жених написал запрос, потому что тоже устал получать тот же ответ о неправильном номере паспорта, ему ответили - In regard to your query, the case of ..my name.. still on process and the passport is not ready for delivery. Please track your passport at a later date or time, and/or wait for another notification once there is an update in the case. Also, please be advised that the courier (Pony Express) sends out a text message to applicants informing them that the visa is out for delivery or the visa is ready for pick up at the Pony Express office selected by the applicant"
Я уже не знаю, что и думать. В ответе ни слова про то, что виза одобрена. Создалось впечатление, что они отправили запрос в какой-то орган и ждут ответа. У Вас хотя бы ясно, что виза одобрена и то хорошо.!!! Я спрашивала по телефону, если моя виза отправлена на доп проверку, как я узнаю об этом - ответили: Вы получите емайл. Успокаивает, что емайла нет. Может быть в Посольстве правда завал: если они пишут мне, что виза выпущена 28 Сентября - видимо планировали так, потом бац - папки в сторону, неоложное дело. Похоже у тебя также - планировали выпустить на сл неделе, а получилось.. и лежат наши розовенькие папочки, ждут очереди. А их уже завалили сверху другими. Это я так драматизирую, то извелась уже вся.
Могу я к Вам по имени обращаться? Держи меня также в курсе, ОК?

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 10:30 
Богиня
Богиня

Natasha, SmileLady, udachi vam!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 10:53 
звезда
звезда

да уж!! развели они неразбериху!! вообще если пишут что виза issued значит она напечатана и вы должны её скоро получить. с другой стороны до того как моё дело было отправлено на проверку статус был passport is still with post а потом когда его отправили на проверку стал выдавать - please use valid number... и до сих пор это пишет. там где вам ответили что паспорт ещё не готов к отсылке это те же люди что по телефону отвечают они только знают готов паспорт или нет. лучше всего на consulmo они должны знать.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 06:02 
душечка
душечка

Жених написал запрос, потому что тоже устал получать тот же ответ о неправильном номере паспорта, ему ответили - In regard to your query, the case of ..my name.. still on process and the passport is not ready for delivery. Please track your passport at a later date or time, and/or wait for another notification once there is an update in the case. Also, please be advised that the courier (Pony Express) sends out a text message to applicants informing them that the visa is out for delivery or the visa is ready for pick up at the Pony Express office selected by the applicant"
Я уже не знаю, что и думать. В ответе ни слова про то, что виза одобрена. Создалось впечатление, что они отправили запрос в какой-то орган и ждут ответа. У Вас хотя бы ясно, что виза одобрена и то хорошо.!!! Я спрашивала по телефону, если моя виза отправлена на доп проверку, как я узнаю об этом - ответили: Вы получите емайл. Успокаивает, что емайла нет. Может быть в Посольстве правда завал: если они пишут мне, что виза выпущена 28 Сентября - видимо планировали так, потом бац - папки в сторону, неоложное дело. Похоже у тебя также - планировали выпустить на сл неделе, а получилось.. и лежат наши розовенькие папочки, ждут очереди. А их уже завалили сверху другими. Это я так драматизирую, то извелась уже вся.
Могу я к Вам по имени обращаться? Держи меня также в курсе, ОК?

Меня Татьяна зовут. Пока ничего нового. Жених позвонил в офис сенатора, они послали запрос в посольство, но говорят , что это навряд ли поможет: таких жалоб на посольство множество, они пишут запросы, ответ получают через 2-3 имейла - отписки аналогичные тем , которые мы получаем. Но, сказали, что наш случай навряд ли попал под административную проверку.
Почитала ответы из посольства :
9/26/12 The visa is approved and should be issued shortly. ( я писала выше что виза issued -ошибалась)
9/28/12 The visa will be sent to the applicant next week.
10/1/12 Please be advised that her visa is approved and will be issued soon. However, we suggest not to purchase tickets until a visa is received. (Здесь снизошли и написали целых две строчки вместо дежурной одной )
Прочитала это, и думаю, что , по логике, если бы они назначили какую-либо проверку то сделали бы это до того как виза approved. Но , с другой стороны, их ответы звучат все менее и менее оптимистично с каждым разом, и хотя это и не выглядит так, словно они нас послали ... на проверку, все же что-то здесь не так :f_argg . Возможно, это, конечно, и завал у них в офисе, что марку напечатать занимает три недели , но, я смотрю, другие девочки проходившие интервью на 1-2 дня раньше получили их визы без задержек :dum .

Ну вам ( вы вместе с женихом интервью проходили?) же сказали на интервью что ваша виза одобрена. У нас на интервью не одобрили визы - попросил прислать им на имейл наши имейлы 4-х летеней давности!!! На такие наши с дочкой глаза :bigeyes , сказал , что не волнуйтесь (я, вообще-то, и не волновалась, просто была удивлена такому извращенному желанию читать чью-то застарелую интимную переписку при наличии кучи других очевидных доказательств наших отношений) , у вас все хорошо, и виза будет одобрена в течении 1-2 дней как он получит имейлы и через неделю мы получим паспорта с визами. Жених послал им эти имейлы в течении 30 минут, после окончания нашего интервью. Поэтому, они наверное и повторяют сейчас , что наша виза approved, а ваша виза была approved еще на собеседовании , так что, все у вас в порядке с этим. Надеюсь, это просто бардак и завал у них, я уже согласна ждать несколько лишних недель , лишь бы не месяцев как у Yulianna :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 09:43 
душечка
душечка

Moneyka писал(а):
Natasha, SmileLady, udachi vam!

Спасибо большое, удача нам необходима :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Танюша, похоже я "отстрелялась"! До сих пор не могу поверить!! Мой паспорт забран со склада Пони Экспресс в Москве для отправки в Новосибирск сегодня утром. Вчера в 6 часов вечера Пони Экспресс забрал из паспорт из Посольства, причем звонила им в 4 часа, говорили, что виза на рассмотрении.
Сама узнала 20 минут назад - любимый написал письмо, написал в Skype, SMS, а я в магазине капусту выбираю. ;-) И тогда он мне позвонил! Мы думаем, что помог конгрессмен. Жених в Пятницу днем отнес письмо. Во вторник конгресммен отправил запрос. Сказал - формально Посольство должно ответить в течении 30 дней, но фактически в течении 2-3 дня или неделя. Мы думаем, что они быстренько напечатали визу после письма.
Да, что виза одобрена нам сказали на собеседовании. Но потом говорили по телефону, что на рассмотрении.
Теперь вот думаю - возможно такое, что паспорт отправлен без визы, пустой? Позвонила в Посольство, сказали - да, такое возможно, потому что в системе не отображаются данные о визах, только статусы.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 11:15 
звезда
звезда

Танюша, похоже я "отстрелялась"! До сих пор не могу поверить!! Мой паспорт забран со склада Пони Экспресс в Москве для отправки в Новосибирск сегодня утром. Вчера в 6 часов вечера Пони Экспресс забрал из паспорт из Посольства, причем звонила им в 4 часа, говорили, что виза на рассмотрении.
Сама узнала 20 минут назад - любимый написал письмо, написал в Skype, SMS, а я в магазине капусту выбираю. ;-) И тогда он мне позвонил! Мы думаем, что помог конгрессмен. Жених в Пятницу днем отнес письмо. Во вторник конгресммен отправил запрос. Сказал - формально Посольство должно ответить в течении 30 дней, но фактически в течении 2-3 дня или неделя. Мы думаем, что они быстренько напечатали визу после письма.
Да, что виза одобрена нам сказали на собеседовании. Но потом говорили по телефону, что на рассмотрении.
Теперь вот думаю - возможно такое, что паспорт отправлен без визы, пустой? Позвонила в Посольство, сказали - да, такое возможно, потому что в системе не отображаются данные о визах, только статусы.

Поздравляю вас!! а что вам теперь на passportstatus присылают?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 11:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yulianna писал(а):

Поздравляю вас!! а что вам теперь на passportstatus присылают?

Спасибо за поздравление!
Сообщение от passportstatus - The current status of your passport is In Transit From Post.
На сайте Пони Экспресс к этому времени тоже есть статус

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гостевая виза,
паспорт прислали через 2 дня после собесодования.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 02:25 
звезда
звезда

девочки а у меня следующая ситуация - хотела посмотреть паспорт на пони, ввожу номер uid и мне выдаёт что груз с такой накладной был уже выдан в 2008 году. у кого-нибудь было такое? может мне не правильный номер uid присвоили и что-то перепутали?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 05:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yulianna писал(а):
девочки а у меня следующая ситуация - хотела посмотреть паспорт на пони, ввожу номер uid и мне выдаёт что груз с такой накладной был уже выдан в 2008 году. у кого-нибудь было такое? может мне не правильный номер uid присвоили и что-то перепутали?

Yulianna, а ты уверена, что правильно вводишь номер накладной? У меня сначала тоже была подобная ситуация - ввожу номер и появляется информация о грузе из Москвы в Пермь за август 2012 и даже фамилия человека, кто принял груз. Как потом оказалось, у меня номер начинается на 108, а я вводила 188, потому что на приглашении 0 с чертой по-диагоноли, и я думала, что это тоже 8.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 01:25 
звезда
звезда

Yulianna, а ты уверена, что правильно вводишь номер накладной? У меня сначала тоже была подобная ситуация - ввожу номер и появляется информация о грузе из Москвы в Пермь за август 2012 и даже фамилия человека, кто принял груз. Как потом оказалось, у меня номер начинается на 108, а я вводила 188, потому что на приглашении 0 с чертой по-диагоноли, и я думала, что это тоже 8.[/quote]
да вроде правильно хотя у меня есть там 8 но вроде это точно 8 а не ноль. вы уже получили свой паспорт?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 15:34 
Богиня
Богиня

Yulianna
Natasha_Houston
Как у Вас дела? Есть новости?
Удачи!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:21 
душечка
душечка

Поздравляю, Наташа! Ты паспорт уже получила?
Наши вести с полей: мы получили еще несколько имейлов из посольства с содержанием типа"ваша виза будет напечатана скоро". В прошлый четверг сенатор получил очень милое письмо и посольства в котором говорилось , что виза для SmileLady была issued 3 /10 (в четверг было 4 октября), но после этого мы успели получить еще парочку имейлов с уведомлением , что моя виза будет issued soon. В субботу утром система паспорт статус наконец-то выдает вместо просьбы ввести правильный паспорт-The current status of your passport is Origination Scan, проверяю в понедельник- The current status of your passport is Delivered To Post(Интересно, думаю, когда успели- в посольстве выходной в понедельник был) Пони экспресс отвечают , что документов у них нет. Сегодня - Your passport is still with post. Звоню, радостная, в на 8 800.... ответ- ваши документы на рассмотрении в консульстве, сроков рассмотрения по К визам нет , так что ждите. Спрашиваю, неужели из консульства сенатору ложную информацию дали- девушка в замешательстве - с этим вопросом вам надо обратится с письмом на имейл такой-то, спрашиваю о ответах в системе паспортстатус - ответ: иногда система выдает неправильную информацию. Короче , я в расстройстве снова :k_crying
А вас , Наташа, я поздравляю! Конечно, паспорт с визой - вы же не делали запрос на то , чтобы вам вернули паспорт без визы :b_wink

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.