|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне нра как на Каспере пиджаки сидят. А вот я седни так ходила, полусапожки на милипиздрическом каблуке. Мы шли на днюху к подруге моей дочери, а оказалось , что она в следующую субботу. Пипец я замоталась, все перепутала 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 22 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра, очень понравился ваш последний наряд! Zvezda,я вас постарше представляла ,но по нарядам выглядите очень мoлодо..сколько вам лет, если не секрет  ...наряды хороши ,чуть забыла  ... сорри, пишу в спешке, смогла увидеть только последние фоты...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Манония за комплиман  Мне 35, уже давно не девочка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось manonina 22 сен 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Надо же, какая Звезда изящная.
Мне, даже если я похудею до самого не могу, - такой не быть никогда: кости не те. Поэтому и штаны такие - в обтяжку - на мне совсем никак. А на Звезде - классно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла...блузка на баске...здесь видно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего-то свою фотку не вижу...еще раз показываю Ходила на открытие артгаллерии ,народ был кто в чем: и нарядно и совсем обычно, и по осеннему и по летнему... Я была так: брюки до щиколки узкие, жаккардовые-ZAra бlузка какого-то дизайнера, из нат.шелка-Bloomingdales туфли и сумка Coach ...сумку черную выбрала лаковую. чтобы чем-то отличалась от туфель украшения-fine jewelry
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это просто у меня бедра узкие, поэтому создается впечатление такое, как грицца зрительный обман Я тащусь от цвета индиго, он и блондам и брюнеткам супер, да и рыжим тоже было бы в нем хорошо, я думаю
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 20:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Да это просто у меня бедра узкие, поэтому создается впечатление такое, как грицца зрительный обман Я тащусь от цвета индиго, он и блондам и брюнеткам супер, да и рыжим тоже было бы в нем хорошо, я думаю Это вы пр Манонины блузку? Да, мне тоже нравится такой насыщенный синий цвет. Но мне например не идет Спасибо за комплименты всем  Туфельки свои я сама обожа. Сестрица подарила. Можно сказать от сердца оторвала- в России она бы их все равно не смогла носить, там тонкая кожаная подошва. А я бы себе такие не купила- жаба бы задушила почти 400 долларей отдавать Звезда, я тоже вашим узким бедрам завидую. Блииин, тут хоть расшибись насмерть, все равно так не будут узкие джинсы смотреться  Карочи, всех узкобедрых (Манонину, Звезду, Магду, Каспер, и Иже с ними) в игнор - Одно расстройство от вас девы 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тундра писал(а): Zvezda писал(а): Да это просто у меня бедра узкие, поэтому создается впечатление такое, как грицца зрительный обман Блииин, тут хоть расшибись насмерть, все равно так не будут узкие джинсы смотреться  Я, когда такие пыталась надевать, у меня ноги в них, как сардельки  Умереть, не встать. Если бы еще длины ног побольше было, куда бы еще ни шло. А, так как длины не хватает, - то умора сплошная. Я вроде совсем не толстая, и попа размера зеро. Ан вот, - не графских пропорций, хоть об стену убейся. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели есть такие кому индиго никак? Мне всегда казалось, что этот цвет универсален так скать...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 22 сен 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Zvezda писал(а): Неужели есть такие кому индиго никак? Мне всегда казалось, что этот цвет универсален так скать... Мне тоже кажется,что этот цвет универсален, всех видела в нем - и блонд, и брюнеток и даже рыжих (у меня пара платьев такого цвета), и всем идет, всем к лицу ... Такой красивый и насыщенный цвет Манонина, красивая блузка!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 01:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Неужели есть такие кому индиго никак? Мне всегда казалось, что этот цвет универсален так скать... Мне кажется тут еще цвет лица роль играет, нет? Надо будет попробовать че нить померить и потом тут выставить
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Карочи, всех узкобедрых (Манонину, Звезду, Магду, Каспер, и Иже с ними) в игнор - Одно расстройство от вас девы  А я не совсем узкобедрая и жирок на животе есть...может, если бы в спортзал ходила ... хотя планирую начать это делать с каждого понедельника...что ни говорите но в 50 лет уже без этого не обойтись, очень быстро может жир накопиться в определенных местах и без переедания, заметила уже на многих старше меня... А грудная клетка у меня вообще широкая...ношу верх XS или 0-2 , а бюстгалтер надо 34 или 36 даже...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 23 сен 2012, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот мои джинсы JBRAND в цветочек, купила этой весной ...босоножки совсем старые и кофточка тоже ,не один год уже ношу... погодa непонятно какая:майку летнюю уже не оденешь, пиджак -еще не прохладно днем , вот напялила кофточку ATLoft из тонкой шерсти с коротким рукавом, хотя есть летние пиджаки ,в спешке не было времени гладить... лучший свет все-таки в ванной
|
|
 |
|
 |
|