Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я же говорила)))

Кстати, у меня тоже что то с носом и горло болит((( лишь бы не разболеться(((

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я спасаюсь настоем имбиря и лимона.
Просто настаиваю нарезанный имбирь, лимон, залитый кипятком..
И потом доливаю в чай.. Пью весь день..
Сегодня уже ощутимо лучше..

ЛЮБИТЕЛЯМ СГУЩЕНКИ И ТВОРОЖНЫХ ЗАПЕКАНОК!!!

Cегодня прислали рецепт на facebook.
Я уже сделала.. Фотку сами видите. На вкус - божественно.. Делать - Ваще 3 секунды)))

Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре

Вложения:
WP_000217.jpg
WP_000217.jpg [ 204.29 КБ | Просмотров: 930 ]
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 17:48 
Богиня
Богиня

Любителям сгущенки советую попробовать бренд Nestle Carnation Milk, Sweetened Condensed - мексиканская, оч.вкусная! В Таргете стоит $2.19. mybrands.com/Brands/Carnation-Condensed-and-Evaporated-Milk/Nestle-Carnation-Milk,-Sweetened-Condensed,-14-oz- Я после нее даже не буду русскую покупать.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и ее мы потребляем тоже! ее, из таргета. и сейфвей бренд.
жалко, что нельзя ее кушать каждый день в неограниченном кол-ве. иначе, точно, до диабета не далеко будет..
------------
девы, я так и не нашла криб бампер подешевле. мне не нужен дышащий. мне толстый, обычный. но дешевле 25. с тесёмками, без липучек. нигде не бывает таких? в россе, маршаллсе нет. в таргете 35+налог. в бебизарас цены космос.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лентяйвам, выздоравливайте... Че-то нас всех накрыло, все с cold virus... Школа началась, что ли сезон пришел...или и то и другое сразу?
Меламори, тебя не зацепило простудой от твоего ребенка?
У меня кажется что самый пик сегодня. Почти 2е суток симптомам. Я надеюсь что к выходным пойдет на спад. Хочется отдохнуть, выйти куда-нибудь с подружками..Моя одноклассница переехала, в 14 минутах от меня теперь живет, не здОрово ли это?!!!

Меламори 3 дня, как в коме провела. Ребенок, слава Богу, одним днем отделалась.
Кароч, мои инлос попали с ней под дождь, когда из магазина выходили. Сели в машину, кондер выключить не додумались. Так что, простудой они нас всех троих обеспечили, вчера еще и муж заболел.
Надеюсь, к субботе мы будем незаразные, у меня бейби шауэр :-)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

Mona, bumper нужен совсем толстый-толстый? Мне из IKEA понравились, толщиной в палец где-то, расцветка приятная и стоят $20. www.ikea.com/us/en/catalog/products/40198612/

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неужели наши осенние шауэры уже начинаются. поверить только...
да, я еще удивляюсь как дети так поверхностно переносят свои детские болячки, а мы, их же вирусы, переживаем по полной. выздоравливайте к выходным!
я свои планы на выходные отменила полностью. буду просто ничегонеделать. в кои то веки.
Зара, сенкью! Если доедем до айкии, обязательно возьмем его на вооружение!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, у меня к вам несколько вопросов

1. Когда рвешься во время родов, а потом зашивают это больно или от общей боли уже ничего не замечаешь?

2. Когда вы были беременны происходило ли с вами что нибудь или привычки новые, что вы потом увидели в своем ребенке? Мне просто интересно проявляется ли характер ребенка уже во время беременности?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, ты такая беременная-беременная)))
Смешная))). Хорошо, что мама твоя приедет. А то прямо страшно, как ты там одна будешь.
Отвечаю на твои вопросы, исходя из своего опыта

1. Когда меня зашивали, мне дали какой-то легкий наркоз, и я уснула.. Не знаю, что это было, но мне кажется, что-то очень легкое - в основном, для того, чтобы я поспала/отдохнула после родов.. Так что я ничего не чувствовала. Но и разрывов у меня особых не было.

2. Ничего такого не заметила.. Вообще, вроде характер виден уже, когда дите родилось.. Но все равно потом очень меняется. Вот, что не меняется - это, например, поза, в которой спит.. Моя, как грудная спала, так и сейчас.. Позы одинаковые))))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня на груди лежал ребенок, потом его забрали взвесить, померять. я повернув голову в сторону и наблюдая за моим ребенком вообще отключилась от мира сего и мне было все равно кто вокруг и что делают. я вообще ничего не чувствовала после того как увидела свою детку и ничего не помню, ни действий мед персонала, ни своих ощущений после родов, ни зашивания. я даже не помню как доктор ушел. они исчезли в воздухе. для меня был только мой ребенок.
моя маська была такая же по темпераменту у меня в животе, как и потом в первые месяцы. те же движения, тот же режим..
и еще я ее видела во сне до беременности, все черты лица, всю внешность. я обалдела, когда я увидела ту же девочку, которую видела во сне, на узи в беременность! а теперь она у меня по дому бегает!!!
и вторую дочу я свою тоже видела во сне, когда первой дочке было 1,5 годика. так что, догадываюсь какая внешне будет вторая. и имя мне это еще тогда снилось, ту девочку звали именно так.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

1. Когда рвешься во время родов, а потом зашивают это больно или от общей боли уже ничего не замечаешь?

2. Когда вы были беременны происходило ли с вами что нибудь или привычки новые, что вы потом увидели в своем ребенке? Мне просто интересно проявляется ли характер ребенка уже во время беременности?

если будет эпидурал то не почувствуете, если нет то сделают местную анастезию

ага про позы сна точно! они не меняются!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

У меня разрывы,особенно второй раз были очень глубокие.Т.к. первый раз эпидурал не подействовал,а второй вообще было без него,то было больно зашивание...Казалось даже хуже...Второй раз доктор 40 минут меня зашивал,ужасность...И заживало долго.Да не бойтесь,потом все равно все нормально будет и забудется со временем.Не накручивайте себя заранее.У меня и весьма хрупкие подружки рожали с малюсенькими разрезами,а то и без,не всем так не везет...

На второй вопрос,скажу,что я в первую беременность нервничала много и может поэтому дочка тоже нервная.Со вторым я себе как-то в голову вложила,что малыш будет лучше и спокойней.Спать он тоже не спал толком,но по жизни характер у него гораздо лучше.Не совсем ответ на ваш вопрос,но опыт...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня вечером замариновала капустку вот по этому рецепту: viewtopic.php?f=48&t=78235 , только со свеклой вместо перца.
хожу весь вечер к этому тазику, как наркоманка, и нюхаю. как она пахнет, умопомрачительно!
муж сказал, что целовать меня после этого не будет :))) (там чеснок). ну и ладно! если капуста будет хоть наполовину такой вкусной, как душистой, она того стоит :)

Памкин, во-первых, если рожаешь с эпидуралом, то он еще действует. а во-вторых, я вообще не помню, как меня зашивали и как плаценту вытаскивали. ребенок забирает все внимание. я потом мужа спрашивала, плаценту хоть не забыли? :)))

update:
не вынесла душа поэта, пошла я и попробовала эту капусту. девочки, нафиг мужа с его поцелуями. капуста бесподобная.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, я все тоже хочу эту капусту сделать..
НО потеряла хрень в кухонном комбайне, чтобы терка работала.. пока думаю, что делать))))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Меламори, я все тоже хочу эту капусту сделать..
НО потеряла хрень в кухонном комбайне, чтобы терка работала.. пока думаю, что делать))))

я тя умоляю! ручками! или на обычной терке с лезвием, 3 рубля в волмарте. капуста бесподобная, даже не промаринованная как следуют и теплая.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница