Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как будто толстые жопы красивее. Когда толстеют никому не красиво. Ни в талию ни туда куда вы считаете " должно быть". Да не должно быть вобще лишнего тогда будет красиво. Даже равномерно потолстеть некрасиво :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 23:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Какой у вас % жирности?

Смешно :c_laugh . А как определить свой % жирности?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nebraskan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Какой у вас % жирности?

ник имела в виду процент боди фэт наверное

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
попробовала - это я, не спавши, нажрамшись, напившись, наплясавшись до одури :c_laugh
вот что с людьми делает неудачная фотка

Torra, неправда, это не вы. Я помню ваше фото. Вы выглядите как ребенок 16-летний.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
nebraskan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Какой у вас % жирности?

Ну да :)))))
А определить прибором или весами специальными
Они есть в таргете за $30
Или в спорт клубе спросите, там измеряют прибором или есть весы

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mash1 писал(а):
А кто такие типичные американки? Белые черные ейжн или хиспаник? У них у каждой по своему.

Белые. И это неправда, что жир у них в плечи идет. Жир у них идет именно туда, где талия должна была быть, поэтому они становятся квадратными.

Да ну, ни как это не типично для белых
Обратите внимание на окружение, кто с лишним весом
Белые часще с большими попами встречаются, чем и с животами!
Это хиспаники с животами

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 06:30 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
HONEY писал(а):
..
— На последнем месте – «песочные часы».
Статистика показывает, что по сравнению с 1950-ми годами ХХ века размер женской талии увеличился, кроме того, женщины стали значительно выше ростом.

мутировали .... мутанты .... от жизни такой непростой. :c_laugh
может быть, конечно.
с другой стороны, по сравнению с 50 годами 20 века изменился голливудский символ красоты, вот это точно.

эмансипация.... :komp

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Стрекозка писал(а):

Можно Он-лайн даже определеить, приблизительно. В интернете есть калькуляторы.

Вот, например, один, самый простой.

http://www.healthyforms.com/helpful-too ... entage.php

У меня для моего возраста, % нормальный. Healthy.

А судя по этой таблице, например, я даже слим)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 07:52 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Torra писал(а):
попробовала - это я, не спавши, нажрамшись, напившись, наплясавшись до одури :c_laugh
вот что с людьми делает неудачная фотка

Torra, неправда, это не вы. Я помню ваше фото. Вы выглядите как ребенок 16-летний.

ой, спасибо фантастика, как бальзам на сердце, но это я :rent

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 07:56 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
боюсь теперь спросить сколько вам ,Торра,лет?

на фотке сороковник можно дать и как минимум 10й размер, а так, 30 мне, нулегого размера, я как на фотку глянула, чуть с кровати не свалилась, муж не умеет работать angles, все мои фотки портит (ну и плюс мы это в Вегасе были, кто там туристом был, знает что к концу дня язык на плечо, а мы встали в 6 утра потому что муж голодный был, да еще он меня на танцы попер около полночи) :c_laugh Тундра, гляну на bunheads, интересно стало
А представляете селебрити, везде папараци, всегда надо быть в форме и при макияже, а то тут же самая ужасная фотка появится на кавер Пипл магазин :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 20:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

JagodkaMalinka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Стрекозка писал(а):

Можно Он-лайн даже определеить, приблизительно. В интернете есть калькуляторы.

Вот, например, один, самый простой.

http://www.healthyforms.com/helpful-too ... entage.php

Спасибочки. Сходила по ссылке. Только там не учитывается, что я гиперстеник. Интересно, а прибор и весы как распознают, что у меня кости, как у мамонта?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
HONEY писал(а):
..
— На последнем месте – «песочные часы».
Статистика показывает, что по сравнению с 1950-ми годами ХХ века размер женской талии увеличился, кроме того, женщины стали значительно выше ростом.

мутировали .... мутанты .... от жизни такой непростой. :c_laugh
может быть, конечно.
с другой стороны, по сравнению с 50 годами 20 века изменился голливудский символ красоты, вот это точно.

эмансипация.... :komp

Так, у меня есть подозрение что плохо вы тут моду знаете...в голивуде не былa в моде сама по себе фигура "песочные часы", вообще в 50-е годы в моде в одежде был силуэт песочные часы...вся одежда кроилась так , что женщина любого типа фигуры выглядела как песочные часы...
Мерилин Монро -не была таким уже голливудским стандартом, она была просто секс-символом -это другое, многие ей подражали, хотя в голивуде хватало разных красоток, с разными типами фигур, на подиумах даже в то время правили бал худые модели с небольшой грудью, но из-за модного кроя в те годы как песочные часы все они выглядели как песочные часы, из-за одежды...

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самым знаковым стилем 1950-х годов стал нью лук (New Look), предложенный Кристианом Диором. Платья должны были подчёркивать достоинства фигуры: пышный бюст, тонкую талию, округлые бёдра.

Силуэт, имитирующий песочные часы, был полным противопоставлением прямому силуэту с широкими плечами, такому модному в 40-е года. Поначалу общественность была шокирована, ведь на пошив одного платья от Диора, уходило около 40-50 метров ткани. Это считалось непомерным расточительством, непозволительной роскошью после аскетического минимализма военных лет. Но Кристиан Диор настаивал на том, что в моду должны вернуться женственность и изящество.

В начале 50-х особой популярностью пользовалась юбка-солнцеклёш. Чуть позже в моду вошла сексуальная и более практичная юбка-карандаш.

Обязательным элементом женского гардероба стал корсет, утягивающий талию до 50-ти см. При этом юбки, в основном, были пышными, многослойными.

Из аксессуаров актуальными были маленькие шляпки-таблетки, множественная бижутерия, солнечные очки, разнообразные сумочки, шарфы.
50-е годы – последнее десятилетие XX века, когда женщины одевались, красились и причесывались плюс-минус одинаково
во, какие модели были тощие даже в то время, а им еще талию корсетом утягивали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаем дальше:
В послевоенные 50-е женщины начали постепенно приходить в себя и искать возможность сбросить аскетические платья и украсить себя чем-то более привлекательным.
Актуальный образ женщины 50-х гг. - это образ, пропагандируемый средствами массовой информации, в моде и рекламе был связан с возвратом семейных ценностей и традиционной модели распределения ролей между полами в обществе. Мужчина опять стал главой семьи, женщина – женой и матерью, которая ведет дом и тратит эти деньги. Тратит в основном на свою безупречную внешность, чтобы всегда быть привлекательной и ухоженной, как на рекламном плакате. В США сформировался образ идеальной семьи среднего класса: преуспевающий муж, ухоженные дети, идеальная жена и мать. Такая хозяйка и за работой должна выглядеть как манекенщица (с макияжем, прической волосок к волоску, ), а вечером превращаться в светскую даму. Мода 50-х предъявляла женщине жесткие требования- иметь идеальную фигуру с тонкой талией и пышным бюстом . Такая фигура создавалась с помощью корсета, накладок на бедра и прокладок в бюстгалтере. Тщательный макияж был обязательным дополнением образа.

Стоит сказать, что в те времена и требования к женщинам и девушкам были достаточно высоки. Как на западе, так и в СССР идеальная домохозяйка даже рано утром на кухне должна была быть с макияжем, на высоких каблуках и с аккуратно уложенными волосами.
Женщиной, олицетворяющей эпоху 50-х, безоговорочно была признана Грейс Келли-манекенщица и актриса, которую не один раз на Оскар выдвигали (и она его имела, в отличие от той же Монро ).
Мода 1950-х гг. формировалась при самом непосредственном участии Грейс Келли и, разумеется, ее героинь у Хичкока.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 20:24 
Богиня
Богиня

Художник Дэнни Эванс предположил, как могли бы выглядеть звезды, если бы они были обычными людьми, без диетологов, массажистов, личных стилистов, визажистов и так далее. Местами он жесток:)))
http://la-finezza.livejournal.com/452291.html

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.