|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 17:38 |
|
|
Kotya писал(а): HONEY писал(а): Джулия Робертс тип фигуры "капелька" или груша:
Не согласна, у нее слишком длинные и стройные ноги для груши. У груш, как правило, довольно массивные икры и толстые щиколодки, и ярко выраженная талия. У Джулии Робертс скорее всего прямоугольник. Женщина типа "груша" может быть любого роста и любой комплекции нормальной,полной и даже худой... У "прямоугольника" бёдра условно можно назвать прямыми,так как они не имеют ярко выраженного изгиба.А Джулии в бёдра не худые. И щиколотки к типу фигуры отношения не имеют.Лопес никак не назовёшь прямоугольником,она тоже "груша",но имеет шикарные ноги и щиколотки.Именно они при любой фигуре придают изящности. Вложение:
74.jpg [ 34.82 КБ | Просмотров: 1436 ]
Можно быть фигуристыми "песочными часами,но иметь широкие щиколотки,которые делают фигуру тяжёлой.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 10 сен 2012, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HONEY писал(а): Kotya писал(а): HONEY писал(а): Джулия Робертс тип фигуры "капелька" или груша: Вложение: 4(842).jpg Не согласна, у нее слишком длинные и стройные ноги для груши. У груш, как правило, довольно массивные икры и толстые щиколодки, и ярко выраженная талия. У Джулии Робертс скорее всего прямоугольник. Женщина типа "груша" может быть любого роста и любой комплекции нормальной,полной и даже худой... У "прямоугольника" бёдра условно можно назвать прямыми,так как они не имеют ярко выраженного изгиба.А Джулии в бёдра не худые. У нее плечи тоже нехилые. Посмотрите на ее ранние фотки. Она точно не груша, как я сказала, у груш ярко выраженная талия, а у Джулии нет.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 17:46 |
|
|
Дженнифер Лопес
Вложения: |

1197327.jpg [ 57.79 КБ | Просмотров: 1415 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 10 сен 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nе у всех костяк худенький бывает. 
Последний раз редактировалось Kotya 10 сен 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 17:57 |
|
|
Вот примеры фигуры "прямоугольник":

kidcasual.jpg [ 13.21 КБ | Просмотров: 1425 ]
|
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 17:58 |
|
|
Линдсей Лохан

lohancasual.jpg [ 16.54 КБ | Просмотров: 1437 ]
|
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 18:02 |
|
|
cameron diaz Вложение:
cameroncasual.jpg [ 16.77 КБ | Просмотров: 1431 ]
Когда женщины такого типа набирают лишний вес,жир главным образом,распределяется в области живота,талии и бюста.А в верхней части бёдер жировые отложения незначительны или отсутствуют(в противовес "грушам")
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это типичные фигуры американок - полное отсуствие талии и бедер и плоская задница. По-моему, это просто стиральная доска.  Если они со временем толстеют, то становятся квадратными (кубическими?  ) Если продолжают оставаться худыми, то становятся сушеными воблами. Короче, куда ни кинь, везде клин. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 19:43 |
|
|
А кто такие типичные американки? Белые черные ейжн или хиспаник? У них у каждой по своему.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 20:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Это типичные фигуры американок - полное отсуствие талии и бедер и плоская задница. По-моему, это просто стиральная доска.  Если они со временем толстеют, то становятся квадратными (кубическими?  ) Если продолжают оставаться худыми, то становятся сушеными воблами. Короче, куда ни кинь, везде клин.  А без хамства никак... У всех типов есть свои достоинства и недостатки.Идеальная фигура явление редкое.Правильно подобранная одежда -это самый простой способ улучшить визуально свои пропорции.Именно пропорциональность, а не «глянцевые нормы» является залогом хорошей фигуры, на которой классно «сидит» одежда. К тому же вы скорее описываете тип фигуры "треугольник". Плечи шире бедер. Ягодицы плоские. Таз узкий. Талия, как правило, обозначена не ярко. Ноги чаще всего худые, стройные. Жировые отложения в верхней части бедер незначительные или вовсе отсутствуют. Когда женщина такого типа набирает лишний вес, жир, главным образом, распределяется в области плечевого пояса, спины и бюста, затем живота и в талии. Если очень сильно прибавить в весе, то больше всего располнеют плечи и руки. Иногда у обладательниц типа «треугольник» верхняя половина туловища может быть несколько короче нижней, а тонкие довольно стройные ноги сочетаться с массивной верхней частью тела. А тип "прямоугольник" стройныe, чаще всего высокиe, с очень худощавой фигурой, маленькой грудью, совершенно не выраженными бедрами, не слишком явной талией, длинными худыми ногами, довольно худыми плечами и руками. Женщины такого типа (в научных классификациях астенического) очень редко имеют склонность к лишнему весу, даже если у них хороший аппетит. Например, такой была легендарная Твигги, из современниц - Николь Кидман, Кэмерон Диас...
Последний раз редактировалось HONEY 11 сен 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Стрекозка писал(а): Torra писал(а): а Линдзи Лохан уже обсуждали? А ей всего 27, какой интересной была и во что превратилась, я ее на некоторых фотках вообще не узнаю уже, губы надувные сделала, воопще писец так побухай с ее.  попробовала - это я, не спавши, нажрамшись, напившись, наплясавшись до одури  вот что с людьми делает неудачная фотка
Последний раз редактировалось Torra 11 сен 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 22:59 |
|
|
Ой, Торра, а вы похожи на актрису из сериала Bunheads. На ABC Family идет 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 23:04 |
|
|
Torra писал(а): Стрекозка писал(а): Torra писал(а): а Линдзи Лохан уже обсуждали? А ей всего 27, какой интересной была и во что превратилась, я ее на некоторых фотках вообще не узнаю уже, губы надувные сделала, воопще писец так побухай с ее.  попробовала - это я, не спавши, нажрамшись, напившись, наплясавшись до одури  вот что с людьми делает неудачная фотка боюсь теперь спросить сколько вам ,Торра,лет?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А кто такие типичные американки? Белые черные ейжн или хиспаник? У них у каждой по своему. Белые. И это неправда, что жир у них в плечи идет. Жир у них идет именно туда, где талия должна была быть, поэтому они становятся квадратными.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 10 сен 2012, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
mrv71 писал(а): Mash1 писал(а): А кто такие типичные американки? Белые черные ейжн или хиспаник? У них у каждой по своему. Белые. И это неправда, что жир у них в плечи идет. Жир у них идет именно туда, где талия должна была быть, поэтому они становятся квадратными. Я такое за мексиканками замечала. Я их поэтому ласково зову кирпичиками, муж тоже слово выучил 
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|