Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 14:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Alen-ka писал(а): Девы, а что такое вотерпик... Может и мне надо... Надо! http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... s=waterpik А просто полоскать? Большая разница? А детям кто нить брал? А то мой крендель только под дулом пистолета чистит зубы  А вообще я его прожимаю к стенке и чищу. Удается прижать только по утрам  И это в 7 лет!!! Поубивал бы
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 14:50 |
|
|
Тундра писал(а): А просто полоскать? Большая разница? Разница большая. Особенно если есть коронки и мосты. Про детей не знаю. Думаю ребенку не понравится. Тонкая струя воды бьет достаточно чувствительно. Моя сватья осваивала это дело несколько дней, все никак не могла приспособиться. Сейчас говорит, что непонятно как раньше жила без Вотерпика. Купите с Амазона. Проведите пару экспериментов. Прополоскайте рот обычно, потом Вотерпиком. Будете чувствовать разницу - не возвращайте, нет - верните и все дела. Я в воду для полоскания добавляю Листерин. У меня стационарный, те которые в руке, мне кажется там воды мало, но я их не пробовала, если честно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
1) Щетка Филипс Соникеар (насколько я знаю, беременным и лицам с вшитыми электрическими датчиками ее нельзя променять) 2) Флосс 3) Зубная паста, выбранная по показаниям. 1+2+3) Ежедневно и обязательно
3) Ирригатор (здесь Вотерпиком его обзывают) 4) Ополаскиватель. Если у кого-то есть пароднтальные проблемы, Листерин крайне нежелателен.
6) Полоскания растворами антисептиков (отвары травок-муравок, йод, перекись, перидекс и тому подобная туфта) 7) У меня ретейнеры стоят, поэтому у меня в наборе есть ершики, специальные флоссы и металлический скейлер, которые я применяю при необходимости.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): А вообще я его прожимаю к стенке и чищу. Удается прижать только по утрам И это в 7 лет!!! Поубивал бы Погано...  В этом возрасте постоянные зубы несформированны и очень легко поражаются.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 16:53 |
|
|
sofia07 писал(а): 4) Ополаскиватель. Если у кого-то есть пароднтальные проблемы, Листерин крайне нежелателен. А какой желателен? Чтоб знать...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А какой желателен? Чтоб знать... Перидекс лучше всего будет, особенно после глубокой чистки. Но в принципе, любой безалкогольный, н-р ОралБи АнтиПлаг подойдет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): из "особых метотов" купила fluride gel" на амазоне за 14 долларов - экономлю на флуорид тритмент у дантиста (35 баксов каждый раз) наношу сама каж раз после чистки когда не лень По последним исследованиям, флорайд способствует развитию рака.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И гипотиреодизму 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имелась ввиду вода фторированная, а не фтор гели. не глотайте их и будет счастие. и воду кипятите - галогены улетучиваются при нагревании
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мой дантист однако рекомендует, наверно ее надо в гугл отправить последние исследования почитать Ха-ха. Вы всему верите, что рекомендует ваш дантист? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а как вы используете насадки в Waterpik, я пользуюсь только основной, а с остальными даже не знаю что делать Кстати, у нас один полгода поработал и сломался, покупали в интернете и чек уже давно выкинули, позвонили им напрямую они спросили только номер на нём и выслали новый 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 21:26 |
|
|
Про вотерпик надо подумать... Но флосс пользуюсь постоянно или это две разные вещи?
Девочки, а сколько чистка обычная стоит, без страховки. Завтра иду, а на какую цену рассчитывать - не знаю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 сен 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): Про вотерпик надо подумать... Но флосс пользуюсь постоянно или это не разные вещи?
Девочки, а сколько чистка обычная стоит, без страховки. Завтра иду, а на какую цену рассчитывать - не знаю... от $ 100 в основном и до $ 200 больше не встречала
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 21:37 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Alen-ka писал(а): Про вотерпик надо подумать... Но флосс пользуюсь постоянно или это не разные вещи?
Девочки, а сколько чистка обычная стоит, без страховки. Завтра иду, а на какую цену рассчитывать - не знаю... от $ 100 в основном и до $ 200 больше не встречала  Я так и предполагала... А ее без наркоза делают? Чет мандраж какой-то...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Alen-ka писал(а): Про вотерпик надо подумать... Но флосс пользуюсь постоянно или это не разные вещи?
Девочки, а сколько чистка обычная стоит, без страховки. Завтра иду, а на какую цену рассчитывать - не знаю... от $ 100 в основном и до $ 200 больше не встречала  Я так и предполагала... А ее без наркоза делают? Чет мандраж какой-то... Без наркоза обычно, но если у Вас не очень всё "запущено", то совсем не больно 
|
|
 |
|
 |
|