Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На многих модных форумах есть такие темы...Давайте будем писать, что мы сегодня одели! наши наряды за каждый день, вещи-старые и новые, аутфиты проверенные и не определенные...фотки, конечно приветствуются ))))))) добавляю: я завязываю с шоппингом на некоторое время, поэтому на ближайшие полгода собираюсь одеваться только в старые вещи или уже недавно купленные, чтобы разобраться, наконец ,что же мне нужно в гардеробе без очередного похода в магазин, отсюда это различие от других подобных тем. Если у кого такие же проблемы или просто интересен такой подход в теме, то всем WELCOME... Фотки из Интернета по теме приветствуются тоже, если есть в них необходимoсть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начну с себя...Я сейчас сижу за компом в кружевной светлой юбке и майке, пиджаке с рисунком, белые туфли...все вещи с прошлого года, фотка потом...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, мой сегодняшний аутфит юбка-Karen Kane жакет -BarIII (Macys) блузка-майка- NY&C туфли -BCBG серебряное украшение с голубым топазом- подарок
Если кто что хочет критиковать, то критикуйте только аутфит...критика приветствуется, за исключением критики внешности!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 14:41 |
|
|
А че вас критиковать? Фигура ладная, все подобрано со вкусом, стильно. Two thumbs up!! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Очень красиво. Все в тему и со вкусом.  даже не покритиковать, аж скучно! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо всем за отзывы ,а теперь юбку я поменяла на серые брюки и поеду в масу's сдавать некоторые вещи-лучше меньше да лучше... если кто фотки выставит ,то посмотреть или что написать что cмогу только ночью...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 15:06 |
|
|
Manonina, вы, наверное, не понимаете, почему к вашим аутфитам не так много комментариев. Я скажу за себя - все. что вы выставляли здесь, настолько идеально, что даже как-то черезчур  Ну, нечего даже по мелочи критикнуть  Все настолько грамонично - фигура, стиль, сочетание цветов, все очень appropriate. Вы могли бы себе позволить немного больше сумашедшинки в нарядах, на мой взгляд. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 15:37 |
|
|
Вот это я в церковь сегодня ходила http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... 19620e.jpg Штаны -The Limited Туника - Express Сумка - DKNY туфли не помню чьи Цепь-пояс тоже не помню 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы, я уже во всех темах запуталась  Манон, ну нельзя быть на свете красивой такой  отпад, пиджак хочу такой, где взяла? Сорру пиджак вижу где взяла, скока денюх? Юбка как платье мое, ткань такая же Тундра, очень хорошо, только хотелось бы на Вас видеть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 15:50 |
|
|
Каспер, у меня нет ни одного зеркала в полный рост в квартире  Прессую мужа уже по этому поводу  iPad сволочь заменяет Каспер на Касперский 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тундра писал(а): Касперский, у меня нет ни одного зеркала в полный рост в квартире  Прессую мужа уже по этому поводу  Во давай  я всоего просовала, пресовала а фоткаюсь все равно в старое 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Каспер, у меня нет ни одного зеркала в полный рост в квартире  Прессую мужа уже по этому поводу  iPad сволочь заменяет Каспер на Касперский  Я купила себе зеркало ,легкое, недавно в Росс, за 15 дол, специально для форума-теперь из комнаты в комнату с собой нoшу, где лучший свет и где меня не видят 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Вот это я в церковь сегодня ходила http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... 19620e.jpg Штаны -The Limited Туника - Express Сумка - DKNY туфли не помню чьи Цепь-пояс тоже не помню  по поводу аутфита-классно: и сочетание цветов и подборка аксессуаров, вообще обожаю сочетание оранжевого, бежевого и коричневого  ...сумку узнала 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Manonina, вы, наверное, не понимаете, почему к вашим аутфитам не так много комментариев. Я скажу за себя - все. что вы выставляли здесь, настолько идеально, что даже как-то черезчур  Ну, нечего даже по мелочи критикнуть  Все настолько грамонично - фигура, стиль, сочетание цветов, все очень appropriate. Вы могли бы себе позволить немного больше сумашедшинки в нарядах, на мой взгляд.  ой...спасибочки! я аж улыбнулась  ... А вот мой муж меня мой аутфит покритиковал немного...сначала, днем, глядя на меня оделся в брюки, а не, как обычно, в джинсы, потому что я выглядела нарядно... А вот вечером пошли в кино, поэтому надела капри с таким же жакетом, так сказал, что теперь ему очень нравится, а моя юбка выглядела немного чип из-за просвещивающего подклада... пойми их 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 08 сен 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот в своих капри сфоткалась перед сном а сейчас в пижаме с огурцами-пейслями
|
|
 |
|
 |
|