Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Серые туфли классные  жаль я на таких каблуках не могу ходить вообще я тоже, если бы ходила, то вряд ли бы выдерживала весь день, но у меня работа позволяющая любые каблуки:)) хочешь стой, хочешь сиди, хочешь прохаживайся:)) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:50 |
|
|
Я в основном или за рулем или хожу, мне комфи нужно, хотя на каблуках так красиво. Я правда перевоспитываюсь потихоньку 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:54 |
|
|
Девы, у меня вопрос, короче с этой диетой теряю объемы  , теперь значит джинсы висят на мне и любимые естесственно повисли больше всех Вопрос к народным умельцам, что сделать чтобы они сели? То есть они садятся, когда стираешь, но потом опять растягиваются, хочется, чтобы перманентно шринканулись. Может в кипяток положить?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, кто фанат топшоп,они в нордстом 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 10:21 |
|
|
Интересно будет глянуть пысы пойду еще одним глазком в другой Нордстром посмотрю  девы это не лечится, помогите!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Сериначек, понра очень ваши вторые сапоги в дырочку. Классные.  И понра платье черное в белую вертикальную полоску. Интересное. Дениска, мне очень нра джемпера на одно плечо. так секси. Стрекоза, у меня на прошлой фотке не юбка, а шорты. Хотя юбки мини я тоже ношу. Девочки, давайте как и ранше на себе покупки выставлять, а не с интернета. Можно без лица, без головы, но на себе. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:13 |
|
|
Мне тоже очень понравилось платье в черную и белую полоску очень) У Дениски тоже очень понравился аутфит с джемпером, но особенно купальник! Я тоже шоплюсь без остановки, но пора остановиться)! Из самого последнего купила Mother 2 пары джинс- бойфренды и скинни, балетки с дж кру и шарфик девочки, прочла в журнале что тренчи стильно носить под балетки и под скинни( и под скинни анкл длины) , померила сегодня, что думаете? 
Последний раз редактировалось Vicalo5 08 сен 2012, 19:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:17 |
|
|
Девочки спасибо.!
Викуль фоту не видно
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:18 |
|
|
Блин не знаю почему 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Магда, у вас очень классный стиль....я насмотрелась, давно хочу немного свой откорректировать....приближенный как вы одеваетесь (так как фигуры похожи, но её надо тоже мне до вашей подкорректировать  ), очень понравилось где вы в шортах и в шляпе....все подобрано со вкусом....красиво короче.... Денис... кофта на одно плечо всегда актуально и женственно....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
Последний раз редактировалось For2na 08 сен 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
идите в Bloomingdales: Take $25 off $100-$249.99, Take $50 off $250-$499.99, Take $100 off $500-$999.99, Take $250 off $1000 or more! Offer valid online and in store September 6, 2012 through September 16, 2012 и в Масус-опе day sale Belk-е хорошие дилы сегодня 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:29 |
|
|
Еще одна фотка Ну чего, срезается лук без ботов или нет?! Срезается конечно, но зараза удобно ЛМАО критикуйте!! магдуля признанная красавица!)
Последний раз редактировалось Vicalo5 08 сен 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:38 |
|
|
Классный тренч! Я бы правда каблуки одела (Викуль у меня теперь пунктик про каблуки - учусь на них заново ходить  , не обижайсь есличо  ) Флетки на шанелевские похожи или это они?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:40 |
|
|
manonina писал(а): идите в Bloomingdales: Take $25 off $100-$249.99, Take $50 off $250-$499.99, Take $100 off $500-$999.99, Take $250 off $1000 or more! Offer valid online and in store September 6, 2012 through September 16, 2012 и в Масус-опе day sale Belk-е хорошие дилы сегодня  Была вчера в Блюмике. Кстати кто Клиник пользуется, там подарочек дают - мне как раз рем нужен был
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 11:42 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, давайте как и ранше на себе покупки выставлять, а не с интернета. Можно без лица, без головы, но на себе.  Я бы с удовольствием, но у меня зеркала по пояс, а в полный рост два напротив друг друга, очень близко, фотки совершенно дурацкие получаются. Своих просить фотать - они мне санитаров вызовут 
|
|
 |
|
 |
|