|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 07:49 |
|
|
 http://www.dusty-roses.com/?p=18201
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 08:43 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Для "огурчиков" или "бананчиков"  Самая красивая фигура Фигура моделей И на такой все что не одень хорошо смотрится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 10:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Для "огурчиков" или "бананчиков"  Самая красивая фигура Фигура моделей И на такой все что не одень хорошо смотрится )шепотом) Это действительно красивая фигура?!!! то что стройная это неплохо, ладно, но разве это красиво без талии и с плечами шире бедер  Может на розовом фоне фигура мальчика и я не поняла? я, чесслово, не поняла, но я и тему не читала, кое-что по диагонали...Вы пошутили? как я отстала от жизни(((((.... наверное, это снова мода быть мальчиком, как в 20-30 годы...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 13:36 |
|
|
Тема про разные типы фигур. Мне кажется, среди моделей они бывают тоже разные. Я думаю, модели от обычных людей отличаются только ростом и стройностью, а типы фигур людям даются от рождения.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Жень, поверь 1. Не все сидит так как хотелось бы и одежду подобрать очень трудно. То что нравится очень часто просто не сидит . Вот наверное придется нести красивое платье назад потому что просто ну не то что то. 2. Плечи действительно намного шире низа. От спорта наверное, с детства.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 20:53 |
|
|
Eugenia писал(а): nyk2009 писал(а): Самая красивая фигура Фигура моделей И на такой все что не одень хорошо смотрится )шепотом) Это действительно красивая фигура?!!! то что стройная это неплохо, ладно, но разве это [/quote] Ну мне нравится На вкус и цвет так скать И факт что у моделей именно такие фигуры тк на них любые вещи смотрятся лучше. Ягодка ты просто внимания не обращала Обсолютно не каждую высокую худую тетку возмут в модэли Меня не взяли именно из за плеч Слишком узкие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 сен 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 20:55 |
|
|
Openbook писал(а): Жень, поверь 1. Не все сидит так как хотелось бы и одежду подобрать очень трудно. То что нравится очень часто просто не сидит . Вот наверное придется нести красивое платье назад потому что просто ну не то что то. 2. Плечи действительно намного шире низа. От спорта наверное, с детства. Ну на других вообще ничего никогда не сидит, так и ходят 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 02 сен 2012, 21:06 |
|
|
Опенбучек, если у тебя плечи шире бедер - ты не банана, ты - страбери :)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 03 сен 2012, 03:24 |
|
|
 http://www.youtube.com/watch?v=PsEZHNsF ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 03 сен 2012, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, клубничка тоже подходит по описанию, но я более усушенная клубника и растянутая по сравнению с такой пышной кровь с молоком девочкой из рекламы. Но плечи у меня серьезно больше намного чем зад, особенно это бросается в глаза когда фотографируюсь и стою прямо. Поэтому знаю что мне всегда надо как -то развернуть плечи немного в сторону чтоб не так ужасно смотрелось:) а то вид действительно как из кинокомедий ка кженщин из восточной Европе мужеподобных показывают Но мне идут объемные топы и всякие бантики то там то здесь, рюшечки. Я вот еще из Холлистера топов с рющечками опять назаказывала- там распродаже сейчас! Да, мне сейчас найти бы то что вообще сидит на мне, а не висит. А уж потом придираться к фасону буду:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 03 сен 2012, 06:36 |
|
|
Посмотри вот здесь, может, что-нибудь подойдет?
Size XXS Dresses:
http://athleta.gap.com/browse/category. ... ,&sortBy=0
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 03 сен 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот нашла фотку на модельном сайте(база данных моделей и фотографов) такая форма наверное называется снеговик? крылья сломались
Вложения: |

4c3e266c8417a.jpg [ 106.56 КБ | Просмотров: 913 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 03 сен 2012, 21:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дория, это Вы брюнетка голубоглазая? Фотку постили, не ответили, когда я спашивала. Где-то месяц назад не помню но это точно не я)))
|
|
 |
|
 |
|