Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 30 авг 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я б заменила босоножки на туфли обычные лодочки на каблуке. Или на платформе даже. Не надо вам эта горизонтальная полоска на щиколотке, она делит фигуру. это раз. А два: босоножки все же для более легкого варианта одежды, а тем более если в офисе работаете. А так хорошо. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 30 авг 2012, 22:25 |
|
|
Мне понравилось что у Алины дете в хай чер на заднем плане. Так держать хот мама. Очень стильная, so far my favorite photo  вся в черном, тоже абажаю
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Magda писал(а): Я б заменила босоножки на туфли обычные лодочки на каблуке. Или на платформе даже. Не надо вам эта горизонтальная полоска на щиколотке, она делит фигуру. это раз. А два: босоножки все же для более легкого варианта одежды, а тем более если в офисе работаете. А так хорошо.  Согласна !! И белое колье тоже снять 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 06:20 |
|
|
Orbit74 писал(а): Magda писал(а): Я б заменила босоножки на туфли обычные лодочки на каблуке. Или на платформе даже. Не надо вам эта горизонтальная полоска на щиколотке, она делит фигуру. это раз. А два: босоножки все же для более легкого варианта одежды, а тем более если в офисе работаете. А так хорошо.  Согласна !! И белое колье тоже снять  и серьги.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 07:36 |
|
|
А я частенько здесь вижу американок в костюме и босоножках. Всегда задумываюсь о пресловутом дресс коде.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Жалуюсь. Помните показывала часы М. Корса роуз голд? так вот. Три месяцы спустя стало вытираться это "золото". Да ни в жисть я больше не куплю эти хреновы (пардон) часы. Я же чувствовала что фигня, а нет купила.
Kotya, у тебя помойму не меньше 2 часов М.Корса, как они у тебя носятся?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня есть майкл Корс. Ношу уже год. не каждый день не снимая, но часто. Все ок. Как новенькое. Ничего не ободралось. А вы где покупали свои?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В BonTon в отделе М.Корса. Magda писал(а): У меня есть майкл Корс. Ношу уже год. не каждый день не снимая, но часто. Все ок. Как новенькое. Ничего не ободралось. А вы где покупали свои?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 08:15 |
|
|
А я каждый день почти. Да какая разница? Три месяца всего носила! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 08:27 |
|
|
Мой утренний "аутфит".  В новых кроссовках. Найки зе бест!
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 01 сен 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 08:29 |
|
|
Ого, Захаровна, какая икроножная мышца не левой ноге  Молодца!!! Как же себя из дома выгнать-то на пробежку??? Люди, помогите!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Застала только Раису на последней фото, супер молодец  и Аню, мне Очеь с юбкой туника понравилась и с брюками было вам не плохо а сейчас будет еще лучше, похудели Девы а у меня вчера было помутнение рассудка, убейте меня  поехала сдавать джинсы и приехала с 3 куртками, 2-мя флетсами и 4 джинсами. Джинсы что купила до этого все увезу завтра, оставлю ток вельветовые и все эти новые,четверо :))), правда они все синие но все разные :))) ща буду фото ставить, себя сфоткала в куртке Корсовской, джинсах и "говеных" ботинках, плохо видно на фото но куртец с ботинками катит ;) че скажете? Это осенний вариант, но я хочу платье к этим ботам, пока в поисках
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Усе, кина не будет 
Последний раз редактировалось Cas_per 31 авг 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И здесь не будет 
Последний раз редактировалось Cas_per 31 авг 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 31 авг 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Руртка одна безрукавка а вторая под спортивные брючки 
|
|
 |
|
 |
|