Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Ягодка выглядит просто шикарно для своих лет-тут даже сомнения нет. Манонина тоже. А девочки, кот критикуют-у них комплекс по этому делу, видать (не обижаться). Я до детей тоже все кг считала, всех сравнивала-был мой больной вопрос. Теперь даже не трепыхаюсь. И не завидую никому, тем более, писать негатив. Вот даже Симпу сравните с 52 женщиной, просто знакомой. Тут есть, пардон, пару мартышек, да, там лучше промолчать, но эти женщины выглядят замечательно, камон. Только вот бы лица увидеть. Мне правда в удовольствие смотреть на ваши, девушки, фото. Мне Евгения нра очень, помню ее аватарку :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Eugenia писал(а):
Ами трудно согласиться с вами. :e_sorry У меня подобная Ягодке фигура, я ее назваю фигура которой не идут брюки - какие не надень, все равно не хорошо - так вот капри как не критикуй это лучшее. Мой муж тоже не любит капри на мне говорит шорты лучше, но с полными ногами (это я не о Ягодке уже, а о себе, у меня полные) это разве что в сезон и в деревне можно. И джинсы плохо и классические, так что теперь не носить? не на подиум же мы выходим. Мне нв Ягодке все понравилось . Может и без изюминки, но она же писала что это ее повседневка и это ей нравится.(Но я люблю платья и офисные костюмы ( и вечерние)))

и ягодка ну никак не полная!

пока писала трактак уже ссориться начали - девы не ссорьтесь!!!!!

Спасибо вам, Евгения :d_thanx ну наконец то хоть кто то меня понимает! :s_thumbup

Ну а вам кто мешал такой "разьяснительный" пост написать? Евгения нормально об'яснила. У меня
нет проблем с брюками и мне не понятны были такие тонкости. Теперь понятно. И всех делов. Зачем так бурно реагировать?
ПыСы. Постите дальше фотки свои. Я любые люблю смотреть

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы разные по типам фигур и возрасту, нет примера для всех. Лично я не пример для своего возраста, так как когда одеваюсь не в костюм, то стараюсь одеваться просто, типа вот такого. Можете критиковать, платье не приталенное на резинке, плохое, коротковатое ..ну и в 21 сенчури..так сказать не по возрасту. ))) Можете еще чего добавить.
А про топик, я не совсем поняла видимо его назначение, я думала тут критика тактичная принимается, вроде такое было, девочки спрашивали-идет, не идет и тдп. Не вижу плохого, я б удовольствием выставила свои, но нет ничего почти. (((

del

Последний раз редактировалось Ami 27 авг 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Мне критика сопливых беспардонных грубиянок не нужна!

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Тундра писал(а):
Симпа, а что вы так взбеленились то? Пост Ами выглядит вполне корректно. Я так думаю обидеть она вас не собиралась. Нельзя же так болезненно воспринимать критику. Вам тут и комплиментов наделали. Вы действительно хорошо выглядите. Я бы с удовольствием послушала критику в свою сторону если она звучит конструктивно и не унизительно. У Ами как раз такой пост и был.

Я не согласна. Пост Ами был очень грубый и некорректный. Тем более она здесь сама ничего не показала, а суется критиковать старших. Ведь она мне действительно в дочки годится. Совесть надо иметь! Пусть доживет до моих лет, тогда критикует. Мне критика сопливых беспардонных грубиянок не нужна!

Ну, это уже вообще детский сад какой то. Давайте еще создадим темы п возрастам и будем по носу щелкать тех кто моложе. Не боитесь услышать "мне не нужна критика какой то старой кошелки"? У вас болезненное восприятие. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Не, Ягодка выглядит просто шикарно для своих лет-тут даже сомнения нет. Манонина тоже. А девочки, кот критикуют-у них комплекс по этому делу, видать (не обижаться). Я до детей тоже все кг считала, всех сравнивала-был мой больной вопрос. Теперь даже не трепыхаюсь. И не завидую никому, тем более, писать негатив. Вот даже Симпу сравните с 52 женщиной, просто знакомой. Тут есть, пардон, пару мартышек, да, там лучше промолчать, но эти женщины выглядят замечательно, камон. Только вот бы лица увидеть. Мне правда в удовольствие смотреть на ваши, девушки, фото. Мне Евгения нра очень, помню ее аватарку :b_wink

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, мне кажется такой топ надо носить или с узкими брюками или с юбчонкой в обтягон. А то волан на волане как то не очень. Полнит по моему.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
There is a good saying "If you don't have anything nice to say, don't say anything at all!"

Плюс миллион!!! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
chocALLAdka2008 писал(а):
There is a good saying "If you don't have anything nice to say, don't say anything at all!"

Плюс миллион!!! :m_yes :s_thumbup

Ой да неужели. Тогда перестаньте постить фотки свои. Или вы считаете что вам есть что сказать nice своими нарядами?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Ами, мне кажется такой топ надо носить или с узкими брюками или с юбчонкой в обтягон. А то волан на волане как то не очень. Полнит по моему.

да, мне тоже так кажется. Вот мой муж самый хор. критик, он правду-матку сразу мне, ююю лук фет ин сиз дресс )))) я его один раз одела )))) неуверена насчет юбки, но с легинцами думаю его(думала)..))) и надо пояс, хотя не может то релкас фит, там резинка и бабл вверху, мне сам цвет понравился, легкость

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Мне критика сопливых беспардонных грубиянок не нужна!

:bigeyes

нуну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ой да неужели. Тогда перестаньте постить фотки свои. Или вы считаете что вам есть что сказать nice своими нарядами?

Ну, это вы себе скажите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по платьям маньяк. Вот три зариных платья. Сорри за кач-во. Черное не сильно коротко на мои ноги?

Вложения:
003.JPG
003.JPG [ 443.63 КБ | Просмотров: 626 ]
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Тундра писал(а):

да, мне тоже так кажется. Вот мой муж самый хор. критик, он правду-матку сразу мне, ююю лук фет ин сиз дресс )))) я его один раз одела )))) неуверена насчет юбки, но с легинцами думаю его(думала)..))) и надо пояс, хотя не может то релкас фит, там резинка и бабл вверху, мне сам цвет понравился, легкость

Тьху ты, а я расчитывала что ты в истерике на пол брякнешься и начнешь сучить копытом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

more of Zara

Вложения:
009.JPG
009.JPG [ 421.76 КБ | Просмотров: 734 ]

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.