|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 20:48 |
|
|
Nena писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): I'm not trying to be rude, I'm sincerely sorry if I hurt your feelings. Я не терплю не профессионализма. I work hard for my money and ready to back up for my words anytime. А зачем же вы "work hard" на дядю, а не на себя в своем салоне?  Good things come to those who can wait. И чего же вы ждете? У вас ведь опять "нескладушка" в ваших фантазиях. Вы же писали, что муж хочет всегда вас видеть рядом, да и дети у вас малые, да и не один ребенок-то! И вдруг вы целый день пашете "на дядю", а после работы и по выходным - пашете в своем салоне. Бедные дети и муж заброшены. Нет, ну логика-то должна в фантазиях присутствовать, или нет?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, все, что я слышу из уст своего мужа: " I respect you so much for what you are doing". And he is so proud of me :))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:10 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, все, что я слышу из уст своего мужа: " I respect you so much for what you are doing". And he is so proud of me :)) А кто же рядом с ним-то, другая счастливица? А за детьми кто смотрит целыми днями, когда вы на работе без выходных? И что за необходимость такая вам вкалывать целыми днями, забыв о детях и о муже - на биллы что ли не хватает? В общем , так, Неначка - вам ведь очень легко разбить все наши подозрения в вашем вранье. Всего-то и надо вам щелкнуть телефоном саму себя на рабочем месте. Чтобы мы все убедились, что вы действительно работаете в крутом салоне, а не сочиняете нам тут нескладные и нелогичные сказки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:29 |
|
|
Вы знаете, Леся, ( это кстати, мой первый и единственный пост, обращенный к вам и вам подобным), уж я не знаю, кем я должна быть:)), чтобы после всего того, что вы на меня выливаете, еще выставить вам фотки ( откровенный ржач в вашу сторону) своего салона или работы.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Заново учиться надо, чтобы получить лицензию. Английский знать хорошо. Теория сложная. Анатомия, каждую косточку скелета надо знать, знание кожных болезней, электричество, химия. Теория- это ваше все. Создать портфолио со своими работами, пройти успешно тестирование в салоне. И удача. Коммуникативные скиллз. Плюс сем больше разных дополнительных сертификатов, тем лучше. ага, сложнее не бывает. Я то думаю, чего мои подруги во врачи в штатах подались. Теперь понимаю, это легко, вот парихмахер, другое дело. А электричество, это что за наука? как штепсель в розетку воткнуть и не дай бог розетку с ухом клиента не перепутать? Умора.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ornella писал(а): От русских дев слышала (тех кто работает здесь в саланах) что учат тут ху..во . Что ,все чему научились в России используют тут. И жалеют о времени и деньгах зря потраченном на обучение здесь , но увы без лицензии нельзя работать . тоже слышала подобное
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Alina75 писал(а): Nena писал(а): Заново учиться надо, чтобы получить лицензию. Английский знать хорошо. Теория сложная. Анатомия, каждую косточку скелета надо знать, знание кожных болезней, электричество, химия. Теория- это ваше все. Создать портфолио со своими работами, пройти успешно тестирование в салоне. И удача. Коммуникативные скиллз. Плюс сем больше разных дополнительных сертификатов, тем лучше. ага, сложнее не бывает. Я то думаю, чего мои подруги во врачи в штатах подались. Теперь понимаю, это легко, вот парихмахер, другое дело. А электричество, это что за наука? как штепсель в розетку воткнуть и не дай бог розетку с ухом клиента не перепутать? Умора. Чуть не описалась 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:44 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, Леся, ( это кстати, мой первый и единственный пост, обращенный к вам и вам подобным), уж я не знаю, кем я должна быть:)), чтобы после всего того, что вы на меня выливаете, еще выставить вам фотки ( откровенный ржач в вашу сторону) своего салона или работы. Здрааасьте, приехали! Мы на вас выливаем ваши собственные сочинения, и ничего более... Напоминаем вам о том, что вы писали раньше... Указываем на противоречия, нелогичность, нестыковки... Вам это не нравится, да? Вы думаете, вы нам лапшу на уши вешать будете, а мы молчать что ли будем? Или думаете, что тут у всех склероз повальный, и не помнят, что вы раньше писали? А фотки с рабочего места мы никогда не дождемся, это ясно было давно... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 21:55 |
|
|
Alina75 писал(а): Nena писал(а): Заново учиться надо, чтобы получить лицензию. Английский знать хорошо. Теория сложная. Анатомия, каждую косточку скелета надо знать, знание кожных болезней, электричество, химия. Теория- это ваше все. Создать портфолио со своими работами, пройти успешно тестирование в салоне. И удача. Коммуникативные скиллз. Плюс сем больше разных дополнительных сертификатов, тем лучше. ага, сложнее не бывает. Я то думаю, чего мои подруги во врачи в штатах подались. Теперь понимаю, это легко, вот парихмахер, другое дело. А электричество, это что за наука? как штепсель в розетку воткнуть и не дай бог розетку с ухом клиента не перепутать? Умора. Да... тяжело как на парикмахера выучиться! Каждую косточку скелета надо знать!!! Может, поэтому они и стричь не умеют? Времени на стрижки-то маловато останется, после таких углубленных изучений косточек скелета! Врачи-то и то не знают "всех косточек скелета", в книжку лезут, когда снимки x-ray читают. Не потянут они на парикмахеров, нет! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да... тяжело как на парикмахера выучиться! Каждую косточку скелета надо знать!!! Может, поэтому они и стричь не умеют? Времени на стрижки-то маловато останется, после таких углубленных изучений косточек скелета! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 26 авг 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, бедные жёны богатых мужиков, вкалывают в парикмахерской (даже не на себя, а на дядю), а потом ещё на себя по выходным. И это все при троих детях. Выше писали, что парикмахер, это призвание. Я с этим согласна, т.к. знаю одну такую девушку. Моя одноклассница. Она всегда хотела. Прически в школе подругам крутила, очень хорошо маникюр делала, опять же себе и подругам. После школы пошла учеником парикмахера, потом на всякие курсы повышения квалификации, в том числе и заграницу. Сейчас она колорирование преподает в дорогой школе стилистов в Москве и сама ещё работает парикмахером. В 35 лет она пошла преподавать, т.к. у кресла уже тяжело стоять целый день. А день преподавание, день в парикмахерской, все же полегче. Да и на будующее, может только преподавать будет. Дело свое действительно любит. Заработки хорошие, у неё клиентов куча, но она работает и учится уже 20 лет.Ума не приложу, с чего это женщина, у которой все есть, на четвертом десятке в парикмахеры подалась? Я все те некультяпистые ногти забыть не могу, которые Нена тут ставила, я в 3 классе и то аккуратнее красила. Вот и представте, что она там настрижёт? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 01:15 |
|
|
Тем не менее, хочу сказать спасибо за советы Тати, Скай5 и Нене (хоть вы и забили ее ногами :) ) Девочки, я очень темная, крашусь краской из магазина, так что думаю мне надо запастись терпением, если хочу вернуться в блонд. Значит начать с тонкого мелирования? У меня волосы уши закрывают, т.е. не длинные - мне на всю голову мелирование делать? Простите - full head highlights??  (извините, не удержалась :) )
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 07:12 |
|
|
да. делайте full head highlights и поясните, что вы именно хотите вернуться в блонд. В таком случае вам сделают heavy weaving, предположим, через раз slicing (или какой-либо еще pattern)- тогда результат уже будет лучше. А через месяц еще раз сделайте root touch ups. Останетесь довольны. Make sure though, что у вас в волосах нет блича на данный момент. Если вы когда-либо уже осветляли волосы, пусть даже закрыли их потом краской, то блич останется все равно в волосах, пока не отрастут корни. Это очень важно. Если вы отбелите волосы, в которых уже есть блич, ваши волосы могут выпасть. Если не уверены или просто сомневаетесь в состоянии здоровья ваших волос, попросите сделать strand test.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 07:36 |
|
|
Пользуясь случаем, тоже хачу сказать спасибо Ненку, и пожелать ей щастья, богатырскова здорьвья и долгих лет жизни... Ветка сирени упала на грудь, милая нена меня не забудь... Шире шаг, почтальон... Лети с приветом, вернись с ответом... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 27 авг 2012, 07:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Тем не менее, хочу сказать спасибо за советы Тати, Скай5 и Нене (хоть вы и забили ее ногами :) ) Девочки, я очень темная, крашусь краской из магазина, так что думаю мне надо запастись терпением, если хочу вернуться в блонд. Значит начать с тонкого мелирования? У меня волосы уши закрывают, т.е. не длинные - мне на всю голову мелирование делать? Простите - full head highlights??  (извините, не удержалась :) ) Какая у вас стрижка, каре или боб? Но в любом случае, я бы затылок вообще бы не трогала пока. И да тонкое мелиров., но не слишком частое, а то может получится как седина на темных волосах.Ну и чтобы набирали волосы не slicing a weaving(что бы Нена не нервничала) Ну и как бы разница в цветах должна бы быть на 3 тона, хотя вижу иногда белый хайлайтс на темных волосах, на ком то не плохо смотрится. Опять же зависит от стрижки, тон кожи и т.д.
|
|
 |
|
 |
|